Сторінки: (95) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hermionerose |
Відправлено: Jun 21 2018, 10:22
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 198993 Реєстрація: 21-June 18 |
А зачем вообще создавать подобные темы??? Зачем засорять мысли и психику подростков подобным шлаком? Несколько раз наталкивалась на статьи о том, что в соцсетях специально создаются группы с тематикой суицида, где подростков и просто людей со слабой психикой подталкивают и склоняют к суициду. На месте админов, я бы вообще пресекала подобные темы. |
|
Сильмарилл |
Відправлено: Jun 21 2018, 11:11
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Hermionerose, ОМГ, знаете, тогда и самого Гарри Поттера запретить надо! Он, если что, как раз суициднуться хотел, и сознательно в финале на смерть шел. |
|
Huntress |
Відправлено: Jun 26 2018, 10:39
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Hermionerose, тема активно форсится в СМИ, обсудить ее как вариант можно тут. ИМХО, замалчивание и отсутствие обсуждений на эту тему никак не влияет на проблему. Вспомните себя, если у вас возникает проблема, вы в первую очередь гуглите, читаете что-то в интернетах. Возможно прочитав обсуждения человеку станет легче от того, что люди не безразличны к вопросу. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 27 2018, 23:52
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Правдивый пророк, мне жаль, что у тебя были/есть такие мысли. Не знаю, правдив ли возраст в профиле, но суицид - это серьезная проблема многих подростков, да и взрослых людей тоже, но несформировавшиеся люди этим все же часто страдают. А проблема часто в том, что людей не понимают, что у них нет хороших друзей и положительного влияния, и что окружение у них не то. При этом у некоторых может быть генетическая предрасположенность к депрессии и суициду, но их родители, учителя и друзья этого не замечают и/или не пытаются помочь. По поводу голода не зря сказано - голодать не есть хорошо, и это сильно влияет на настроение и состояние.
Полностью поддерживаю. Поэтому наличие хорошего друга, открытого человека, а также психолога или еще какого-то хорошего человека или специалиста - большой плюс. Суицид - одна из тем, которую слишком редко обсуждают. |
||
|
Alasari |
Відправлено: Jul 13 2018, 20:35
|
||
Offline Carpe diem, чувак. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 199005 Реєстрація: 24-June 18 |
Есть такое милое и прекрасное растение, которые многие любят выращивать в саду. Клещевина В общем-то из него делают касторовое масло. А еще оно вызывает ХОБЛ и кровотечения в ЖКТ.
Идеально для самоубийц, как по мне) Ну еще вариант заразиться бешенством. Тоже не вылечишься)) |
||
|
Сильмарилл |
Відправлено: Jul 13 2018, 22:31
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Идеально для самоубийц? =-O При том что вызывает рвоту, которая выводит те самые семена? Ну даже если предварительно уерукалом закигуться... 5-7 дней умирать? Мучаясь от боли и жажды? Фтгасе идеальная смерть, конечно... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 14 2018, 21:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Alasari, я теперь не засну. =nervous= |
|
Alasari |
Відправлено: Jul 15 2018, 13:56
|
||
Offline Carpe diem, чувак. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 199005 Реєстрація: 24-June 18 |
а какой смысл? Человек хочет умереть. Думаю, падать с крыши тоже не безболезненно, как и вены резать.) |
||
|
Annabellie T |
Відправлено: Jul 22 2018, 16:27
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
мысли были.... часто, порезать вены... ниЗЗя, потому что потом .... ад... ну его нафик... лучше жить... ^_^ |
|
Ллата |
Відправлено: Aug 9 2018, 21:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Кто сильно захочет, тому и группы не нужны, я мало верю в запланированный суицид, скорее в то, что человек довольно внезапно решит выйти в окно. Меня восторгает всепробивающаяся жизнь Когда я была на кладбище - вроде люди мертвые, а птицы, травы, деревья везде И меня прям захлестнуло желание барахтаться в жизни А так было желание уйти куда подальше, туда, где всё лучше чем здесь - но в жизни. Но я не верю в жизнь после смерти, и не считаю, что она спасёт человека от чего-то, кроме физической боли, да и в этом случае, конечно, лучше, чтобы была возможность обезболивания. |
||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |