Сторінки: (95) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mycroft |
Відправлено: Jul 19 2013, 19:58
|
||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Тоже так думаю. Люди так делают - значит, если отбросить моду и подростковый возраст, какие-то причины у них есть. Причины часто не на виду, но от этого не менее убедительные для самоубийцы.
В развитых странах не жизнь, а сплошная скука, выдержать которую животному по имени человек не задумано природой. Если нет борьбы за выживание, то нет стремления выжить, человек даже с незначительной червоточиной очень быстро гниет в таком болоте. Надо как-то себя тормошить, наполнять жизнь всякими интересными вещами, а не кошачьим наполнителем. |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Jul 19 2013, 20:11
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Джон Крамер подписывается под этим. |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 19 2013, 20:20
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А также волей, которая помогает преодолеть им даже инстинкт самосохранения и т.о. саму природу. Все-таки человек - царь природы, это он доказывает даже статистикой суицида. |
||
|
Galacti4eckaja |
Відправлено: Jul 26 2013, 09:44
|
Offline Мрмрмурчалка<3 Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 82414 Реєстрація: 24-July 13 |
Пару раз думала о суициде, но, решиться не смогла.. Походила два дня в депрессе и успокоилась :nya_sick: |
|
Момент |
Відправлено: Jul 27 2013, 16:37
|
Offline `Пушистый ежик Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82289 Реєстрація: 17-July 13 |
Не думаю, что жизнь дана для того, чтобы совершать суицид. Все когда-то свершится само - зачем отнимать у себя годы? конечно, это личное дело каждого, но мне это всегда казалось жутким и немыслимым. /пожал плечами/ |
|
Албус |
Відправлено: Jul 27 2013, 17:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А если сложилась такая ситуация, в которой продолжение жизни принесет только бесконечные тяжкие страдания и/или лишено всякого смысла? |
||
|
Момент |
Відправлено: Jul 28 2013, 18:49
|
||
Offline `Пушистый ежик Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82289 Реєстрація: 17-July 13 |
Не думаю, что заканчивать жизнь самоубийством - выход из ситуации. Ты уйдешь, а проблема останется. Надо уметь преодолевать трудности, переступать через себя. Мне кажется, что на суицид способны только слабые. Сильные выдержат. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 28 2013, 20:57
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"Нет человека - нет проблемы"(с)
Вы уже научились отращивать ноги и руки, сами лечить тяжелые параличи, онкологию последних стадий, СПИД и тд? Это я как пример.
Это очень относительно. |
||||||
|
гитик |
Відправлено: Jul 28 2013, 21:49
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Люди без рук и ног становятся чемпионами, и женятся, и детей рожают, с ДЦП - тоже, тяжелый паралич некоторым не мешает заниматься научной деятельностью. С ВИЧ и СПИДом сложнее, как и с туберкулезом, но на медикаментах люди живут полноценной жизнью долгие годы. Онкология. Я вот до сих пор не могу забыть одно громкое дело, когда онко-больная упросила девочку, за ней присматривающую, убить её из жалости. В итоге девочка отсидела - человек избавился от мучений, у ребенка поломанная судьба и убийство человека на совести
Да, слабость в случае великой неразделенной любови-моркови, да, слабость в случае религиозного зомбирования на такой поступок, да, слабость в случае великого крушения надежд, чаяний, мировоззрения и прочей лабуды |
||||
|
Tihe |
Відправлено: Jul 29 2013, 01:34
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Албус, такс... давай по пунктам, ок? Какое у тебя мнение по этому поводу и что ты пытаешься объяснить? |
Сторінки: (95) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |