Модератори: Эфридика.

Сторінки: (95)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Суицид

Gamma
Відправлено: Jun 25 2013, 15:25

Опытный пользователь
Учень V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81800

Часто появляется подобные мысли в голове. Иногда могу думать об этом довольно долго. Но, нет, я никогда не смогу наложить на себя руки. Я слишком слабая и не смогу сделать подобное. А еще у меня есть цель, к которой я медленно, но верно иду.
^
Албус
Відправлено: Jun 25 2013, 18:08

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Gamma @ Jun 25 2013, 15:25)
А еще у меня есть цель, к которой я медленно, но верно иду.

Вот - лучшая профилактика!
^
Яна Яника
Відправлено: Jul 5 2013, 11:14

Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 81585

Была знакомая, мечтала о суициде, но так и не решилась. Просто она подругу нашла, с такими же планами, вот вместе теперь тусуются.
А если про меня, то мысли возникают у всех, но быстро проходят
^
Интонация
Відправлено: Jul 6 2013, 05:21

Возвращение.
Стать:
Маг I
Користувач №: 81942

Gamma, слишком слабая? Я не считаю, что самоубийство - проявление силы. "Это было бы смешно, если бы не было так грустно." Сбежать от своих проблем, попутно причиняя боль друзьям и близким, вместо того чтобы разобраться с ними по-настоящему и жить дальше? Поступок труса.

^
Албус
Відправлено: Jul 8 2013, 08:46

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Интонация @ Jul 6 2013, 05:21)
Сбежать от своих проблем, попутно причиняя боль друзьям и близким, вместо того чтобы разобраться с ними по-настоящему и жить дальше? Поступок труса.

А ну ка расскажите нам как отрастить заново потерянные конечности, излечить ВИЧ или разобраться с такой проблемой как полный паралич до шейного отдела позвоночника? Это я все к том, что далеко не со всеми проблемами можно "разобраться". Есть проблемы неразрешимые объективно, есть те, которые кажутся неразрешимыми человеку и не всегда рядом есть некто, кто подскажет верный выход.
^
Tihe
Відправлено: Jul 8 2013, 09:03

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Албус @ Jul 8 2013, 08:46)
А ну ка расскажите нам как отрастить заново потерянные конечности, излечить ВИЧ или разобраться с такой проблемой как полный паралич до шейного отдела позвоночника? Это я все к том, что далеко не со всеми проблемами можно "разобраться". Есть проблемы неразрешимые объективно, есть те, которые кажутся неразрешимыми человеку и не всегда рядом есть некто, кто подскажет верный выход.

Разобраться с проблемой не значит сделать так как раньше, а найти выход, как убрать проблему, уменьшить, научится с ней жить.
И будь добр, разговаривай не в столь резком тоне, пожалуйста. На тебя никто не наезжает.
И давай на прямоту. В большом количестве случаев - это просто слабость.
^
Мике
Відправлено: Jul 8 2013, 10:29

Очень милый Йожик
Стать:
Чарівник початківець VIII
Група: Мульт
Користувач №: 82067

Суидцид - самый глупый из всех выходов. Жизнь - одна, второй не будет, что бы там кто ни говорил. Вы не вспомните ни маму, ни папу, ни сестру, ни брата, даже если "возродитесь"
Про неизлечимые болезни, отдельная тема. Прежде чем совершить самоубийство стоит подумать - а каково родственникам-друзьям-знакомым будет без них. Возможно для кого-то, они смысл жизни. В любом виде?
СУИЦИД МОЖЕТ СТАТЬ НАЧАЛОМ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.
Моя двоюродная бабушка была больна раком, но улыбалась до последнего вздоха. Ради нас всех.
Посмотрите на себя. Вы живы, значит есть шанс всё изменить. Пошто руки на себя накладывать? Да и грех это..
^
Пополь-Вух
Відправлено: Jul 9 2013, 09:51

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Албус @ Jul 8 2013, 08:46)
А ну ка расскажите нам как отрастить заново потерянные конечности, излечить ВИЧ или разобраться с такой проблемой как полный паралич до шейного отдела позвоночника? Это я все к том, что далеко не со всеми проблемами можно "разобраться".

Эм, на всякий случай: если ты заразишься ВИЧ, не спеши себя хоронить. Сначала поинтересуйся, что можно предпринять. Высокий уровень самоубийств среди ВИЧ-инфицированных связан в т.ч. с распространенным заблуждением, что ВИЧ - это конец, а самоубийство - нормальное решение. Не стоит его поддерживать.

Как будет убивать себя парализованный или потерявший все конечности человек - отдельный и очень важный вопрос.
^
Косиор
Відправлено: Jul 9 2013, 15:57

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Не думаю,что самоубийство-поступок труса. Немногие на него решаются и ещё меньше доводят процесс до конца. Нужна большая сила воли,чтобы преодолеть инстинкт самосохранения и страх смерти. А вообще это личное дело каждого. Жизнь человека принадлежит только ему самому и только он вправе решать,что с ней делать. Если человеку его проблемы кажутся неразрешимыми или они объективно неразрешимы,и он из-за этого решается на суицид,то это его выбор. Поэтому не понимаю тех,кто осуждает самоубийц. Осуждения,на мой взгляд,заслуживают только те,кто расстается с жизнью из-за всякой ерунды(неразделенная любовь и т.п.) Это просто идиоты.
^
Мике
Відправлено: Jul 9 2013, 16:33

Очень милый Йожик
Стать:
Чарівник початківець VIII
Група: Мульт
Користувач №: 82067

Джаггернаут, ну да, конечно - жизнь дело каждого. Но вот мне скажи: Ты не любишь свою семью, разве? Не привязан к друзьям?
А вот надо бы и подумать о них. О маме, которая потеряет самого родного человека для себя. О сестре или брате, который потеряет кусочек себя. О второй половинке, о детях, внуках, если такие есть. Это будет просто эгоистично.
Неразрешимых проблем нет, есть сдавшиеся люди.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (95)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0616 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:56:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP