Сторінки: (95) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Jun 23 2013, 15:44
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ну да, но, возможно, какую-нибудь страдалицу от несчастной любви осознание того как будет выглядеть её тело и отвратит
В журнале у Никс была одна запись. Нехорошая такая. О том как друг её отца, тоже врач (?), самоустранился сначала от болезни матери, потом от болезни дочери. Самоустранился от долгожданного, позднего, единственного своего ребенка, пятилетнего, который невиновен в том что у него нет денег, а есть лейкемия. Это ответ на твой вопрос о разнице
Ну, тогда запиши в ежиковистов и гинекологов, которые считают что аборт это кака (в абортарии ведь никто работать не стремится ибо грязь), запиши стоматологов, считающих, что пульпит тоже кака, запиши хирургов, считающих, что сепсис вообще большая кака. Мысль ясна? |
||||||
|
Suicide |
Відправлено: Jun 23 2013, 15:50
|
||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
не-а, не ответ. это единичный случай, который говорит только о том, что где-то на белом свете есть самоустраняющийся (и опять-таки пардон за каламбур) врач. а мы рассматриваем среднюю температуру по больнице.
воу воу бейби полегче. психологи отдельно, врачи отдельно.
ну, если док грамотно разъясняет возможные последствия, то ок. если же пропагандирует пролайф на рабочем месте, лишить лицензии и - или на лесосеку, или в солнечный магадан. |
||||||
|
Ember |
Відправлено: Jun 23 2013, 15:56
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
не смешивай материальное с духовным. лол. онотоле негодуе! |
||
|
Galaktika1 |
Відправлено: Jun 23 2013, 16:05
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 16 Користувач №: 81794 Реєстрація: 23-June 13 |
Бывают такие случаи, которые реально заставляют думать о суициде. Не те, глупые, мол "поссорилась с подругой/парнем" Намного глубже, которые оставляют раны, которые не оставит не один суицидный способ ;( |
|
гитик |
Відправлено: Jun 23 2013, 16:38
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Солнышко, а с суицидниками не только психологи работают. Помощь им в большей степени оказывают врачи. Госпитализируют, назначают медикаментозное лечение, купируют лежащее в основе заболевание. Анутка, найди в моих сообщениях врачебную специальность, носители которой помогают справится с суицидальными попытками |
||
|
Ember |
Відправлено: Jun 23 2013, 16:46
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Анестезиолог? Эвтаназия лежит в их области дейтельности |
||
|
Suicide |
Відправлено: Jun 23 2013, 19:21
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
спасибо, я в курсе. а мое заявление о психологах касалось исключительно психологов. это можно было понять из того, что я говорил о... психологах. =drag= ты заявляешь, что в основе суицидального поведения лежит психиатрия. ну так я согласен, и тут разговоры о "малодушии", "слабости" и прочих личных качествах, присущих здоровому человеку, должны заканчиваться сами собой. тем не менее, они почему-то продолжаются
ануткать будешь албусу, mmkay? |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 23 2013, 20:24
|
||||||
Ну, психологи не так в теме как психиатры, поэтому так и недопетрила что именно ты хотел сказать
Ну, я промусолила малодушие только одного товарища, вполне заслуженно считаю. А вещать ярлыки на нездоровых людей, которым вовремя не помогли - это как-то некрасиво. Согласен?
Я тебя задела что ли? Ну, извини |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Jun 23 2013, 20:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В основе суицида далеко не всегда лежит какое либо КЭП)))) |
||
|
Suicide |
Відправлено: Jun 23 2013, 20:40
|
||
ну так а я о чем. задеть меня - нереально, но извинения приняты. |
||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |