Сторінки: (95) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amir |
Відправлено: May 2 2008, 05:50
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Ты дура? Апдейтъ урод - упрощенно, человек с серьезными отклонениями от нормы. моральный, мораль - нравственный нормы поведения, отношение с людьми, а также сама нравственность. нравственность - внутренние духовные качества, которыми руководствуется человек. Получается, моральный урод - человек отклоняющийся от норм поведения, которые определяются его внутренними духовными качествами. Идиотизм, если ненадолго почувствовать психологическое состояние самоубийцы моральным уродством там и не пахнет. А, ты же "шлюха дьявола"(с), тогда вопросов не имею. Апдейтъ Может быть ты когда-нибудь увидишь разбитое до неузнаваемости, от падения с высотного дома, лицо близкого человека и ошметки мяса на стене, тогда поймешь что такое самоубийство. :D |
||
|
малышка Энслин |
Відправлено: May 2 2008, 08:46
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Amir, нет, ну смайлик после твоих слов тоже "очень адекватно" смотрится... Emmanuelle Mraks, ну раз псих, укажи пожалуйста, если не сложно, что ты понимаешь под понятием "нормы" в таком случае? |
|
Светланка |
Відправлено: May 2 2008, 08:59
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Мне кажется, что у всех людей в определенный момент жизни могут возникнуть мысли о самоубийстве. Лично у меня такое было, и не раз. Помню, кажется, месяца два назад, я сильно поругалась с папой, он меня побил. Я сидела в туалете и смотрела на свое заплаканное и искаженное от злобы лицо. Ох, какие только мысли не пришли мне в голову в тот момент! Я хотела повеситься, выпругнуть с высоты, наглотаться таблеток, утопиться... А еще написать записку, в которой я обвинила бы в своей смерти отца. Ужас =girl_cry1= А потом я решила, что лучшей местью моей будет то, что я не сдамся, буду, как бы назло ему, жить дальше, вырасту, добьюсь успеха в жизни... Кароч, вот о чем я думала тогда. |
|
Amir |
Відправлено: May 2 2008, 09:05
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
просто я знаю чьи мозги были на стене, и когда этого человека называют "моральным уродом" всякие высоконравственные "шлюхи сатаны", это вызывает у меня смех. :D |
||
|
Светланка |
Відправлено: May 2 2008, 09:11
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
В моей жизни я встречала достаточно случаев суицида. Два года назад повесился мой сосед, мужчина лет 40. Это было летом, его жена пошла в магазин, а он остался дома один. Когда она пришла, она не смогла открыть дверь. Как раз в тот момент на скамейке у нашего подъезда сидели парень с девушкой, и она попросила, чтоб этот парень залез через балкон в ее квартиру (они жила на втором этаже). Парень залез и, увидев повесившегося мужчину, так испугался, что возратился тем же путем, т.е. через балкон и рассказал о случившемся этой женщине. Она закатила истерику. В это время как раз приехал мой папа, увидел плачущую соседку и шокированных парня с девушкой. Ему объяснили ситуацию, папа вызвал скорую, и, недожидаясь помощи, залез в квартиру через балкон с тем парнем. Они сняли мужчину с петли, он еще был жив. Но спасти его все равно не удалось, вкоре он умер. |
|
Silencio |
Відправлено: May 2 2008, 09:13
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Суицид - это самый крайний метод, но и его возможно избежать... Вообще, это глупо. На это способен либо сильный, либо слабый морально |
|
Светланка |
Відправлено: May 2 2008, 09:26
|
Два моих одноклассника закончили жизнь самоубийством. В декабре прошлого года Артура нашли повешенным на дереве за стадионом. Некоторые говорили, что его повесили (он был в синяках, висел с подогнутыми ногами, т.к. висел слишком низко). И какие только предположения не ходили на этот счет: таксист, которому он не заплатил, отец девушки, которую он лишил девственности и пр. Как бы то ни было, для нашего класса это было большое потрясение, особенно в предверии Нового года. Второй, Айнур, запил димедрол тосолом (насколько я знаю, димедрол - снотворное, а тосол - какая-то жидкость для машин). Это случилось два месяца назад. Его еще как-то можно понять, потому что он был изгоем, отросом общества. Последний год он был на домашнем обучении, в школу не ходил. Наверное, ему все это осточертело, вот он так и поступил. |
|
Amir |
Відправлено: May 2 2008, 09:42
|
||
Йа бы нидадумалсо... тосол - жидкость для ахлажденийа двигателей. мог бы просто тосол попить... |
||
|
малышка Энслин |
Відправлено: May 2 2008, 10:13
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Amir, я бы тоже. Хотя, поговаривают, можно убиться и водой. Просто выпить 6 литров за час. Если не лопнешь, то вымоються все соли, а дальше долгая и мучительная смерть. Светланка, Это что за неблагополучный край, что такая эпидемия самоубийств? |
|
Amir |
Відправлено: May 2 2008, 10:19
|
||||
Гы... это если никаго в радиусе 10 км нет, а так, думаю, аткачают.
Кажись, Татарстан. Никакая не эпидемия, просто "повезло"(ни хотел абидеть). |
||||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |