Сторінки: (95) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: May 31 2011, 05:53
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
D.e.n.a, простите не удержался)) спец выпуск для вас смерть от анальгина, я красочно умею описывать всякие гадости так, что читайте и мечтайте. выпив смертельную дозу анальгина не реально, ибо сам по себе анальгин не яд.. а вот его последствия при передозе очень не приятные. сначала у вас начинается отдышка и бешенное колотится сердце, вам становится дурно в голове шумит и вас тошнит. В судорогах из-за недостатка кислорода, вы падаете на пол и бьетесь в довольно болезненных конвульсиях истекая захлебываясь собственной слюной. Судороги такие ужасные, что заставляют вас, обмочится и проблеваться, после чего вы захлебываетесь пеной изорта и рвотой.. вуали вы мертвы. уж лучше крысиный яд.. он быстрей будет. и самое страшное не какая вам сонливость как написано на пачке не поможет, вы все это будите ощущать! и да мне кажется вы все напридумывали (про рак сестры или четам у вас), я очень надеюсь что сестры у вас нет ибо будет очень неприятно, если ваши выдумки на ней отразятся, вселенная имеет свойства воплощать мысли в реальность. а еще смотрю народ, советует способы для самоубийства, ножом в живот. последствия дикая - боль, шок, осознание сделанного, паника - смерть вены в ванной - море крови- синюшный труп- не красивая смерть (также как и прыжки с крыши и другие виды порчи тела.) |
Радость |
Відправлено: May 31 2011, 09:05
|
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Боже, люди, какой суицид. Во время войны за жизнь цеплялись, а сейчас по любому поводу в петлю лезут. Почитайте на досуге: Показати текст спойлеру |
|
Кэт Даллас |
Відправлено: Jun 9 2011, 12:54
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Я противницей самоубийств не являюсь. Если человеку кажется, что его мир настолько хренов, что делать в нем больше нечего, покинуть этот мир - его право. Конечно, как хороший человек, столкнувшись с потенциальным самоубийцей, я бы попыталась отговорить его от этого шага, но осуждать их, мне кажется неправильным. Люди разные, один может вынести многое и жить дальше, а другого не хрен-то и горести сломают. Согласна, иные удачные или неудачные попытки покончить с собой происходят из-за сущей глупости, например, любови все эти несчастные. Может я ошибаюсь, но ни одна роковая страсть, ни один мистер Идеал или леди Совершенство не стОят того, чтобы расставаться с жизнью. Но это для меня, а некоторые чувствуют по-другому. Вообще, на мой взгляд, следует барахтаться до упора, ведь можно вынести многое и жить дальше, а смерть - это навсегда. С другой стороны, это я сейчас так рассуждаю, а приключись, не дай бог, со мной что-то нехорошее, может, тоже.... туда же.... вместе со всем своим жизнелюбием. Уважение к выбору самоубийцы следует проявлять только посмертно, не осуждая и не ставя штампов "слабак", "неудачник", "идиот". А пока потенциальный суицидник остается потенциальным, я за то, чтобы постараться удержать его с нами, убедить, что все не так плохо. Да, и грехом с духовной точки зрения я самоубийство тоже не считаю. Если высшим силам чей-то досрочный уход из жизни неугоден, они вольны предпринять меры против этого по своему усмотрению. Если они этого не сделали, значит, такое развитие событий их вполне устраивает. Другое дело, что даже на пороге добровольной смерти следует думать головой. Иначе можно остаться инвалидом на руках у шокированных родных - участь незавидная, прямо скажем. Сама самоубиваться не пробовала, но была подруга, чья попытка свести счеты с жизнью оказалась успешной. Шокированы были все. |
|
Avarus |
Відправлено: Jun 9 2011, 17:29
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Да, это очень важно выглядеть красиво в гробу... -_- Какая вообще разница что там с вашим телом после смерти будут делать? Вам уже будет на это "фиолетово". Надо будет: сожгут или чучело набьют и в прихожке поставят. Вот прям суицидники расхотят поканчивать жизнь самоубийством из-за того ,что потом труп будет выглядеть "не камильфо". |
||||
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 26 2011, 10:44
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
У меня есть знакомая, которая недавно погибла от суицида... Она была прекрасным человеком, но очень несчастным. Лично я считаю, что самоубийство - самый страшный грех, потому что жизнь - это самое дорогое, что у нас есть. |
|
British Scientist |
Відправлено: Sep 26 2011, 18:46
|
Offline king in the north Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 49660 Реєстрація: 10-August 09 |
прочитала 32 страницы обсуждения. дальше не осилила. из пустого в порожнее одно и тоже. что тут вообще обсуждать? тем кто выжил должны помогать специалисты , тем кто нет - гробовщики. осуждать их или нет не наше дело и уж точно не тема для форума. а то кто то напишет о проблеме и его тут же обругают "слабаком" люди, которые выступают за "понимание и жалость к самоубийцам". поскольку тему не дочитала, это относиться только к первой половине. |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 17 2011, 11:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Мне непонятнны причины по которым люди становятся самоубийцами. Лично меня, трудности, потери и непонимания лишь подстегивают к жизни. Появляется стремление все исправить, сделать себя совершеннее. На форуме есть некоторые бывшие суецидники, так что осторожнее с комментариями))) Не берите грех на душу и не троллите форумчан! А вообще, каждому я бы посоветовала быть дружелюбным и тёплым с окружающими (насколько это возможно, конечно). И, может быть, вы спасете кому-то жизнь! |
||
Advanced dictionary |
Відправлено: Nov 17 2011, 11:54
|
||
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
Они настолько морально унижтожены из-за своих проблем, что новому стремлению просто неоткуда появиться....ничего не остаётся, для них их проблемы- не просто трудности, а конец жизни. ещё часто плюс ослабленное чувство самосохранения. |
||
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 17 2011, 12:21
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Advanced dictionary, открою Вам секрет: проблемы есть у всех. И я не исключение. И неразделённая любовь была, и предаельство друзей, и беспричинное исключение из универа, и проблемы с родителями, с коллективом, и потеря близких... Но именно благодаря этому - я сейчас то, что есть - успешный и довольный жизнью человек. Все что не убивает - делает нас сильнее. А самоубийц, по-видимому, убивает. Они даже не пытаются, что-то изменить. Самое легкое решение проблем - убить себя. И неудержимый эгоист - ведь он причинил боль тем, кто его любил. |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 24 2013, 08:15
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Точно так же было... Скажу честно - пыталась... Пыталась, но так и не решилась - перешагнуть эту черту между жизнью и смерью страшно, а еще это огромный грех. Иногда возникает это чувство, когда все настолько ужасно, страшно и невыносимо, что самый лучший способ, как тогда кажется, пойти и спрыгнуть с моста, чтобы все проблемы улетучились. Но так нельзя. Нужно бороться, бороться до последнего. |
||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |