Сторінки: (95) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KAJIb9IH |
Відправлено: Jan 19 2011, 09:04
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Не отходим от темы. |
|
Avarus |
Відправлено: Jan 19 2011, 21:40
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
"Теория без практики мертва", т.ч. не доказуемо.)
То есть вы стреляли себе в ошку из ружья и умирали?
Мы вроде пока все по теме говорим. Как раз о том, что чувствует человек совершивший суицид. |
||||||
|
larika |
Відправлено: Jan 19 2011, 22:34
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Самоубийство - это самообман...проверено на себе...с одной стороны это путь слабых...когда-то слышала, что это путь сильных...разве слабаку это под силы - совершить самоубийство? Теперь знаю точно - только сильный может продолжать жить и творить...а черная полоса в жизни обязательно смениться более светлой... |
|
Албус |
Відправлено: Jan 20 2011, 06:58
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я говорил об эмоциях и ощущениях. По поводу выстрела все доходчиво объяснил тов.Неназываемый. Можно привести простой пример со всякого рода травмами. При какой либо травме боль чувствуется не мгновенно, а спустя некоторое время. Как правило это целых несколько секунд. Для разных травм по разному. То есть сигнал должен дойти до мозга, мозг его обработает и выдаст соответствующий результат: "повреждение. боль". На это нужно время. Мозг от компа отличается ибо мыслительный процесс основан на химии, а не на электричестве. Вернемся к выстрелу. Когда разносит голову к чертовой матери, то какая может быть боль, если нервным импульсам некуда идти и обрабатывать информацию собственно уже нечем?
Верно, но думаю вы согласитесь с тем, что нужна некая сила воли хотя бы для того чтобы сделать этот самый "последний шаг". Совсем уж малодушный человек на это не способен. |
||||
|
Avarus |
Відправлено: Jan 20 2011, 08:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
То есть вы не стреляли себе в голову из ружья и не общались с теми, кто это делал? Ну тогда значит, что вы не знаете что человек чувствует в этом случае. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 20 2011, 10:52
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
тов.Avarus, читайте внимательно посты собеседника и мед.литературу до просветления. Раньше вы как то более вменяемо вели дискуссию. |
|
Avarus |
Відправлено: Jan 20 2011, 15:35
|
||
Неужели наконец поняли, что я веду беседу иначе) Отвечу сразу тогда, какие бы вы в данном вопросе не привели аргументы все равно ответ был бы следующим, что все строится лишь в теории, а практические подтверждения получить вы просто не сможете, вот и все. А мне просто не приятно, когда пытаются говорить о "смерти", т.к. это явление ровно настолько неизученное, что не позволяет рассуждать о его восприятии человеком ни в кое мере. Вот поэтому я и говорю, что никакими методами доказать отсутствие чувств в момент смерти у вас не получится. Все на счто можно опираться - предположения, вот и все) PS Прошу искренне меня извинить, если я вас задел чем-то этим своим глупым поступком. А со стороны я понимаю, что он глупый. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 20 2011, 17:32
|
||||||
Если вы говорите о выстреле из ружья в голову то да, ничего я вам доказать не смогу. Привел ответ в рамках современной медицины. Хотите более точного ответа - спиритизм к вашим услугам.
Ну вам может и не позволяет (к счастью), а я вполне могу говорить о предсмертных переживаниях. Но опять же больше об эмоциональной стороне и с высоты личного опыта. По свидетельствам многие люди испытывают схожие ощущения, однако это не значить что сие есть общее для всех. каждый случай естественно индивидуален.
Всяко бывает. Эксперименты, это хорошо, но если только они в плюс. Не уподобляйтесь битардам двача и прочим маргинальным элементам инета. Прежний тов.Avarus был лучше. |
||||||
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 20 2011, 17:43
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Считаю самоубийство малодушием и трусостью. :skype_rolleyes: Конешно во время воен это может быть полезно, но все же не особо "за". |
|
larika |
Відправлено: Jan 21 2011, 09:04
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Албус, есть же в жизни иногда моменты, когда ты якобы способен на это действие...тогда уже не до слабости, мало задумываешься, что ты оставляешь после себя и что ты делаешь именно в этот момент такого неправильного...это уже спустя мгновение ты понимаешь - насколько был не прав... |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |