Сторінки: (95) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скарлетт Найт |
Відправлено: Jan 16 2011, 07:42
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 34266 Реєстрація: 27-November 07 |
Вот именно, в первую очередь надо думать не только о себе, а о своих родных. Хоронить собственных детей очень страшно.... |
||
|
Avarus |
Відправлено: Jan 16 2011, 09:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Простейшее - наполняем ванну горячей водой, ложимся и глотаем снотворное. Все, смерть во сне. От холода? Хм.. Не думаю, что приятно, когда у тебя ломит кости от холода - это легкая смерть. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Jan 16 2011, 11:48
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Кости ломить не будет. При переохлаждении организма наступает гипотермия. Сначала онемеют руки и ноги(потому что кровь отольет к жизненно важным органам),потом наступит полубредовое состояние,затем потеря сознания и в конце концов-остановка дыхания и сердца. |
||
|
Avarus |
Відправлено: Jan 17 2011, 08:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
И это легкая смерть? |
||
|
Prince Belphegor |
Відправлено: Jan 17 2011, 09:18
|
||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
всегда было интересно, почему и зачем человек хочет лишить себя жизни? что такое суицид по своей сути-это бегство от проблем, попытка не разрешить ситуацию, а просто уйти от неё. суицид-это трусость и слабость
хорошо так расписали смерть от переохлаждения, только там после онемения конечностей будут сильные головные боли, потом уже начнётся полубредовое состояние. и это жуткая смерть на мой взгляд |
||
|
Косиор |
Відправлено: Jan 17 2011, 12:05
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Просто некоторые не хотят жить. Не видят смысла в этой жизни,так как им всё осточертело. Говорят,самоубийцы попадают в ад. Я в это не верю не только потому что я атеист. Я думаю,что Земля это и есть ад. Страшнее места найти невозможно.
Иногда бывают безвыходные ситуации. Как быть,например,смертельно больному человеку? Медленно и мучительно умирать? И я не считаю это трусостью и слабостью. Ведь чтобы совершить самоубийство,надо сознательно преодолеть природный страх смерти. На это способен не каждый.
Ну тогда назовите свой наиболее оптимальный способ. Как мне кажется,лучше всего застрелиться. Моментальная,100%-ная смерть. Только стрелять нужно в рот,потому что при стрельбе в лоб или в висок есть небольшой шанс выжить. Да и красиво-офицерская смерть.) Отравление тоже подходит. Только нужен хороший яд,типа цианистого калия,но его непросто достать. |
||||||
|
Avarus |
Відправлено: Jan 17 2011, 13:16
|
||
Самая лучшая смерть - смерть во сне. Отсюда и всевозможные способы основанные на этом. В этом случае так же отсутствует такое понятие, как "последний шаг", т.к. ты не осознаешь четко точку после которой умираешь. Додано через хвилину Ну и незнаю, но может это тоже плюс) Вообщем, обычно умирающие во сне люди улыбаются, т.ч. в гроб вас положат улыбающегося, а не с простреленной головой или испражнившегося в собственные штаны. |
||
|
Зеленая мухомор |
Відправлено: Jan 17 2011, 13:32
|
Offline Тень_Клоуна Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 57149 Реєстрація: 17-January 11 |
Один мой знакомый застрелился из охотничьего ружья... Гроб был закрык, так что никто его мертвым не видел... Согласитесь, это лучшее... |
|
Avarus |
Відправлено: Jan 17 2011, 18:50
|
||
Ага, офигеть какое лучшее. Мозги со стенки долго соскребали? Хотя, извините конечно, это все далеко не повод для юмора. |
||
|
Prince Belphegor |
Відправлено: Jan 17 2011, 18:59
|
||||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
земля скорее чистилище, где человек мечется и совершает бесконечные ошибки
зачастую суицид совершают не те кто попал в безвыходную ситуацию, а те кому скучно жить |
||||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |