Модератори: Эфридика.

Сторінки: (95)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Суицид

Скарлетт Найт
Відправлено: Jan 16 2011, 07:42

Опытный пользователь
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34266

Цитата (Katarin @ Jan 16 2011, 04:02)

Щас вродебы задумалась...а что будет с родителями?

Вот именно, в первую очередь надо думать не только о себе, а о своих родных. Хоронить собственных детей очень страшно....
^
Avarus
Відправлено: Jan 16 2011, 09:38

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Какой способ ближе всего? Наверно,застрелиться или отравиться. С крыши прыгать и вешаться как-то стремно. Хотя,говорят,смерть от холода оптимальнее всего. Самая легкая смерть.

Простейшее - наполняем ванну горячей водой, ложимся и глотаем снотворное. Все, смерть во сне.
От холода? Хм.. Не думаю, что приятно, когда у тебя ломит кости от холода - это легкая смерть.
^
Косиор
Відправлено: Jan 16 2011, 11:48

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Цитата (Avarus @ Jan 16 2011, 09:38)
От холода? Хм.. Не думаю, что приятно, когда у тебя ломит кости от холода - это легкая смерть.

Кости ломить не будет. При переохлаждении организма наступает гипотермия. Сначала онемеют руки и ноги(потому что кровь отольет к жизненно важным органам),потом наступит полубредовое состояние,затем потеря сознания и в конце концов-остановка дыхания и сердца.
^
Avarus
Відправлено: Jan 17 2011, 08:42

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Сначала онемеют руки и ноги(потому что кровь отольет к жизненно важным органам),потом наступит полубредовое состояние,затем потеря сознания и в конце концов-остановка дыхания и сердца.

И это легкая смерть?
^
Prince Belphegor
Відправлено: Jan 17 2011, 09:18

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 56906

всегда было интересно, почему и зачем человек хочет лишить себя жизни? что такое суицид по своей сути-это бегство от проблем, попытка не разрешить ситуацию, а просто уйти от неё. суицид-это трусость и слабость

Цитата
Сначала онемеют руки и ноги(потому что кровь отольет к жизненно важным органам),потом наступит полубредовое состояние,затем потеря сознания и в конце концов-остановка дыхания и сердца

хорошо так расписали смерть от переохлаждения, только там после онемения конечностей будут сильные головные боли, потом уже начнётся полубредовое состояние. и это жуткая смерть на мой взгляд
^
Косиор
Відправлено: Jan 17 2011, 12:05

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Цитата (Prince Belphegor @ Jan 17 2011, 09:18)
всегда было интересно, почему и зачем человек хочет лишить себя жизни?

Просто некоторые не хотят жить. Не видят смысла в этой жизни,так как им всё осточертело. Говорят,самоубийцы попадают в ад. Я в это не верю не только потому что я атеист. Я думаю,что Земля это и есть ад. Страшнее места найти невозможно.
Цитата (Prince Belphegor @ Jan 17 2011, 09:18)
что такое суицид по своей сути-это бегство от проблем, попытка не разрешить ситуацию, а просто уйти от неё. суицид-это трусость и слабость

Иногда бывают безвыходные ситуации. Как быть,например,смертельно больному человеку? Медленно и мучительно умирать? И я не считаю это трусостью и слабостью. Ведь чтобы совершить самоубийство,надо сознательно преодолеть природный страх смерти. На это способен не каждый.
Цитата (Prince Belphegor @ Jan 17 2011, 09:18)
и это жуткая смерть на мой взгляд

Ну тогда назовите свой наиболее оптимальный способ. Как мне кажется,лучше всего застрелиться. Моментальная,100%-ная смерть. Только стрелять нужно в рот,потому что при стрельбе в лоб или в висок есть небольшой шанс выжить. Да и красиво-офицерская смерть.) Отравление тоже подходит. Только нужен хороший яд,типа цианистого калия,но его непросто достать.
^
Avarus
Відправлено: Jan 17 2011, 13:16

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Ну тогда назовите свой наиболее оптимальный способ. Как мне кажется,лучше всего застрелиться. Моментальная,100%-ная смерть. Только стрелять нужно в рот,потому что при стрельбе в лоб или в висок есть небольшой шанс выжить. Да и красиво-офицерская смерть.) Отравление тоже подходит. Только нужен хороший яд,типа цианистого калия,но его непросто достать.

Самая лучшая смерть - смерть во сне. Отсюда и всевозможные способы основанные на этом. В этом случае так же отсутствует такое понятие, как "последний шаг", т.к. ты не осознаешь четко точку после которой умираешь.
Додано через хвилину
Ну и незнаю, но может это тоже плюс) Вообщем, обычно умирающие во сне люди улыбаются, т.ч. в гроб вас положат улыбающегося, а не с простреленной головой или испражнившегося в собственные штаны.
^
Зеленая мухомор
Відправлено: Jan 17 2011, 13:32

Тень_Клоуна
Стать:
Учень I
Користувач №: 57149

Один мой знакомый застрелился из охотничьего ружья...
Гроб был закрык, так что никто его мертвым не видел...
Согласитесь, это лучшее...
^
Avarus
Відправлено: Jan 17 2011, 18:50

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Один мой знакомый застрелился из охотничьего ружья...
Гроб был закрык, так что никто его мертвым не видел...
Согласитесь, это лучшее...

Ага, офигеть какое лучшее. Мозги со стенки долго соскребали? Хотя, извините конечно, это все далеко не повод для юмора.
^
Prince Belphegor
Відправлено: Jan 17 2011, 18:59

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 56906

Цитата
Просто некоторые не хотят жить. Не видят смысла в этой жизни,так как им всё осточертело. Говорят,самоубийцы попадают в ад. Я в это не верю не только потому что я атеист. Я думаю,что Земля это и есть ад. Страшнее места найти невозможно.

земля скорее чистилище, где человек мечется и совершает бесконечные ошибки
Цитата
Иногда бывают безвыходные ситуации. Как быть,например,смертельно больному человеку? Медленно и мучительно умирать? И я не считаю это трусостью и слабостью. Ведь чтобы совершить самоубийство,надо сознательно преодолеть природный страх смерти. На это способен не каждый.

зачастую суицид совершают не те кто попал в безвыходную ситуацию, а те кому скучно жить

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (95)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0793 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:52:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP