Сторінки: (95) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jan 9 2011, 10:58
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Neddy, Вот именно что к счастью.\ Л.у.н.а, Первые здравые мысли за несколько страниц флуда. Выкенте из головы эту дурь и займитесь чем нибудь полезным. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Jan 9 2011, 11:07
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Албус, не знаю...может я просто в душе ребенок, что на жизнь смотрю через призму, либо же с проблемами не сталкивался, но лучше идти по жизни с улыбкой (: Л.у.н.а, +1 |
|
Морошка |
Відправлено: Jan 9 2011, 11:13
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Все люди в той или иной мере эгоисты. Все порой устают. Не все только думают о суициде. Взрослейте, барышня. Беззаботное детство ушло. |
||
|
Avarus |
Відправлено: Jan 9 2011, 16:39
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Если уж выбирать себе долгую смерть с муками, так смело надо целить в желудок. Говорят, что чувство, когда желудочный сок начинает изнутри тебя разъедать - особенно остро ощущается. Л.у.н.а, а что бросает на смерть? Просто как-то странно это, не находите? В конце концов, умиреть вы всегда успеете, в этой забаве вам никто и никогда не откажет и запретить не сможет, а вот заново пожить уже вряд ли удастся. Какой бы ни была причина, но если вы на пороге суицида - можете смело плевать на все запреты и идти напролом, т.к. хуже желания собственной смерти ничего нет. Додано через хвилину
В чем это проявляется для вас, что пришли к такому выводу?
Поподробнее можно? |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Jan 9 2011, 17:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Avarus, А мне сдается что в контексте данной темы дите просто восполняет дефицит внимания. Проблемы конечно имеют место быть, но настоящего суицидника узнают только по факту содеянного в большинстве случаев. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Jan 9 2011, 17:55
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Албус, согласен...и вообще обычно суицидники ведут себя перед смерть как обычно, либо же даже в приподнятом настроении ходят. У подруги отец повесился, никто такого не ожидал, потому что он был какой-то воодушевленный весь день...так что (: |
|
Avarus |
Відправлено: Jan 9 2011, 20:34
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Это не мешает помочь нуждающемуся в общении человеку. С меня не убудет, а ей может поможет. |
||
|
Тьерз Джафримель |
Відправлено: Jan 11 2011, 10:01
|
Offline Мародёр Форума Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 56908 Реєстрація: 29-December 10 |
о суициде не задумывался...ес честно не тянет. знакомых нет таких...а ближе всего...даже не знаю... |
Косиор |
Відправлено: Jan 15 2011, 21:46
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
У меня возникали пару раз мысли о суициде,но удавалось перебороть. Знакомых самоубийц нет. Какой способ ближе всего? Наверно,застрелиться или отравиться. С крыши прыгать и вешаться как-то стремно. Хотя,говорят,смерть от холода оптимальнее всего. Самая легкая смерть. |
|
Ms.... London |
Відправлено: Jan 16 2011, 04:02
|
||||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Спасибо))) Кхем... заметьте ХОТЕЛА!!! Додано через хвилину Щас вродебы задумалась...а что будет с родителями? |
||||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |