Сторінки: (95) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jan 9 2011, 10:30
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Neddy, Найдите ее для начала и попробуйте попасть ножом иди другим острым предметом. Хотя в этом поможет японский ритуал сепуку, но он предусмотрен только для женщин, которых обесчестили. А вообще на мой взгляд умирать истекая кровью - удовольствие весьма сомнительное. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Jan 9 2011, 10:34
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Албус, за меня не беспокойтесь, я ее найду ;) в любом случае остановить кровь из артерии сложнее, чем из вены... и да, умирать вообще вещь неприятная, так что особо разницы нет :D Л.у.н.а, короче держи нос по ветру и верь здоровье своей сестры...и она пусть верит, что будет здорова. Вселенная ей обязательно поможет з.ы я на полном серьезе говорю |
|
Морошка |
Відправлено: Jan 9 2011, 10:35
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Конечно все возможно, болезнь не выбирает. Но, в данной ситуации, человек просто ищет любую неприятность, чтобы оправдаться. У меня когда мама болела очень серьезно, даже в голову не приходило себя покончить. Я ее любила и не могла даже представить, чтобы добавить ей неприятностей. Да когда начинаешь бороться за жизнь близкого, суицид в голову не приходит. Не верю я вам, Л.у.н.а. Вы придумываете себе неприятности. Пожалейте близких, не желайте им горя. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Jan 9 2011, 10:38
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Pelevel, один паренек в 14 лет пошел работать, когда у него мама сильно болела...сейчас он один из самых успешных бизнесменов в сетевом маркетинге.но тут все зависит от человека, от его характера и силы духа |
|
Албус |
Відправлено: Jan 9 2011, 10:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Venefica, Да все я прекрасно понял, просто у нас тут с тов.Neddy, параллельная дискуссия. Neddy, Разница есть. Можно мучиться сильно, можно нет, процент смертности в одних случаях выше, чем в других, но в любом случае есть шанс остаться инвалидом без возможности завершить начатое. Вот что страшно. |
|
Морошка |
Відправлено: Jan 9 2011, 10:42
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Беды мучат, беды учат. После каждой неприятности человек закаляется, становится сильнее. Все допускают минутные слабости, всем иногда надо поплакать. Но зачем придумывать неприятности? |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Jan 9 2011, 10:42
|
Албус, зато хоть жизнь чему-то научит...тогда лучший выход - тонны снотворного...(: Л.у.н.а, в конце концов нельзя же быть такой эгоисткой(: |
|
Албус |
Відправлено: Jan 9 2011, 10:44
|
Neddy, Это очень плохо. Проверенно на себе. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Jan 9 2011, 10:46
|
Албус, ну тогда спорить не буду (: у меня опыта в этой сфере нет...к счастью. (: |
|
D.e.n.a |
Відправлено: Jan 9 2011, 10:54
|
Offline 9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десят Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 37475 Реєстрація: 22-February 08 |
....я эгоистка... просто я устала.... |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |