Модератори: Эфридика.

Сторінки: (95)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Суицид

Морошка
Відправлено: Apr 11 2009, 07:52

пессимистичный оптимист
Стать:
Великий чародій IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 37834

Правила конечно нужны, но надо еще и головой думать. Да, он нарушил правило, что пришел после 11, а вахтерша права, что не пустила 15-тилетнего парня и ему пришлось ночевать зимой в подвале?
^
Мышельма
Відправлено: Apr 12 2009, 05:21

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 07:34)
Прикинь, да. Есть правила. Нельзя завалиться в 4 часа ночи в дрова сынючий и вываливать двери.
А если опоздал минут на 15? Ужас! =blink=
^
Крайтен
Відправлено: Apr 12 2009, 08:54

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Мышельма @ Apr 12 2009, 05:21)
А если опоздал минут на 15? Ужас!

Ну вот в крайности впадать не будем, а? На 15 минут = пожалуйста, все мы люди. А птяного в синеву в 2 ночи не пропустят.
^
Крайтен
Відправлено: Apr 28 2009, 12:45

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Phenomenon @ Apr 28 2009, 09:41)
я тоже не пытался закончить жизнь самоубийством, хотя причин завались...

Мама погулять не пустила?
^
RiSus
Відправлено: Apr 28 2009, 13:00

A spaceman
Стать:
Чудотворець IV
Користувач №: 36344

Крайтен, Хуже, в школу отправила!!!
^
Madira
Відправлено: Aug 8 2010, 17:54

Эксперт
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 51674

RiSus, или заставила спать днем

!  

Флуд

Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Aug 9 2010, 12:03
^
NeddyBearishka
Відправлено: Jan 9 2011, 09:03

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

Л.у.н.а,Главное те таблетки схавать(:

Как сказал один самоубийца, который выжил после прыжка с моста:"В тот момент есть только одна проблема - ты уже летишь с моста."

Да и вообще суицид - бред, с психикой у людей не лады. Сам не думал и не хочу, жизнь мне дана всего лишь одна =\

M 

Уважительней относимся к собеседникам.

^
Tihe
Відправлено: Jan 9 2011, 09:08

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Между тем чем суицидничать - лучше бы перевернули свой мир. Есть смелость на смерть? Пусть же будет и на радикальные поступки.
Не нравиться вам так жить - сделаете что-то сумасбродное радикальное. Зачем сразу опускать руки? Нечего терять? Не лучше ли напоследок оторваться хотя бы, нет? Нет нужно наглотаться таблеток, прыгнуть с моста или крыши, порезать вены...
Как по мне, помирать так с музыкой.
^
Албус
Відправлено: Jan 9 2011, 09:13

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
я вот один раз чуть нож в сердце невоткнула.....

Ты бы пробила себе легкое и истекала бы кровью в муках. Это как надрывный кашель при сильном бронхите, только намного больнее. Прикол в том, что сердце защищено ребрами и при неумелом ударе, а при суициде другим он быть не может, нож скользит по кости, потому как ребра крепкие, и как правило пробивает легкое вместо сердца. Очень неприятное ранение, надо сказать.
Цитата
Я вот знаю один единственый способ который не страшен,ну по крайней мере для меня....таблетки,много таблеток...

Не страшно, пока ты их жрещь. А вот когда чувствуется эффект и понимаешь что действует, то есть вещества уже в крови и даже промывание желудка не спасет тебя от экстерминатуса, вот тогда реально страшно становиться. Потому что ясно понимаешь, то тебе кердык. С крыши - хз, испугаться не успиваещь наверное, равно как и осознать что происходит. Хотя повезет если загнешся сразу, а вот если останищься инвалидом, то состояния будет таким, что сам довести начатое до конца не сможешь, а хотеться будет еще больше чем до этого. И никто этого за тебя не сделает ибо жалко и срок. Вот и останешься влачить жалкое существование неопределенный срок. В общем суицид - не есть средство решения острых жизненных проблем. Ни одна житейская проблема современного человека рыночного не стоит что, чтобы сводить счеты с жизнью. Разве что вполне сознательно сделать этот выбор исходя из иных соображений нежели привлечение внимания и реализации переживаний от несчастной любви.
Ну или когда в непосредственной опасности твоя жизнь и свобода. Чем быть растерзанным врагами или попасть в плен/сесть в тюрьму лучше пустить таки пулю в голову. Но это только мое мнение.
^
Tihe
Відправлено: Jan 9 2011, 09:17

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Что же касается собственных мыслей.
Думала. Но чисто теоретически)
Просто смерть временами представляется как пелена за которой скрыто неведомое и оно и пугает и манит...
Но ради этого неведомого уходить из жизни раньше времени я не собираюсь. Никуда не денется - дождется.
Да и кто знает, вдруг там тоже самое?
Опять новая жизнь, те же хлопоты, а хлопоты есть в жизни у каждого не зависимо от того когда, где и кем родился, и получается что путь который я прошла и оборвала был пройден почти зря... и оборван зря.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (95)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0776 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:30:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP