Сторінки: (95) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:48
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
1. Не хами! Это плохо, Господь покарает! 2. Встречное заявление - не используй как аргумент то, чего не знаешь сам. Додано через хвилину З.Ы. А Лайт круче Эля :-Р |
||
Saifula |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:49
|
Offline _ShadoW_ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 37816 Реєстрація: 7-March 08 |
Модераторы, закройте тему СРОЧНО! Ибо она сейчас превратиться в свалку флуда или антирелигиозных дискуссиях. Разговоры о суициде имхо вообще запрещены в правилах. Неее. Станат темного эля - весчь незаменимая. Что такое Лайт - не знаю. |
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:52
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Так запрещены или нет? Тут ИМХИ неуместны. Ничего такого в этом нету. Ну разве что та барышня уже села в маршрутку с ведром снотворного в руках). |
||
Saifula |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:54
|
Offline _ShadoW_ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 37816 Реєстрація: 7-March 08 |
Если придет модер и даст бицаком в грызло - запрещены. Поэтому я сваливаю, ибо ты редкостно упрямое сало. ^^ |
|
the burning sun |
Відправлено: Apr 30 2008, 15:32
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Суицид = глупость, слабость, ведь нет ничего хуже смерти, так на кой хрен добровольно лишать себя жизни.... |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Apr 30 2008, 21:56
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
А остальное время нормально. :) Но мысль о смерти мне не чужда. Я думаю, вообще хотеть умереть - это также природно, как хотеть жить. Что-то вроде инстинкта самосохранения, только наоборот. Танатос, черт побери. Только одно дело хотеть умереть, а другое дело, хотеть, чтоб тебя пожалели. И я не согласна с тем, что суицид - не выход. Для человека, который его совершает - выход, правда, если ему плевать на то, что будет потом с его родными, близкими, друзьями, а порой и просто знакомыми. Кстати, очень часто среди тех, кто пережил самоубийство другого человека, встречаются случаи суицида. Можно сказать, что своим суицидом вы можете подтолкнуть к этому шагу еще кого-нибудь. Это то, что останавливало лично меня. Просто видела, что бывает с людьми потом, когда с крыши прыгает чей-то брат или банально сосед и не хочу, чтоб моя мать убивалась за мои проблемы. Вся морализаторская чушь (именно морализаторская чушь, а не моральность) про Бога, вечные муки и прочее - полная лажа. Если уж такие верующие, чего замкнулись на своих проблемах, не идете переводить бабушек через дороги? Пока сидишь и жалеешь себя, какая-то бабулька банально не может пойти себе хлеба купить из-за артрита, а ты тут о смерти думаешь. Не можешь жить для себя - живи для других. Делай побольше добра, и у тебя просто не будет времени себя пожалеть. А уж как добрые дела поднимают настроение... Помогать ближним - разве не закон любого христианина? Про Бога - это вообще лол. Если б Моисей сейчас принес таблички с заповедями, то их было бы штук 1000, а не 10. Там бы не только про ад для самоубийц, а например "После глажки, выключи утюг за собой". Хватит уже валить отвественность за свою жизнь\смерть на других, пора бы принять эту ответственость на себя. Куда страшнее, что после попытки суицида, реально можешь остаться либо калекой, либо уродом и потом жить еще и с этим. Некоторые восточные религии самоубийств вообще поощряют (к слову, о религиях). И да, вполне понимаю Крайтона. Не потому что тоже уважаю Ницше, а потому что общество, которое сюсюкается с псевдосуицидниками самих самоубийц и создает. Вот сейчас все пожалели девочку, накинулись на человека за отличное мнение от вашего ака какой мерзавец и негодяй, девочку на суицид толкает, а у девочки паттерн поведения закрепился. А угрожать модератором это вообще очень весело.) Меня улыбнуло) |
||||
|
Жан Итор |
Відправлено: May 1 2008, 06:14
|
||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Слабость? По мне, так наоборот - решительность. ^_^ А глупость это скорее:
нежели суицид. |
||||
Aquatique |
Відправлено: May 1 2008, 08:05
|
||||
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Даже если она дана не один раз, ты знаешь хоть одного человека, который помнит свою прошлую жизнь? Нет. В нашем мозгу?На земле 6 миллиардов разных мозгов.Потеря одного мозга - это ничего. Додано через 4 хвилин
А жизнь в мучениях тебя устраивает? |
||||
Amir |
Відправлено: May 1 2008, 16:15
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
|
||
|
Emmanuelle |
Відправлено: May 1 2008, 23:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
1. Псих и моральный урод. 2. Личных нет. Но так знаю. 3. Разумеется нет. 4. Отравление. |
||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |