Сторінки: (95) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элджернон |
Відправлено: Aug 26 2008, 14:11
|
|||||
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
Флудь)
|
|||||
Кристиан |
Відправлено: Aug 26 2008, 14:15
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
под водой? пару месяцев? разложение и процессы гниения происходят в течении 27 часов. А вместе с водой и тем более, если это лето. Разложение может начаться за 18 часов) AMEBA, эть не флудь, это дополнительная информация для суецидников :D |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 26 2008, 15:14
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мечта,
Пока я еще не собирался себя убивать. Мне и сдесь неплохо. Я бы даже сказал - хорошо. Пару нюансиков подправить - будет вообще отлично. Все-таки радует, когда есть к чему стремиться).
То значит он не самоубийца, а именно нытик, который пьет кровь окружающих, что с ними делать - это каждый решает индивидуально: кто-то перестанет общаться/сведет общение к минимуму, кто-то настучит по лицу, кто-то будет выслушивать и утешать, такое дело. Додано через хвилину Та фи. Топиться, резать вены - это не то. Пьяный затяжной полет с многоэтажки, смерть от овердоза болеутолялкой. Ежели в голове здоровый фанатизм - то просто священный долг забрать парочку с собой. |
||||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 26 2008, 15:41
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мечта,
Если он таков на самом деле, то он никогда не совершит суицид. Это просто игра, к тому же дешевая. Если он звонит в три часа ночи и говорит что сейчас спрыгнет с балкона - он никогда этого не сделает. Ему нужно чтобы к нему бросились, чтобы схватили в охапку и не дали прыгнуть. Чтобы говорили как они его любят и как он всем нужен. Если человек действительно решил уйти из жизни - он никогда не будет об этом никому говорить. Он просто тихонько прыгнет (порежет вены и т.д.), и все.
Самоубийцы, по сути, слабые люди. Они не нашли в себе силы побороть свои страхи/эмоции и жить дальше. Он оказался слабым в трудный момент. НО: очень часто наше состояние бывает сильнее нас. Мы не можем совладать своими чувствами. Очень часто люди совершают самоубийства в состоянии аффекта, в состоянии депресии и т.п., то есть в состоянии, когда они не могут совладать собой.
Как жаль что не все люди могут воспринимать намеки. Если у тебя одно мнение - это не значит что нужно навязывать его другим.
Доооо. А зачем парочку? Можно сразу подорвать дом с сотней людей =ta_ladno= |
||||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 26 2008, 16:10
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Намеки? Ненавимжу лютой ненавистью. Играть в угадайку меня всегда напрягало и утомляло . А если я таки навяжу свое мнение ближнему своему, я лишь возрадуюсь, что на одного умного человека в мире стало больше.)
Ну ежели есть чем взрывать - то ясен фиг. Так скзаать, чем больше - тем лучше. Да и позаметнее подвиг будет... Правда самоубийце уже будет пофиг, но то такое, еще от мировоззрения зависит. |
||||
Крайтен |
Відправлено: Aug 26 2008, 17:36
|
||
Так и отлично, совмещаем приятное с полезным). |
||
Gangsta's Paradise_mult |
Відправлено: Sep 4 2008, 14:16
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Жизнь не удалась... Но попытку, как говорится, засчитали. суицид - это не правильно. Я считаю так: что меня не убьет, сделает сильнее. Если жить не хочется совсем - можно жить назло, жить и радоваться, чтобы врагам было плохо. Уйти из жизни - самый простой способ, просто сложить "лапки" и все. Но это же не решение проблем. По себе знаю. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 7 2008, 10:25
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
да это то же самое. уверен, что на западе энная доля самоубийств приходиться из-за попраной чести или несбывшихся честолюбивых планов. Ну что же, если ты не можешь исправить свою честь - убейся. мир итак переживает демографический бум, места на чувственных уродов не хватает |
||
|
Adelig |
Відправлено: Sep 12 2008, 12:08
|
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 |
Ого как много ответов! Вы што тут себе способы ищите? Как приятней! Как не больно! Ну а самопожертва, самоубийсво из соображений чести! ну даже не знаю?! Тут надо поглубже копнуть! И то! што ето за честь такая которую нужно отбеливать кровю! Жотя я знаю што раньше приверженцев Асатру, Одина, был такой скорее не обычяй а шанс, попасть в Валхалу, как покончить жызнь самоубыйством. Методом Повешенья! Это связано с тем што Один сам себя подвесил на дереве. Но тут есть один момент, не знаю на сколько достоверный, што петя должна затягиватся медленно. Смерть не одж перелома шейного сустава, а от удушия. Человек таким образом доказивает свою смелость преред валькирией,и она забирает ево с собой! Интересно што многие оставшиеся в Живых члени СС, после войны, когдаих поймали, вешались в камерах! |
|
Imimi |
Відправлено: Sep 20 2008, 19:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 39 Користувач №: 42570 Реєстрація: 19-September 08 |
я пыталась посуицидничать)) как видете,безупешно... у меня бели друзья самоубийы, один повесился, другой таблетками наглотался....а такие парни хорошие были... |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |