Сторінки: (95) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея |
Відправлено: Aug 26 2008, 08:49
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Крайтен, Не чего тогда вены резать! |
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 26 2008, 09:02
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Кисуня СРС, давай я сам решу, что мне резать, а что нет. Без советов 12-летней девочки или вообще кого-либо, вне зависимости от пола, возраста, социального положения и тэдэ. Додано через 2 хвилин Ибо я хозяин своей жизни. И я решаю, как ей распоряжаться. |
Darra |
Відправлено: Aug 26 2008, 09:37
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
...и будешь ты идти себя гулять, хозяин своей жизни, и упадет на репу тебе, например, бутылка пустая стеклянная, которую выбросил из окна такой же хозяин своей жизни. вот такое косвенное воздействие. а он, ну тот, юродивый, что выкинул тару, и вовсе не в курсе, что его заставило. может, внутренний голос. или КОСМИЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ!!!! :D если ты живешь в обществе, ты не можешь называть себя полноправным хозяином своей жизни, как бы ты об этом не кричал и не отмахивался, ссылаясь на возраст и якобы ум. ты можешь самовольно разве что лишить себя жизни, это ты прав. ну можешь еще с работы уволиться, если отпустят такого ценного сострудника. а в остальном ты зависишь от разных вещей. ничего ты не решаешь. |
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 26 2008, 09:39
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Darra, сколько фатализма. Что ли сразу пойти повесится, все мои сладкие иллюзиии разрушаешь, разве ж можно так). |
Элджернон |
Відправлено: Aug 26 2008, 12:59
|
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
Суицид- это путь к абсолютной свободе. Сложно перебороть свое самолюбие и убить себя... Поэтому самоубийцы заслуживают внимания, даже если им это уже не важно. |
Элджернон |
Відправлено: Aug 26 2008, 13:32
|
||
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
Я согласен с тобой. Но это слишком узкое толкование проблемы. Тем более суецид довольно субьективный вопрос))). Поэтому я попытался обобщить) |
||
Крайтен |
Відправлено: Aug 26 2008, 13:46
|
||
Тебе жалко уделить покойнику пару минут внимания? Это ж последний раз, не нужно быть столь алчной). |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 26 2008, 13:54
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Крайтен, а я не знала что это тема касается тебя =-O Вообще здесь говорят о суициде в общем.
Обычно люди лишают себя жизни именно потому что не видят в будущем ничего хорошего, а на амом деле это не всегда так. Потому очень плохо если рядом с человеком в трудный момент нет того кто ему скажет "Не делай этого, у тебя еще вся жизнь впереди, все образумится", ведь так можно предотвратить эту ошибку. И очень плохо если рядом находится человек, который пожмет плечами и скажет "Это твоя жизнь, распоряжайся ею сам". =drag= |
||||
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 26 2008, 14:04
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
*Растрогался и пустил скупую слезу* Да что вы! Это очень весело! А знаете, как прикольно захлебнуться! Легкие в миг сгнивают. =smile_cry= |
||
|
Элджернон |
Відправлено: Aug 26 2008, 14:05
|
Хаха)) Я уверен что любое думаещее существо не будет убивать себя, оттого что все стремно! Челове не абстрактное понятие. Человек может приспосабливаться. Он становится самоубийцей , когда у него в голове зарождается идея или он находит в этом смысл. а то, что вокруг все паршиво- лишь акселератор или фактор, можно сказать))). И инстинкт самосохранения может преодолеть только сильное желание или же псевдо-уверенность в правильности своего поступка. |
Сторінки: (95) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |