Сторінки: (95) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:22
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та это ясно было с первого твоего поста. Обычная бравада. даже нет! Ты ведь пришла в эту тему лишь для того, чтобы тебя пожалели, утешили, сказали, какая ты распрекрасная, чудесная и незаменимая. Фи. |
||
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:23
|
||||||||||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Эээ... Я не то же самое написала?
Я не могу пережить проблему, когда рядом нет двух людей. Ты их знаешь ^^ А я думала, ты знаешь, что я Лиза...
прям как я говоришь))) Я знаю, потому повторной попытки суицида у меня не было. Ах, да, и лучше не спрашиввай про первую.
Опа, вот здесь ты не прав. Есть ситуации в которых нет выхода. Если только через вход. Но, как говорится, назад пути нет - пробивай стену.
Ещё ломик и стена покрепче Додано через хвилину
Что? Да нет, что вы! Я знаю, кто я такая есть. Отлично знаю ибо мне это впаривают не первый год, а я, сволочь такая, не верю истиинной, святой правде... Убить меня мало, не так ли? |
||||||||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:26
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
С целью нажраться снотворного и уснуть вечным сном - чем не цель?
Зачем толкать? Дак не буду ж я отговаривать, пусть мама отговаривает, или пафосные подружки. Мне-то все-равно...
Дак не против никто. Выходов из ситуации, всегда, как минимум два, один из них - суицид. К тому же как раз холодный разум и железная воля помогут довести попытку до логического завершения. |
||||||
Saifula |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:26
|
||||||
Offline _ShadoW_ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 37816 Реєстрація: 7-March 08 |
Если человек действительно в таком состоянии, в котором, сказала, находилась она, то без поддержки внешнего мира человек может абсолютно на все.
Безвыходность ситуаций определяется человеком. А человек может ошибаться.
Прости, брат, но если холодный разум и логика может довести тебя до суицида... |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:28
|
||||||
Пфф! Сам расскажу. Набрала в ванную воды и подошла к окну. когда заметила, что мать возвращается домой, схватила ножичек побежала в ванну и давай по венам фигачить. Тут мама заходит, видит доченьку, проникается трагизмом, о чудо! спасает ее, ведет с ней свецкую беседу - все в итоге счастливы и радостны. Додано через хвилину
Раз способен - пускай и делает, а не на форумах сопли разливает.
а что? Я не недохристианский моралист, не вижу в суициде ничего такого. И перспектива вечных мук меня не слишком пугает. |
||||||
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:31
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Крайтен, как смешно... Начнём с того, что тогда я лежала в больнице, закончим тем, что всё прошло бы вполне удачно, если бы я предусмотрела факт, что в больнице убиться не дадут. |
|
Saifula |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:31
|
Offline _ShadoW_ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 37816 Реєстрація: 7-March 08 |
Суициднеры (пипец, но тут DotA в голову лезет :D ) в основном эгоисты, ибо совершая сие дияние, сий грех, они думают о себе только, не задумываясь над тем, что будет с теми, кому эти люди дороги... Додано через хвилину Чуть не забыл: суицид - грех потому, что жизнь дана Богом с какой-то целью, а совершая сие дияние, ты проваливаешь миссию, прости Господи... |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:35
|
Ладно, пошла я отсюда. А то чего доброго умру тут со смеху.... И ток побруй кто меня начать на суицид подталкивать... Ухаха... Я и не думала, что можно так долго ржать... |
|
critic |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:37
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А какая миссия, например, у Крайтена? :) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:39
|
critic, у него? Подталкивать честных людей на суицид только из-за того, что кто-то решил выложить своё ИМХО по теме. Я угадала? |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |