Сторінки: (95) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kaileena |
Відправлено: Jul 16 2008, 13:58
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Может он других сильно любит и делает все для других? |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 16 2008, 14:02
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Это какая-то извращенная форма мазохизма, которая опять таки приведет нас к эгоизму.
Ну без поддержки власть тяжело получить.
Ага. И что тут такого? Абсолютное большинство своих деяний, даже самых благородных, человек вершит во имя любви к себе любимому. |
||||||
Kaileena |
Відправлено: Jul 16 2008, 14:06
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Большинство? А не все ли? |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 16 2008, 14:08
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Может быть и все. Но мне тяжело принять поступок, который сознательно приведет к смерти - актом эгоизма. Хотя если рассматривать смерть как меньшее зло, тогда возможно. |
||
Darra |
Відправлено: Jul 16 2008, 14:14
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
эгоизм - это прежде всего действия для себя независимо от последствий для окружающих. а то, что Крайтен определяет как эгоизм, не совсем то. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 16 2008, 14:19
|
||
Хм, а если действия для меня, позитивно влияют на окружающих? Это уже не эгоизм? А если они случаются, но не по-моему желанию, а как-бы случайно, или в комплексе с моими желаниями исполняются чужие желание? |
||
Darra |
Відправлено: Jul 16 2008, 14:24
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
был бы ты эгоистом, клал бы вообще на такие вещи. да и мыслей таких бы не возникало. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 16 2008, 14:26
|
Darra, абсолютный книжный эгоизм вряд ли принесет много радости... Он не имеет смысла, так как не оправдывает целей на него возложенных. |
Monsun o koete |
Відправлено: Jul 18 2008, 23:32
|
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Помнится, как-то много раз хотела покончить жизнь самоубийством. Гормоны разбушевались... И вены хотела резать, и под машину хотела попасть, и с двадцатиэтажки прыгать, и повесится хотела... Столько всего хотелось, пофиг как, главное - подохнуть. Слегка остонавливала мысль о том, что это больно (а боль йа не люблю, бяКо). А потом чуть сама не задохнулась - просто начала так конкретно кашлять, что остановиться не могла. В лёгких не было кислорода, думаю всё - капец. И тут бац! - за мнгновение такая мыслишка: "Блин, я не хочу умирать!!!". Пыталась вдохнуть воздух - не получилось... И вдруг кашель закончился так же внезапно, как и начался.... Я после этого случая о том, чтобы лишить себя жизни даже не думаю -_- А во второй раз - тоже чуть не задохнулась, только на этот раз под водой, нырнула и не рассчитала глубина. Если чесн, сама себе удивляюсь... Подруга себе как-то горло пыталась перерезать(!!!). Мало того, что это было адски больно, так ещё и в психушку хотели забрать. Её счастье, что не коснулась там какой-то артерии и что дело спустили на тормозах, не попала на плоскую... Это урок ей на всю жизнь.... И она сама это осознает. |
arvi-a |
Відправлено: Jul 22 2008, 05:11
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
НЕТ, НЕТ, И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Никогда об этом не задумывалась. не пыталась и даже не собиралась. Это не выход!!! |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |