Сторінки: (95) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: Jun 20 2008, 18:11
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, чего ты так расчувствовался? Разволновался и понес пургу. ты успокойся, подыши, расслабься. а то ты что-то пытаешься всем на мозг давить. здесь все имеют право точно так же высказывать свое мнение, как и ты. и твое - не основное. и ничье - не основное. так что ты расслабься, будь дипломатом. тут на тебя никто не срет, так и ты не сри. а то это истерика какая-то у тебя уже. ну что ты все заладил, что самоубийце плевать? ты уверен сам-то? в голове у него прочел? вдруг ему только и надо, что отомстить всем за загубленную жизнь. а вдруг ему просто нехрен делать, потому что он дебил. а вдруг он просто поскользнулся и с крыши упал. а ты тут развел, что ему все равно. о чем-то он, бедолага, думает перед тем, как коньки отдать, не дохнет же со стерильной башкой. и давай уже, соберись. не истери. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 23 2008, 14:07
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Darra, опять же, любой человек сам хозяин своей жизни. И нефиг осуждать его и вообще, говорить, что с его жизнью делать. |
RudeBoy |
Відправлено: Jun 23 2008, 21:37
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Да, Крайтен, что-то ты завелся. Богом себя возомнил что-ли, быдлом всем обзывать, слабыми и тп. А сам я думаю слабее любого кто отписывался в этой теме. |
|
Darra |
Відправлено: Jun 24 2008, 08:54
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, ну почему же? если человек дебил, если человек - запутавшийся в подростковых проблемах ребенок, то ему вполне стоит посоветовать, как поступить. и это будет правильно и разумно. и почему его не осуждать? жалеть его поздно, остается только осуждать и говорить, что он силен или слаб, это уж от субъективности мнения зависит. а то ведь разные вещи бывают. вот человек. ему 16 лет, хозяин своей жизни. перенюхал клея и решил, нахрен эту жизнь вообще. ну вот так ему вштырило сегодня, депрессия получилась. и прыгнул. вроде суицид. а на самом деле? |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:05
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Все равно все от причины зависит. Если в петлю полез из-за того, что девушка не дает - это одно. А если закрыл своим телом другого человека от пули - совсем другое. Опять же, если человек безногий, безрукий инвалид и не хочет жить такой жизнью - третье. Так что трудно рассуждать о суициде абстрактно. Безусловно, человек является хозяином своей жизни, однако мы можем давать оценку тем или иным его поступкам. Я бы сказала, что это есть адекватная реакция на что угодно. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 26 2008, 07:50
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Человек - никак не хозяин своей жизни. Жизнью правит окружение |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 26 2008, 11:09
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я еще и Богом себя возомнил? Это я тут направо и налево осуждаю кого-попало, выношу вердикты и расставляю ярлычки? Ну действительно.
Ну так и фиг с ним, хай делает, что хочет. Его жизнь.
Как по-мне, три отличнейших, равноправных причины. А фигли?
Ага, только самоубийце глубоко плевать на эту реакцию. Тут вообще непонятно, для кого это говорится и пишется. Скажите панку, что он фи, и что он антисоциален. А он вас пошлет на йух и будет прав. |
||||||||
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 26 2008, 13:27
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
любое восприятие мира субъективно. панк может считать меня иррационально агресивным, но это не изменит факта что я его бью берцом по башке. Я имею право осуждать кого-либо и какие-либо поступки, и буду делать это только по лекалах собственной морали |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 26 2008, 13:41
|
До тех пор, пока ты его не ударил берцом по башке, любое осуждение бессмысленно. |
Miss Metal |
Відправлено: Jun 27 2008, 14:13
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Что-то я тебя совсем не понимаю. Когда речь и идет о гомосеках, ты их яро осуждаешь, а в этой теме говоришь, что человек хозяин своей жизни и может делать что угодно. Так что же он все-таки может и не может делать?)) Конечно, в самоубийстве нет места пропаганде - это да. Но все равно исключать антисоциальные моменты в этом не стоит.
Ну, во-первых, такая оценка происходит на уровне эмоций, сама собой. И происходит она не для самоубийцы, она происходит исключительно у меня в голове. А дальше я сама уже решаю, озвучивать ее, или нет. А говориться это все может просто из воспитания. Возможно, так самоубийств станет меньше. Кроме того, нет смысла говорить об оценке относительно других людей. Ясное дело, что большинству людей абсолютно пофиг, что я думаю. Так что мне теперь перестать думать? Я же не для них думаю! |
||||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |