Сторінки: (95) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Queen |
Відправлено: May 22 2008, 13:46
|
||
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
это бред.Я мнения что не одна прчина не бывет настолько веской чтобы из-за нее убиваться. Но опять же это мое мнение, и ты прав, каждый человек оценивает ситуацию по своему. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: May 22 2008, 13:50
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Нет, человек, что идет своим путем, особенно если этот путь труден и не очевиден, не является слабаком. Убить себя сможет далеко не каждый. |
||
Caperucita tinta |
Відправлено: May 22 2008, 13:52
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Люди, вы правда считаете суицид такой важной темой, чтобы вести о ней такие дебаты? Боже мой! =girl_impossible= Куда катится мир!!! =zagruz= Да этой теме грошь цена! Неужели не ясно, что это ТУПО убиваться?! Ладно-ладно, ушла читать... Буковки учить... |
|
Крайтен |
Відправлено: May 22 2008, 13:59
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Emily Jane, эээх, Эмили, Эмили. Да на форуме Гарри Поттера важных тем не может быть по определению). Мы тут так, ерундой маемся). |
Caperucita tinta |
Відправлено: May 22 2008, 14:02
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Крайтен, я Эмилия! =protest= Хватед превирать моё имя! Ну нинаю я, каг это по англ. пишется, и что? Сразу Эмили... ЫЫЫ! |
|
Крайтен |
Відправлено: May 22 2008, 14:04
|
Каюсь, грешен. Больше не повторится). |
Caperucita tinta |
Відправлено: May 22 2008, 14:06
|
Крайтен, молись о прощении, окаянный! (с) =laugh1= |
|
Amir |
Відправлено: May 22 2008, 14:09
|
||||||||||||||||||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Получается, и вам не объяснили, что значит жить?
Чувак - кастрированный кабан. Есть достаточное количество людей, оставшихся вживых в силу некоторой "удачи". Вытаскивали из машины, снимали с петли, вовремя откачивали, веревка рвалась, дрогнула рука - снесло половину лица, но остался в живых. Таких примеров немало. По рассказам и переживаниям этих людей можно судить о психологическом состоянии самоубийцы.
Влез? Ну и что? Здесь есть на это какие-нибудь запреты? Понимаете, есть принципиальное отличие между освещением своего мнения, кое мы уже могли лицезреть несколько страниц назад, и построением некоторых выводов, основанных на ничем не обоснованных домыслах. Я возмущаюсь исключительно по их поводу. Совсем недавно, разговаривал с одним индивидуумом, который мне на полном серьезе втирал, будто в ночь дежурства персонал 4 энергоблока ЧАЭС напился, и неадекватным поведением вызвал аварию. Спрашиваю, откуда такие сведения. Он мне: "родственники моей знакомой из зоны отчуждения". Хотя есть довольно полные описания произошедших событий очевидцами, не дилетантами, которые признали ученые, и никакой выпивкой там даже не пахнет. У нас с вами приблизительно такая же ситуация. А для того чтобы не говорить всякую чушь, достаточно открыть книгу, поговорить с людьми.
Простите, какой юноша? :D А вы всегда ходите к врачу, когда вам что-то не нравится или смешно?
Покажитесь врачу. :D
Дэ? Похоже, кроме Бога все это известно еще и вам:
Серьезно? :D
А зачем вам это? Важно знать его психологическое состояние перед актом самоубийства, чтобы говорить о причинах его вызвавших, и тут уж никак мне никак не могут помочь его переживания в загробном мире. |
||||||||||||||||||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 22 2008, 14:14
|
Amir, Вы ещё один представитель людей, которые стоят строго за чертой "категорически против"... Я на тему Суицид уже месяц не заморачиваюсь, потому что знаю, что это тупо, в большинстве своём неудачно, очень больно и чревато последствиями (я, например, до 18-ти лет вынужденна ходить в жЫлезном корсете, потому что без него и двух шагов пройти не могу. С позвоночником проблемы) Но отговаривать никого не буду. Хочешь ? Да пожалуйста. Только денег накопи на похороны и всё тебе будет. |
|
Darra |
Відправлено: May 22 2008, 14:34
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Амир,ну да, у меня был "плацдарм". так я вам могу сказать, что нормальный человек, побывав на грани жизни и смерти, никогда не захочит ее перешагивать. объясните, почему самоубийца после того, как его "удачно" откачают, хочет повторить попытку? важно не знать его психологическое состояние, а важно было раньше ему помогать, пока он еще не помышлял о суициде. важно было его поддержать, если это с другом происходит, к примеру. или вы стали бы наблюдать, как ваш друг живет в аду, а когда он уже на грани, будете страстно изучать его психологическое состояние, чтобы помочь? |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |