Сторінки: (95) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: May 22 2008, 10:30
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
у Амира спросите, легко ли мне говорить про силу духа, я ему поведала историю о себе. =) мне нелегко говорить. папа меня почти никогда не обеспечивал. и обеспеченным он стал не так давно. я вполне понимаю девушку из семьи алкоголиков, потому что я в такой семье тоже жила. Амир, а зачем девушка с машиной так? |
||
|
critic |
Відправлено: May 22 2008, 10:42
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Кто это подражает Крайтену? :D Я таких не заметил. Дурачится один Крайтен. Остальные вроде дискутируют.
Так это ты лезешь. Насмехаешься над суицидниками, строишь из себя сильного. Силен нечего сказать. Цинизмом. Но цинизм не требует ни ума, ни восприимчивости. Это и обезьяне доступно.
Вот именно. Твой оппонент опускает, а ты поднимаешь. :D Человек стреляется, потому что находится в состоянии аффекта или не видит выход из патовой ситуации. Самоубийство это бегство в любом случае. И дело тут не в силе или слабости. Намного легче нажать курок, чем терпеть адскую боль на протяжении многих дней и ночей. Страшней иногда жить дальше. Но говорить, что это поступок слабака тоже глупость. Человек дошел до точки. Таково его фактическое состояние. А тут приходят люди, которые в этой самой точки не находятся и начинают говорить о слабости и трусости. Додано через 44 хвилин
Ты смотри. Все-таки поведала. :D Ну, это я скорее для примера. Кормил-то он тебя нормально. :D Дело не в обеспеченности как таковой, а в том, что тебе дали образование и прочее. Платили за спортивную секцию, покупали умные книги. А если человек не способен даже письмо написать без ошибок, то ему потяжелее выжить в современном мире. Если у тебя есть какие-то бойцовские качества, то лишь потому что у тебя были условия для их формирования. Пусть даже чисто генетические. Некоторые люди депрессивны от природы. Нельзя просто пенять помидору, что он не такой твердый, как яблоко. Такой подход не правомерен. |
||||||||
|
Крайтен |
Відправлено: May 22 2008, 12:35
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
June Velet, Истину глаголишь! Додано через хвилину
Читать научись, клоун. Я ничего против суицида не имею. |
||
Amir |
Відправлено: May 22 2008, 12:48
|
||||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Я о ThE buRnINg sUn. Надеюсь, всем очевидно что она сильная мира сего? А подражание заключается в том, что Крайтен выстраивает некую иерархию. Не вершине он, потом самоубийцы, еще ниже "недосамоубийцы". Такое же отношение и у пользователя ThE buRnINg sUn, ее мнение я уже имел честь узнать, а сейчас она занимается не дискутом а осознанным унижением людей, покончивших с жизнью и возносит себя над ними, подобно Крайтену. Можно было просто согласиться, зачем писать длинные сообщения о пропаханных носом годах одиночества? :D
О... Мармеладов сильный?(если что, это из книги "Преступление и наказание")
Даже учитывая вашу тяжелую жизнь, у вас довольно хороший "плацдарм".
А я откуда знаю? Это вообще не в России. У меня другая история, и 100% реализация попытки. |
||||||||
|
Крайтен |
Відправлено: May 22 2008, 12:58
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Одна поправочка - на вершине я, потом разумные люди, потом быдлота, которая включает в себя и недосамоубийц. |
||
The Queen |
Відправлено: May 22 2008, 13:22
|
||||||
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
так вот именно жить, а не жалеть себя, ой какой я несчастный. Есть люди которые борятся за жизни, болея чем то( повторяюсь).А тут на бери, не хочу -спасибо.
Ну их права выюора конечно, но все же мне их жалко, и ничего кроме жалости я к ним не испытываю.
Пример веской причины, чтобы я могла ее опровергнуть))) |
||||||
|
the burning sun |
Відправлено: May 22 2008, 13:31
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Я пока знаю только, почему не надо умирать.
Потому что вы никогда не узнаете что там думал чувак, получивший то, что хотел.
А вы что тут потеряли?
Мы с ним обсуждали наши точки зрения, но тут влезли вы, хамло безсовестное, нагрубили, увели речь вообще в райский поля. Что вы тут потеряли я вас спрашиваю? Тут именно такие разговоры. И если вам, юноша некиндазийский, не нравится то, что я говорю, смешно, икота, понос - покажитесь врачу, а меня уже тошнит от вашей бесцеремонности, с коей вы влезаете! в разговор, заявляя, что это и это вам не нравится, да еще и доказываете с самоуверенностью маньяка то, что одному Богу известно. |
||||||||
|
critic |
Відправлено: May 22 2008, 13:35
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я это знаю. Я имел в виду твое отношение к самоубийцам. Но, наверное, я не прав. :D Всё же уточню: Так ты суицидников не считаешь жалкими слабаками?
Я не заметил, что она так постулирует свое мнение. Прочитай еще разок её посты. |
||||
|
the burning sun |
Відправлено: May 22 2008, 13:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
О так вы еще и читать не умеете. Веселенькая неожиданность. Я как раз, о боже, говорила о том, что (и причем здесь иерархия. мама дорогая?) люди, которые отдали богу душу по своей воле(если он ее взял) не могут с нами поделиться впечатлениями. еще я говорила о том, что люди, которые не закончили это дело не могут нам сказать, что чувствует самоубийца вкупе с достигнутым результатом. И кроме того я говорила о том, что могут быть очень веские причины на то, чтобы так поступить и их может не быть вовсе. Я не уважаю самоубийство(а также неудачные попытки) с точки зрения моей веры. Конспектируйте, раз уж вам так важно мнение ThE buRnINg sUn. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: May 22 2008, 13:40
|
||
Та я даже и не знаю. Если бы я себя убивал, то, скорее всего, это был бы как раз вариант "без внятной причины". А веская причина... Опять же возвращаемся к тому, что самоубийца сам хозяин своей судьбы, и наши мнения, что мы считаем причиной, а что не считаем - дело сорок пятое, никого, особо, не волнующее. |
||
Сторінки: (95) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |