Сторінки: (95) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amir |
Відправлено: May 21 2008, 20:06
|
||||||||||||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Туфта. Выживает тот кто смог приспособиться.
Смешно. :)
Объясните мне, что значит жить.
Гы... Невероятно.
Маются суицидом? Еще одну гениальную фразу, плииз.
Уже стопицот раз сказано, что о разумности и понимании здесь речь идти не может.
Записка пишется не для "родичей", а для самого самоубийцы.
Круто. Логика высшего пилотажа. |
||||||||||||||||
|
The Queen |
Відправлено: May 21 2008, 20:10
|
||||
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
самоубийца-это еще и эглойст. а подерживать их, предел безрасудства. Вот представь себе, растешь ты сына, ему 15, и из-за какой-то девочки режет себе вены и оставляет записку" до скорой встречи папа". Как бы ты себя чувствовал? |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: May 21 2008, 20:19
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Эгоизм - вполне здоровое и логичное чувство. Приятное и необходимое, ибо жить нужно для себя, а не для кого-то. Точнее надо жить так, как тебе нравится, а не подстраиваться под кого-то.
Я не поддерживаю, но и не осуждаю. Мне на них параллельно. Вот недосамоубийцы, клоуны эдакие, меня раздражают.
1. Я бы выростил нормального сына, а не эдакое слюнтявое бесхребетное существо. 2. Если я стал настолько ничтожным, что выростил такую быдлоту, то: 2.1 Туда ему и дорога. 2.2 Так мне и надо. 3. Чувствовал бы себя хреново, ибо жалко. И вообще, я считаю, что суицид должен либо иметь вескую причину, либо не иметь внятной причины вообще (пример: "А что будет "там"?"). В остальных случаях - человек торжественно наркается жалким и ничтожным. Бесхребетным существом. Пример с барышней, что послала нафиг, как раз вписывается в этот случай. |
||||||
Darra |
Відправлено: May 21 2008, 20:54
|
||||||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
так кто приспособился, тот и сильнейший, но не в смысле сверхчеловек (чтоб потом не говорил про сверхчеловека сильнейшего никто), а в смысле духом сильнее. справился и выжил.
с этим я согласна.
Амир, вот ты же говорил, что глупыми их низя называть, а теперь говоришь, что разумности нет. как быть? :D |
||||||
|
the burning sun |
Відправлено: May 21 2008, 21:31
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Это не наши с вами фразы, не мы их на деле проверяли и не нам решать, которая вернее.
Еще одна крылатая фраза. Жаль что вы с ней не знакомы. Подсказываю, употопреблена была в прямом смысле.
Это не моя, это Крайтена))
А вы откуда знаете? Сказано небось не теми, кто доделал все до конца. |
||||||||
|
Amir |
Відправлено: May 21 2008, 21:49
|
||||||||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Давайте будем называть вещи своими именами. Сильный есть сильный, приспособившийся есть приспособившийся.
Наверно, не надо сравнивать кислое с длинным.
Причем здесь авторство фраз? Эволюционисты говорят именно так.
Смешно. :)
Ну и что? Крайтен может сказать все что угодно. Нужны мозги чтобы за ним эту чушь не повторять.
Мне интересно, вы соображаете когда пишете? Да, сказано людьми оставшимися в живых в силу случайности и "удачи". Потом доделали до конца. Еще гениальные вопросы будут? Ну так что, объясните мне, что значит жить. |
||||||||||||
|
critic |
Відправлено: May 22 2008, 00:12
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот ты, Дарра, умна, красива и образована. Ты умеешь водить машину и владеешь приемами кунфу. У тебя обеспеченный папа. И тебе легко говорить про силу духа и прочее. Полегче чем девушке рожденной в семье алкоголиков. Которая еще не успела родиться, но уже больна и намного менее способна, чем ты в силу худших генов. Которой не дали ни образование, ни навыки к труду и учебе, ни умение за себя постоять. Ни физическую силу и энергию, которая имеется у всех, кто получал вовремя все витамины и сбалансированную пищу. Эту девушку научили только заливать все проблемы водкой и вином. Её научили курить сигареты и смотреть сериалы. И естественно у этого человека стартовая площадка для выживания размером с пятачок. Несоизмерима с твоим плацдармом. С которого хоть в космос взлетай.
Это значит быть вежливым. |
||||
|
Amir |
Відправлено: May 22 2008, 04:28
|
||
Меня такие разговоры выводят из себя. Обязательно подражать Крайтену и соревноваться с ним в синонимах? Девушка облила сиденья машины и себя бензином. Закрыла лицо руками, ей повезло не сжечь легкие. Из машины она не выходила, потеряла сознание, ее вытащили. В следующий, уже через несколько лет, все получилось. Понимаю восторг Крайтена, но меня эта завершенность не греет, хотя и вызывает уважение. Какая разница, довели до конца или нет? Всегда есть опасность рецидива. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: May 22 2008, 06:03
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Молодец барышня! Яхуууу!!! Остались еще стойкие люди на Руси! Настойчивость, убежденность, вера в себя! Вот то что спасет нас! Ура, товарищи!
Во-во, поэтому не надо лезть к суицидникам. Пусть делают, что хотят. |
||||
June Velet |
Відправлено: May 22 2008, 09:33
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Melissa Wood, Вы считаете, что слабый человек способен нажать на курок, не зная, что его будет там ожидать? Вы считаете, что слабый человек способен причинить себе боль, порезав вены, бросившись с крыши? Думаете, что он не понимает о возможности неудачной попытки? Думаете это не страшно? Вы бы смогли? Я бы не смог... Здесь существует как раз два вида суицида - от излишней эмоциональности и невозможности остановиться в последний момент в силу тех или иных причин, либо как раз исходящий от твердости характера, когда человек решивший закончить начатое доводит его до конца без сомнения. О каком уровне Вы говорите? При чем здесь опуститься или подняться? В конце концов, Вам пора научиться понять разницу между суицидом и... суицидом... Не стоит путать небо со звездами отраженными в ночном пруду. (с) А. Сапковский. |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |