Сторінки: (95) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: May 21 2008, 18:13
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я Эмилия! =protest= Я в команде "Анти-Суицид" |
||
|
The Queen |
Відправлено: May 21 2008, 19:08
|
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
Крайтен, а никто не отрицал что это выход, да самоубийство выход, без обратного входа) |
|
Крайтен |
Відправлено: May 21 2008, 19:22
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та да. Поэалуй это единственный недостаток самоубийства. Правда довольно серьезный недостаток, есть о чем подумать) |
||
the burning sun |
Відправлено: May 21 2008, 19:31
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ваша биография, не сомневаюсь, чтиво интереснейшее и я его с удовольствием почитаю - только я люблю сказки с хеппи эндом, так что кидайте, если у вас уже все хорошо. Но я то как раз об этом говорю.
Не все это понимают. Не все СРАЗУ понимают. А когда могли бы понять бывает слишком поздно. Лишь только в этом их оправдание. Они не успели понять и научиться жизнь. С точки зрения закона выживания это норма - Вы пережили, я пережила - выживвает сильнейший. Мы все переживем. С точки зрения человечности это нонсенс. Они всего лишь дети, которым просто, чаще всего, никто не объяснил, что значит жить. Знаете, где то я читала, что у детей нет понятия смерть. Они не понимают, что после не будет. Так как сама то я в 8 лет очень мучилась, что мама и бабушка когда нибудь умрут)) Смешно да, но мучилась, то мне эта фраза про детей не понятна. Но с точки зрения суицидников это наиболее точное объяснение. Они не понимают что после не будет и завтра не наступит и мама не пожурит за глупый поступк и не чмокнет в нос, осознав какой у нее ребенок. Мне кажется это серьезная проблема. ЭЗнаете, меня очень раздражают дети, которым что-то говоришь, а они не слушают, не понимают, не хотят. Но на то они и дети. Чтобы стать взрослыми и понять. А эти дети уже никогда не поймут, что они н6атворили. В этом вся феня. |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: May 21 2008, 19:38
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Человечность, это конечно очень весело и забавно, но выживание сильнейшего - естественнее и полезнее.
Ну да ладно. Суицидом маются детки возраста эдак 14-20, которые все уже давно все понимают. И то, что суицид довольно солидное мероприятие с необратимыми последствиями, тоже.
Именно, что дети. Дети - это не 15 лет. дети - это 5 лет. Хотя помню как мне друг в садике открыл тайну, что все люди смертны, и я умру. У меня была истерика). |
||||||
The Queen |
Відправлено: May 21 2008, 19:45
|
||
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
это не недостаток, а последствия. |
||
|
the burning sun |
Відправлено: May 21 2008, 19:46
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Вобще чаще последнее время смертности по моему где-то от аж с 13 и т.д. Ну кто ж они как не дети если маются суицидом?
Вот этого они походу и не понимают. Оставляют предсмертные записки, протирают руки спиртом и одевают лучшие наряды. Ну им то не все равно если телу уже хана. И какое счастье родичам от их записочки если они уже изгадили им всю жизнь своей смертью. Нет, не понимают, раз делают помимо главной глупости еще и мелкие.
Сочувствую)) Я не помню, кто и когда открыл мне эту страшную тайну. |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: May 21 2008, 19:52
|
||||
По одной из самых популярных теорий, суицид последствий не имеет, ибо тот, кто мог бы эти последствия ощутить, исчез. Так что это, скорее, недостаток).
не знаю, не знаю. По-моему, суицидом занимаются более зрелые люди. Малолетки же, чаще всего, просто играются в суицид. Вены режут криво, ждут прихода родителей, и тэдэ. Протирание рук спиртом и написание записочек - тому подтверждение. Именно это и есть глупость, истинный же суицид, то есть доведенный до конца, деянье вполне солидное и серьезное, не мало силы нужно, дабы пойти на него. |
||||
The Queen |
Відправлено: May 21 2008, 19:55
|
||
Это теория, человек , точнее душа может и ощущать оследствия, так что это спорный вопрос. Ну по крайней мере эти последствия ощущают родные и близкие. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: May 21 2008, 20:01
|
||||
Говоря о самой популярной, я имел в виду атеистскую теорию. Которая твердит нам о том, что после смерти не будет ничего.
Это не так уж и важно. Душевные терзания самоубийца будет испытывать в течении какого-то незначительного времени с момента начала действий, что ведут к суицдиду, до момента свершения суицида. Некоторые методы самоубийства позволяют сократить этот интервал всего до нескольких секунд! |
||||
Сторінки: (95) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |