Сторінки: (95) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: May 20 2008, 10:44
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
это все, конечно, похвально, только загадочно как-то... Крайтен, ты таки прав, пусть мрут. не место им среди людей. :D |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 20 2008, 17:45
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Крайтен, неее.... все книжки, доступные для блондинки я уже прочитала. В остальных много буковок, которых я в принципе не знаю =lol2= А вот мне интересно. Ладно, я блондинка, а после аварии и того хуже, "блондинка в амнезии" (с), а других что подталкивает на суицид? Додано через хвилину
я блондинка... ещё и в аварию попала... потеряла любимого человека... а потом, после второй неудачной попытки суицида, встретила нового любимого человека и ршила, что пока пожить можно =lol2= |
||
|
Крайтен |
Відправлено: May 20 2008, 17:54
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мало ли. Например мысль: "Итак, тут все ясно. А что будет "там"? Интересно. Может проверить? Одно движение и все... Хммм. Заманчиво... Ответы на самые волнующие вопросы человечества в один миг. А почему бы и нет. Ну, была не была!" Где-то так, я думаю. |
||
Caperucita tinta |
Відправлено: May 20 2008, 18:00
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
я в шоке.... йа не самое тупое блондинго... есть люти ещё тупее... мне никада не было интересно, что творится "там"... чесна... |
||
|
Крайтен |
Відправлено: May 20 2008, 18:08
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Emily Jane, я ничего не знаю о сфере твоих интересов, но не думаю, что это что-нибудь сверхинтеллектульное. Тупые не самоубийцы, а моралисты, которые лезут туда, куда их не просят со своими комментариями и "помощью". Фи. |
Caperucita tinta |
Відправлено: May 20 2008, 18:11
|
||
надеюсь на меня намёка не было? Ненавижу, када меня называют моралистом, философом etc А советы в таких случаях дававть не надо. Я бы даже отговаривать не стала. Хочешь - сягай скрыши, режь нафиг вены etc Меня это мало волнует |
||
|
Darra |
Відправлено: May 20 2008, 18:23
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а правда, что вам 14 лет? если правда, то ваш рассказ ну оооочень неубедителен. киношно как-то. Крайтен, я бы отговаривать не стала. разве что другана лучшего с крыши бы за шматы стащила, да нормально бы вложила ему в голову....с ноги... самые позитивные мысли и жажду жизни. :D |
||
|
Amir |
Відправлено: May 20 2008, 18:26
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Интересно было бы послушать вашу бессвязную речь, когда мозги вашего ребенка окажутся на стене. Только я сомневаюсь в том, что дети у вас будут. :D |
||
|
Darra |
Відправлено: May 20 2008, 18:37
|
||
А лично вы что предлагаете сделать с дебилом, решившим покончить с собой? я ж уже спрашивала, только в ответ опять была ахинея на философскую тему. а то вы других пытаетесь поставить на место кого-то там, у кого ребенок размазался по стене. а вы как поступите? я вполне обеспечена, чтоб заводить детей и мне хватит мозгов воспитать их так, чтоб они не были ущербными. потому что мне хватит жизненного опыта без всяких учебников по психологии индивидуума. а вы - просто болтун, все стараетесь выглядеть умным. лучше старайтесь выглядеть по-человечески. |
||
|
Amir |
Відправлено: May 20 2008, 18:42
|
||||||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Я предлагаю относиться к людям по-человечески.
Самнительна. :D
Заново придуманный велосипед в 90% случаев выходит корявым. :D
А вы уж больно много молчите. :D
Это шутка? |
||||||||||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |