Сторінки: (95) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 29 2008, 14:07
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А вот знаете, вы многие говорите, что "жизнь прекрасно, её надо ценить" и прочее... А как я могу ценить жизнь, когда от меня уходят дорогие мне люди? Да, некоторые умирают для меня морально, а очень многие вполне реально... Я вот не вижу смысла дальше проживать, меня останавливает только религия. Я верующая и верю, что ТАМ мне не будет прощения, за самоубийство. А иногда очень хочется с окна сорваться, вены порезать, застрелиться... Просто я потеряла цель жизни. Сколько раз я её не задавалась, эта цель умирала. У меня нет друзей. Но как только я к кому-то привяжусь, меня обязательно бросят: либо предадут либо умрут. Понимаете, я уже боюсь заводить новые знакомства. Я боюсь дальше жить. Но и руки на себя наложить плохо. Я не вижу, чтобы жизнь была прекрасна, хотя частенько это утверждаю своим.... знакомым... не друзьям, их у меня нет... Впервые у меня была мысль о суициде, когда от меня отвернулись абсолютно ВСЕ, кого я знала, любила, уважала, ценила... Вот так бываешь, совершишь мааааленькую ошибку и всё... Больше нет никого рядом. Скажете ерунда? Но нет... Я много раз даже место жительства меняла, но после того случая, меня преследуют проблемы, предательства, смерть... Остаётся надеяться, что однажды, совсем скоро, смерть перестанет гоняться за дорогими мне людьми и догонит меня. Зря я однажды вырвалась от неё. А ведь так недавно всё было так хорошо... |
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 29 2008, 14:11
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Вот ваша проблема! Религия не должна быть тавром и проклятием. Отбрось ее! Сделай то, что хочешь! Или, ежели ты такая христианка, как я буддист, то не прикрывайся религией! Отбрось все страхи! |
||
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 29 2008, 14:13
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Крайтен, понимаешь, я не могу ничего сделать, что повредило бы моей жизни! Попав в аварию, я было обрадовалась, что нахожусь в реанимации и скоро умру... Но нет! Мне приспичило выжить. И я выжила. А теперь жалею об этом... |
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 29 2008, 14:18
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Есть варианты. Стопроцентные. Вот например такой - с самого утречка, можно в выходные, дуешь куда-нибудь в лес. Далеко-далеко, чтоб не нашли сразу. И кушаешь большое-большое ведро снотворного, можно с обезбаливающим, желательно с действием по-сильнее, наркотическим чем-нибудь. Как по мне, отличный метод. Чтобы наверняка - можно сесть на маршрутку и уеать ХЗ куда... Подальше от цивилизации. |
||
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 29 2008, 14:20
|
Крайтен, и думаешь мне это простит церковь? Я так не думаю... Думаешь мне станет легче? Ой, как по мне, так мне ещё лишний грех на душу брать... Я итак грешница всех времён... |
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 29 2008, 14:27
|
||||||
Церковь - дело такое. Обычная структура. Как налогвая или ЖЭК. Забей на нее.
Не знаю. Я самоубийствами не увлекаюсь.
1. Грех - понятие выдуманное жрецом, дабы держать людей в страхе. 2. Ну вот! +- грех ничего не решает. |
||||||
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 29 2008, 14:33
|
Крайтен, Мне тяжело жить, но ещё тяжелее умиреть. Мне страшно жить, но ещё страшнее умереть. Мне больно жить, но заберёт ли с собой эту боль смерть? Не пропагандируй самоубийства. Это не решение проблем. |
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 29 2008, 14:39
|
||||||
Ну никто не говорил, что будет легко. Да, вначале неприятно, но потом, я уверен, будет все гораздо легче.
Еще аргумент: бог - всепрощающь, он тебя простит!
Нет. Самоубийство - это решение проблемы, если оно было свершено. Показательные же беседы о желании самоубийства, хаяние жизни, но при этом придумывание каких-то совершенно диких доводов против самоубийства - есть показуха и клоунада, что, естетсвенно, решением проблемы не является. Лишь попытки замаскировать свою безвольность, малодушие, трусость... |
||||||
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 29 2008, 14:45
|
||||||||
Трусостью как раз является самоубийство. Я не струшу, я пойду дальше. У тебя в подписи есть интересная фразочка Ницше. Так вот в ответ скажу, что я научилась "быть мёртвой во время своей жизни". Хотя честно скажу, я, увлекаясь философией, эту фразу во время изучения Ницше как-то пропустила. Ты уверен, что это его слова? %)
Да, Бог милосерден. Но есть вещи, которые и Он простить не может. Уж извини....
И я не говорю.
Ха-ха... Что за бред? Ты хоть думаешь, что пишешь? Вот попробуй, убей себя. Потом мне скажешь, как там, легче стало или нет... Ухаха... Спасибо, посмешил... Мне будет ГОРАЗДО легче переносить вечные муки, нежели прожить свой срок смиренно... О да... Давно я так не смеялась... Показати текст спойлеру |
||||||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Apr 29 2008, 15:13
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
самоубийство - это один возможных вариантов решения всех проблем, но это так есть фактический уход от реальности и соотвественно принятия иных решений проблем, за которые надо нести ответственность, так ак это твои решения и поступки. |
||
|
Сторінки: (95) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |