Сторінки: (95) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: May 5 2008, 08:18
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А человеку, что идет на суицид, плевать с высоченной колокольни, слабак он или нет. Смех. Суицид вполне нормальный выход из сложной ситуации, кого это вообще волнует? Человек сам волен собою распоряжаться, и это только его личное дело. |
||
малышка Энслин |
Відправлено: May 5 2008, 08:37
|
||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Darra,
Ога, еще три наших поста на тему ваших взаимоотношений с отцом, и вы бы уже оказались в лучших друзьях. Общение со мной вас заметно сближает :D
Нет, но вы посмели осмеять человека за дружескую участие в судьбе вашего отца чем проявили не тольку свою крайнюю невоспитаность, но и ограниченость. Вы думаете только Ваш отец в жизни нахлебался? Думаете, вы одна тут можете прочувствовать его ситуацию? Ну так вы ошибаетесь. Просто в отличии от вас, не всем приятно посвещать других в факты жизни своих близких или использывать их как аргумент в споре.
Вы так меня насмешили этой фразой.) Вас послушать, так ума набираются только побывав в драке? Пойду расскажу своим одноклассникам, которые обладали особым талантом нарватся на гопников и получить по своей глупой голове. Вот они наверное бы вам понравились. Правда читать они научились только перед выпускными экзаменами, и я сейчас не шучу. До сих пор сидят на лавочках, семечки плюют. Но у них наверно мего опыт как у вас, знаете ли их действительно очень часто били. А на деле, нужно быть очень-очень глупой девушкой, чтоб нарватся на 6х людей. Я вот очень язвительно всегда парней отшиваю и ни разу никем не была избита. Подруга моя - неформалка, причем очень ярко выраженая, как раз такая, каких вся эта гопота очень не любит. И снова-таки, ее никто не бил. А знаете почему? Потому что ум - это не умение решать проблемы кулаками, а умение эту самую драку избежать. А вам не только не хватило ума решить проблему мирным путем или хотя бы не шастать по задворкам, но вы еще этим хвастаетесь. Вот вы не любите цитатки известных людер, а все-таки очень много веков назад Омар Хайам писал, что только дурак кичится своими ошибками. Задумайтесь. И побывать в драке, это конечно жизненный опыт, но это не делает вас гуру, смеющим затыкать другим рот. Правда.) Я вот у тех самым одноклассников узнавала. :D ThE buRnINg sUn,
Не могу не согласится с Амиром, вы действительно мало смыслите в психологии самоубийцы. В каждом человеке, который стоит перед выбором расстатся с жизнью или нет, борется два противоположных желания - жить и умереть. И выбор между этими желаниями дается очень тяжело. Это не разозлится, что понравившуюся кофточку уже купили в магазине и пойти спрыгнуть на зло с моста, это куда глубже.
Такое только в американских глупых фильмах бывает. Правда. Ну или в попсовом Коэльо с его вероникой, которая тоже решалась умереть, а потом вдруг возжелала жизни. Почему по-вашему тогда людей отдают на реабилитацию после суицида? Да на деле это очень распространенный социальный шаблон, но вас удивит, даже в онкоцентре не все хотят жить дальше, несмотря на бытующее противоположное мнение. Жизнь не такая порой, как нам ее нарисовали.
Вот вам смешно, но порезать вены можно только под определенным углом, если вы хотите именно умереть, а не быть спасенным.
Людей не доводят до суицида, человек сам доходит. Это его выбор, понимаете разницу? Так что охота взглянуть - идите смотрите в зеркало. |
||||||||||||||||
|
Darra |
Відправлено: May 6 2008, 18:12
|
||||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
чем вам так не понравился мой ум, о вы, мастер отшития парней и подруга неформалов? вы пробовали решать проблему мирным путем, когда вы умны, а ваш противник - нет? вы тут настроили предположений о том, что я брожу по подворотням в поисках приключений на свою задницу. вам лет-то сколько? вы тут кричите о том, что суицид - это выбор человека и про то, что желание жить - глупость из американских фильмов. да вы сами глупость. как вы думаете, будь я такая недалекая любительница драк, я бы добилась хоть чего-то в жизни? да никогда. нужно быть очень-очень глупой девушкой, чтобы нарваться на шестерых людей. вы соображайте-то хоть, что за чушь вы пишете. какие это люди могут быть, которые вообще поднимут руку на девушку? глупая она или нет. вы головой подумайте. про ошибки мне тут рассказываете. в чем ошибка моя? в том, что я шла, и они шли? ну простите меня, дорогая, что я так неудачно нарвалась. побывать в драке - огромный жизненный опты, поверьте. только за восемь лет устаешь немного. у вас если есть вопросы, вы задавайте, а не стройте предположения. а то про гопоту тут развели. да детский сад.
и читать вы тоже плохо умеете, хотя выделяете красненьким. вы знаете разницу между общением и отношениями? видимо, нет. отношения могут быть хоть рыночными, хоть постельно-прикладными, но общаться в это время можно действительно на любые темы. у меня нет никаких отношений, но это не мешает мне звонить, приходить в гости и прочее. Додано через 7 хвилин Amir, чего логичного может быть в лишении себя жизни? это типа "ну вот, я все поделал, можно и свалить пораньше" или "ниче я не сделал, ниче я не умею, живу я в какашках, сам я какашка, вообще меня ненавидят кругом, я изгой, пойду сдохну, чтоб им легче стало, так им и надо, пусть знают". ну это смех. а про какое избиение вы пишете, вообще непонятно. да и про высоты тоже. развлекаюсь? конечно, развлекаюсь. я считаю, если человек хочет сдохнуть, пусть сдохнет. хоть генофонд почистит. |
||||
|
малышка Энслин |
Відправлено: May 7 2008, 08:24
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Darra, ну вот в очередной раз подтвердили все то, о чем мы говорили с Амиром. Глупенькая вы, что с вас взять. Ум - это умение избежать драки с любым человеком, с любым умственно отсталым или гением чистой мысли. Ну аж кичится тем, что когда-то там вас избили и теперь вы такая мего умная и в жизни понимающая, что затыкаете людям этим фактом рты, вообще глупость несусветная. Ну мне то ладно, потратила на вас 10 минут своего времени, а вам же с этим жить. Мне вас очень жаль. Про американские фильмы вы загнули. Вы как обычно думаете, что только вы одна живете, а все остальные в капсулках ждут свое время когда можно ответить вам и высказать свои глупые ни на чем не основаные мысли? Я общалась с суицидниками, была близка с людьми которые лежали в онкоцентре, а проблематикой таких людей как ваш отец и его коллеги скажем по несчастью занимаюсь на научном уровне. Ну просто предположите на 5 минут, что не одна вы в мире чего-то знаете или чего-то добились. Хотя бы эксперимента ради. Разницу между общением и оношением я как раз очень понимаю. Я знаете ли с соседями своими на разные тем общаюсь. Нет, даже не так. С продащицами в магазине могу поговорить даже о заболеваниях моего кота к примеру, и отношения у нас только денежные. Вот мне искренне вас и в этом плане жаль. Потому что лучше с отцом не общатся на все темы на свете, но иметь с ним близкие отношения. В этих самых нормальных отношениях не сдачи учат давать, а сами сдачу обидчикам и дают. А посидеть чай попить можно и с соседями. Вы очень много потеряли, но есть еще время все исправить. Задавать вам вопросы? Простите, но вы мне неприятны. Брюзжите тут слюной при каждом ответе, а на деле вообще бы не стоило рот открывать. Тратить больше на вас свое драгоценное время - увольте. И чтобы вы там не ответили, ответом вас не удостою. А то все прямо как в одной пословице про споры с дураками. |
|
Amir |
Відправлено: May 7 2008, 14:02
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Драка - это очень интересный опыт. Мозги, кстати, прибавляет :D |
||
|
Darra |
Відправлено: May 7 2008, 16:08
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Amir, не то слово как прибавляет. советую. я ничего не понимаю в этой жизни, вы меня все время с кем-то путаете. я ничем не кичусь и уж точно не "брюзжу" слюной :D я просто считаю, что надо жить и вгрызаться в эту жизнь, какой бы дерьмовой она не была. и считаю всех самоубийц конченными слабыми людьми. да даже не людьми, уродами. и я уже говорила, пусть подыхают. хочется им вены резать, вешаться, стреляться, ради бога. нормальным умным людям будет больше места. |
|
the burning sun |
Відправлено: May 8 2008, 11:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Может я и мало смыслю, но повторяю - спрыгнуть гораздо проще. попробуйте встать на краю крыши и понять что один шаг.... Есть два варианта - испугаться и сделать шаг назад и испугаться и сделать шаг вперед. Поверьте, можно бояться либо жизни либо смерти, но сделать шаг не сложно ни вперед ни назад. А то, что вы имеете ввиду. Это как раз бояться жизни(сложно там или что-то еще. пусть не кофточка - это не важно) Вы говорите о решениях, которые всегда тяжело принимать, а сделать шаг ничего не стоит. |
||
|
Amir |
Відправлено: May 8 2008, 13:50
|
||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Зачем снова пороть чепуху, если ничего не смыслишь? :D
Осознал, но никуда не шагнул, сидел и любовался закатом.
Похоже, вам ничего не стоит сделать шаг назад. :) |
||||||
|
the burning sun |
Відправлено: May 8 2008, 16:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Похоже вы тоже далеки от понимания души суицидника и тем не менее считаете, что правы. А еще вы хам каких поискать надо |
||
|
Darra |
Відправлено: May 8 2008, 17:34
|
||||
Amir, а вам бы лучше сделать шаг вперед. а то рассказываете, что я тут с вами свысока, а сами позволяете себе довольно обидные речи в чужой адрес.
это вообще гениальное высказывание настоящего знатока самоубийц. :D желания у него борятся. очень хочется жить и жутко хочется сдохнуть. это потрясающе. такая борьба может быть в голове только больного человека. |
||||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |