Сторінки: (95) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрный Котёнок |
Відправлено: Dec 9 2007, 11:26
|
Offline И это - девочка?! А что... похожа. Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 10082 Реєстрація: 7-December 05 |
Интересно, кто смог бы совершить самоубийсво? У кого нибудь здесь были знакомые самоубийцы? Вы когда-нибудь пытались покончить с собой? Какой способ суицида вам ближе всего? |
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 24 2008, 12:22
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Частенько подумывала, подумываю и, наверно, буду подумывать о суициде... Один раз пыталась наложить на себя руки, но я как-то не подумала, что в больнице это дело быстро поправят... Всего лишь выписку отсрочила и запись о психически неуравновешенном состоянии. Бойтесь меня, я псих и руки на ся накладываю. гы-гы. Потом время прошло, пометочку сняли, а мысли остались... |
|
Долли Монро |
Відправлено: Apr 25 2008, 18:44
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
у всех есть проблемы, и нужно их решать.На то жизнь и дана, чтобы прожить ее с перчинкой, не было бы проблем, было бы скучно жить. У меня у самой проблем по горло, да и повзрослела я слишком рано. И иногда возникают мысли..а что если..и потом думаю, что это глупо, что нужно радоваться жизни. На днях подруга расказал историю о женщине, у который диабет. Ей 2 ноги уже ампутировали, но это не мешает ей иметь желание жить. И мне тсало стыдно. По сравнению с ней ,мои проблемы, сущий пустяки. а вам не стыдно? |
|
Aquatique |
Відправлено: Apr 25 2008, 20:21
|
||||||
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Согласна.
Ценить жизнь?Откуда такие мысли? Да, она дана только 1 раз.И прежде чем "убиццо" надо хорошо подумать. =girl_crazy= И се. |
||||||
хзхто |
Відправлено: Apr 26 2008, 03:34
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Не существует ни одного человека, который бы не думал о самоубийстве. Жизнь не принадлежит тебе, ты не являешься её создателем, а всего лишь её носителем. А посему, посягая на свою жизнь - ты бросаешь вызов тому(или тем), кто является истинным(и) властелином(ми) твоей судьбы. Самоубиваться - это всёравно что слепому в звёздное небо смотреть =-O , по крайней мере это глупо. Это всего лишь следующая ступенька жизни, которую надо всего то навсего переступить. Ну а если жить - кишка тонка, то тогда вешайся на ней на здоровье. |
|
Абсолют |
Відправлено: Apr 26 2008, 03:57
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 38843 Реєстрація: 21-April 08 |
Почему ты думаешь что она дана только один раз,человеку это не известно. ты только подумай что содержится в нашем мозгу.
суицид это не выход. |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 26 2008, 09:54
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Плевать я хотел на всех властелинов. Жизнь моя, и только моя. Никому я ничего не должен.
Отчего же? Нормальный выход. Ничем не хуже других. |
||||
малышка Энслин |
Відправлено: Apr 28 2008, 01:40
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Иногда просто хочеться, чтоб ничего и не было. вообще ничего. |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Apr 28 2008, 13:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Гудрун Энслин,
Но ведь только иногда. А остальное время? |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 28 2008, 13:53
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А может и будет. Религии, вот, утверждают, что будет. |
||
Сторінки: (95) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |