Сложно выбрать,потому что очень хорошо отношусь практически ко всему из этого списка..Самыми любимыми наверное навсегда остануться Black Sabbath(потому что имеено с них началась моя любовь к зарубежной музыке) и Pink floyd,к которым после The Wall у меня особое отношение..)
Beatles - тому що це справді класика - себто зразок) Queen - люблю їх=) Ця музика ніколи не вмре) Guns N' Roses - чомусь їх тут нема.. =unsure= Шкода.. Вони класні)
жаль, что в вариантах ответа нет таких групп как Gun's & Roses, The Cranberries и Metallica... Я бы и за них проголосовала) А так выбрала битл, дип пёрпл, пинк флойд, куин, ролинг стоунс и скорпионс =)
Beatles, Scorpions, Black sabbath, Rainbow. Остальных вообще почти не знаю и не горю желанием узнавать. А песни этих групп всегда слушаю с большим удовольствием.
Отдаю дань отцам!Black Sabbath , Led Zeppelin , Deep Purple , Iron Maiden :guitar: Manowar - аплодирую стоя :rocker: =drum= А так Машина Времени на века! =coool= :D Додано через 5 хвилин А где Motorhead ? =_=
Конечно это led zeppelin и pink Floyd никто кроме них так не играл и не отдавался музыке они стоят у истоков рока и металла Додано через хвилину А забыл как же без Блэк саббат и deep purple тоже играли охреннено
у меня, наверное, своеобразное понятие о роке и The Beatles, The Rolling Stones и Pink Floyd я к нему отнести не могу... хотя, наверное, это рок, но не классический, как у Led Zeppelin, например, а слияние с другими стилями и да, я выбрала The Beatles, The Rolling Stones, Led Zeppelin, Queen и Pink Floyd
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)