Сторінки: (98) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Feb 12 2008, 14:14
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
раньше хоть были нормально группой. ты посмотри, во что превратились... сольные проекты какие-то... Майк так вообще клоун теперь. рЕп-хип-хоп. =) музычка у них какая-то тыц-пыц-туц-туц... для танцулек, чесслово. стали группой для маленьких девочек. полное разочарование... |
|
Maryna |
Дата Feb 12 2008, 14:30
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
А по - твоему они были для взрослых людей ?... :D |
||
|
Darra |
Дата Feb 12 2008, 14:35
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
не сказать, что для взрослых, но лет до 17 я их слушала. потом они как-то захлебнулись. или иссякли. с джей-зи это дурацкое сотрудничество. альбом последний. у меня даже малая их не слушает теперь.=) |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Feb 12 2008, 15:11
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Darra, ну не может терпеть и что из этого??? Майк - не клоун! хоть я и реп терпеть не могу, но как он читает, мне очень нравится, на мой взгляд, профессионально! З.Ы. у них бы не росло число поклонников, если б они стали плохой группой!! и если Вам не понравились они только из-за нового альбома, это еще не повод говорить, что они стали "гадостью"... |
|
Darra |
Дата Feb 12 2008, 15:19
|
v.scor, у них появилось много новых поклонников как раз потому, что они стали более попсовыми. =) потому что слово попса и слово популярность - практически синонимы. я не говорю, что они плохие. но сейчас они работают для того, чтобы притащить к себе все больше фанатов, то есть чтобы денег срубить. а раньше, помню, все кричали, мол мы не такие, как можно, мы новый стиль будем создавать, мы тяжелей будем... давно вы их хоть слушаете? =) |
|
Soul Harvester |
Дата Feb 12 2008, 15:22
|
||||
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
с 2003 года. И есл на то и пошло, то я согласен, последний альбом-попсовый, а после их совместного проэкта с Дже-зи я в них сильно разочаровался (хотя пишу это сидя в толстовке с их эмблемой и слушая "Брэйкин зэ хаббит") процитирую
|
||||
|
Darra |
Дата Feb 12 2008, 15:29
|
Рундфил Уозлик, =))) помню, мне шмотье из их инет магазина привозили специально по заказу, и два бэга у меня было, тот, что синий, и тот, что болотного цвета.... да, времена были. когда по школе в них лётала, столько народу предлагали купить. =))) самый учший - первый альбом. в нем все. |
|
Soul Harvester |
Дата Feb 12 2008, 15:31
|
||
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
у мну с болотного цвета бэг валяется рядом.. правда не носил я его уже давно. А насчет альбома.. ну, мне больше Лив ин Техас с Мтеорой нравиццо. А ёще иногда Эрекшн cлушаю. |
||
|
Darra |
Дата Feb 12 2008, 15:38
|
вот ты свое незнание группы и показал. у них НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА, не было такого альбома. за это альбом стоит благодарить только находчивых пиратов. =) там линкина всего несколько песен, остальное - неизвесто чье. так что считай, сборник слушаешь. =) |
|
Soul Harvester |
Дата Feb 12 2008, 15:46
|
||
ты про Эрэкшн. Я знаю. Это группа Трайбал инк. но музыку я покупаю пиратскую, да и качаю тож, так что... |
||
|
Сторінки: (98) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |