Сторінки: (98) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Scream |
Дата Jul 3 2007, 17:28
|
Offline Профессионал Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 |
Ахренеть...развели тут,чувак,не чувак.как хочет,так и называет =))хватит флудить. |
|
Miss Metal |
Дата Jul 4 2007, 08:19
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
По поводу текста. Самый, самый, САМЫЙ что ни на есть попсовый смысл. Нет, ну вы почитайте тексты... ну, скажем... ну того же легендарного Билана! Ну разве не одно и то же? Его тоже почти в каждой песне бросает девушка, он бедный, несчастный и так далее. И это вы называете глубоким смыслом? Слушать нытье какого-то идиота по поводу какой-то никому неизвестной девушки, которая, наверняка, и вовсе его не бросала? |
|
Scream |
Дата Jul 4 2007, 14:33
|
Offline Профессионал Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 |
Согласна,что у Билана все ***** и смысла никакого. А что по твоему поется не в попсовых группах?!! Mr.Reincarnation,раз говоришь,что у LP нету смысла в песнях,что твои Iron Maiden поют?!О чем их песни? |
|
MetalFan |
Дата Jul 4 2007, 15:14
|
||||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
я этого пока не сказал,я сказал текст смешон,он действительно смешон...
о многом) отрывок из "For The Greater Of God" Ты за священную войну? Скажи скорее мне. Скажи, на этот раз ты где, На чьей ты стороне. Одни пророчат славный мир, Другие – сущий ад. И нам не знать, кто из солдат Домой придет назад. Одни хотят спокойно жить, Другие – воевать. Одни живут других любить Другие – убивать. Есть лицемеры среди нас, На святость грех похож, Есть те, кто верою живут, Разоблачая ложь. Они не прекратят войны, На зло неверным всем, И этой бойни нет конца, Лишь Бог знает зачем. |
||||
|
Miss Metal |
Дата Jul 4 2007, 16:53
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ммм... Ну как тебе сказать... О разном, конечно. Если брать ту музыку, которую слушаю я, то там могут быть совершенно разные темы. Бывают исторические, культурно-исторические (всмысмле про всякие верования и традиции), бывают националистические, бывают (причем, довольно много) антихристианские во всех своих проявлениях. Ну и конечно о чувствах. Но это не сопли вокалиста, как это бывает в попсе, а о чувствах в общем. |
||
|
Akemi |
Дата Jul 4 2007, 22:44
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Не одними текстами хороша песня, бывает что текст ваще ацтойный до ужаса, но при этом сама музыка просто восхитительна, хотя это конечно бывает очень редко. Я лично когда слушаю зарубежных исполнителей, то вообще в текст не вникаю, для меня на первом месте идет сама музыка (в первую очередь это гитара, ибо сам играю и вникаю в каждую ноту), а смысл текста уходит далеко на последние места. А что касается всяких там Биланов, то их тексты действительно глупые, но вникают в них все лишь потому что в музыкальном плане слушать нечего абсолютно, вот сразу и текст в уши въедается. |
|
MetalFan |
Дата Jul 5 2007, 15:58
|
||||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
для меня в принципе тоже)но и слова и вокал мне тоже важен,но в принципе это второстепенно
к сожалению групп таких действительно мало |
||||
|
Dark_Hunter |
Дата Jul 5 2007, 19:09
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Почему есть такие группы которые наоброт только на музыке останавливают внимания т.к. понимают что вокал не пойдёт полюбому поэтому для этого приглашают кого-нить из других групп |
|
MetalFan |
Дата Jul 5 2007, 20:44
|
Это к чему было сказано? |
|
Miss Metal |
Дата Jul 6 2007, 07:32
|
||
Буть добр, пиши запятые, или хотя бы точки, или хоть какие-нибудь знаки! Я ваще ничего не поняла! |
||
|
Сторінки: (98) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |