Сторінки: (98) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora_Kate |
Дата Jul 2 2007, 17:24
|
||||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
не согласна, вот как раз в самом начале они были классные, но с возростом-кошмар
а с кока у Iron Maiden есть песен со смыслом, кстати, на форуме есть тема с таки названием????(просто спрашиваю, давно не лазила по форуму)хотя перед тобой оправдываться на счёт ЛП не собираюсь , это твоё мнение, и в какойто степени я согласна, но не полностью |
||||
|
MetalFan |
Дата Jul 2 2007, 17:27
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
тема есть,разуй глаза,на первой странице песни есть со смыслом могу привести пример просил привести пример песни с внятным содержанием не тебя а товарища Scream |
||
|
Meteora_Kate |
Дата Jul 2 2007, 18:54
|
||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
ладно, буду молчать, и не надо говрить, что я не знаю группу, которая у тя на аве и в подписи написано, я вроде тебя не обзывала и не обижала |
||
|
MetalFan |
Дата Jul 2 2007, 20:26
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
я тебя тоже пока не обижал,та фраза была адресована не тебе |
||
|
Scream |
Дата Jul 3 2007, 06:30
|
Offline Профессионал Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 |
Блин,умру щас..надоели)) Полно песен,чуть ли не все.Почитай переводы песен!!!! |
|
MetalFan |
Дата Jul 3 2007, 10:25
|
||
а зачем мне это делать?не я тут распинаюсь про их смысл и душевность |
||
|
Maryna |
Дата Jul 3 2007, 15:37
|
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Чувак , ещё одна твоя реплика , и мне будет позорно за то, что я слушаю Iron Maiden !... Lying from You Когда я притворяюсь, Что моя жизнь удалась, Я похож на того, кем ты всегда Хотела меня видеть. Когда я притворяюсь, Я забываю о том, что я преступник, Ведь я выкрадываю секунды своей жизни Только потому, что в состоянии это делать. Но я не могу притворяться, что так оно И будет впредь. Я просто пытаюсь исказить правду. Я не могу притворяться, что я тот, кем ты хочешь меня видеть. Поэтому я Лгу, чтобы отдалиться от тебя. [Нет, нет пути назад]. Я хочу быть отвергнутым, Отпусти меня. [Нет, нет пути назад] Дай мне вернуться к прошлой жизни. Лучше я буду одиноким. [Нет, нет пути назад] Не знаю, куда подамся, главное - быть одному, Потому что теперь я осознал, [Нет, нет пути назад] Что худшее в тебе - Это я. Я помню, чему меня учили. Помню снисходительные речи тех, Кому я должен был уподобиться. Я помню, как вслушивался В эту белиберду. Я притворялся приспособленцем. И теперь тебе кажется, Что я, действительно, такой. Но я [Пытаюсь исказить правду]. Чем больше мой напор, Тем больше позиций сдаю, Ведь я Лгу, чтобы отдалиться от тебя. [Нет, нет пути назад]. Я хочу, быть отвергнутым, Отпусти меня. [Нет, нет пути назад] Дай мне вернуться к прошлой жизни. Лучше я буду одиноким. [Нет, нет пути назад] Не знаю, куда подамся, главное - быть одному, Потому что теперь я осознал, [Нет, нет пути назад] Что худшее в тебе, Что худшее в тебе - Это я. Я не хотел, чтобы всё вышло именно так. Я и не думал, что после моих слов Тебе захочется убежать от меня Как можно дальше. [3 раза] [Нет, нет пути назад]. Я хочу, быть отвергнутым, Отпусти меня. [Нет, нет пути назад] Дай мне вернуться к прошлой жизни. Лучше я буду одиноким. [Нет, нет пути назад] Не знаю, куда подамся, главное - быть одному, Потому что теперь я осознал, [Нет, нет пути назад] Что худшее в тебе, Что худшее в тебе - Это я. |
|
MetalFan |
Дата Jul 3 2007, 15:48
|
||||||||
если ты настоящий ценитель их музыки,тебе никогда не будет позорно его слушать...классиков вообще никогда не позорно слушать
она уже тут
я те не чувак
текст смешон |
||||||||
|
Maryna |
Дата Jul 3 2007, 15:55
|
||||||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Мну бывает позорно слушать Police из- за Sting' а , так что не надо !...
А как тебя называть тогда ? Человек ? Чел ? Великий - превосходный - неподражаемый Mr.Reincarnation ?
Знаешь, не все тексты у Iron Maiden гениальны !... |
||||||
|
MetalFan |
Дата Jul 3 2007, 15:59
|
||||
помоему я этого не заявлял...
можно и так |
||||
|
Сторінки: (98) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |