Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (98)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Linkin Park

, Всё, что вы думаете.
Згорнути питання Как вам эта группа?
Потрясающая 292 ]  [58.63%]
Мне нравится только вместе с Jay - z 11 ]  [2.21%]
Нормальная 122 ]  [24.50%]
Не нравится 15 ]  [3.01%]
Тупая группа 46 ]  [9.24%]
НЕ слышал(а) 12 ]  [2.41%]
Усього голосів: 498
Гості не можуть голосувати 
Scream
Дата Jun 28 2007, 16:26

Профессионал
Стать:
Маг III
Вигляд: --
Група: Спамери
Користувач №: 20287

Цитата (9fils @ Jun 28 2007, 16:15)
Не в обиду))канеш не в обиду,на больных не обижаюца эт раз,во вторых откуда у тя могут быть познания о Айрон Мейден если ты слушаешь попсовитый Нюметал

А вот это уже не надо.(я про больных)Я про тебя ничего не сказала.Заметь.Так что будь добр помолчи по этому поводу.Здесь мы обсуждаем Linkin Park,а не больных и здоровых.не в тему,но ты тож не здоров.На своем метале помешан.
Повторяю,мне на твоих айрон мейден плевать.Я не слышала их и не собираюсь.Думаю,что ТАКАЯ музыка мне не понравится.Слушаю я не только ЛП!!Так что ты не можешь знать ЧТО я слушаю.Молчи уж тогда.
^
Sonic The Hedgehog
Дата Jun 28 2007, 16:27

G@MeR
*
Стать:
Метаморфомаг X
Група: Користувачі
Користувач №: 17115

linkin park это просто потрясающая группа!!яч был на его концерте 8 июля!!!LP это просто клас особенно альбом meteora,и последний ихний minutes to mitnight советую слушать кто хочет пишите в личку могу выложить весь альбом=)так что linkin park это клас особенно mike shinobi он просто няяяфффка.надеюсь что дальше тоже буду еще такие подобные альбомы и песни у них в этом стиле что и сейчас.LINKIN PARK FOREVER
^
Scream
Дата Jun 28 2007, 16:31

Профессионал
Стать:
Маг III

Лучше ты бы этого щас не писал.Щас каждое твое слово раскритикуют.Признают тя полным лузером за то,что ты слушаешь"попсовитый нометал"К тому же ты не правильно написал фамилию Майка о_О
^
IronGuardian
Дата Jun 28 2007, 16:31

^
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 23866

Цитата (Scream @ Jun 28 2007, 16:26)
А вот это уже не надо.(я про больных)Я про тебя ничего не сказала.Заметь.Так что будь добр помолчи по этому поводу.Здесь мы обсуждаем Linkin Park,а не больных и здоровых.не в тему,но ты тож не здоров.На своем метале помешан.
Повторяю,мне на твоих айрон мейден плевать.Я не слышала их и не собираюсь.Думаю,что ТАКАЯ музыка мне не понравится.Слушаю я не только ЛП!!Так что ты не можешь знать ЧТО я слушаю.Молчи уж тогда.

ты послушай чтонибудь кроме говнорока,тогда поймёшь в чём разница...я тя не заставляю слушать Дет,ибо он не для слабонервных,к нему привыкать надо)))) ^_^
Посшуай великолпеную во всех отношениях группу Айрон Мейден,в ней всё хорошо и вокал,гитарные рифы и соло в каждой песне,и смысл наконец в песнях...
^
Scream
Дата Jun 28 2007, 16:36

Профессионал
Стать:
Маг III

В песнях ЛП тоже есть смысл.я много чего слушала и слышала.К сожалению твою группу я не слышала.Да и мне это не надо.Мне это не интересно.Да,я люблю не такую тяжелую музыку,как ты,но это же не значит,что ВСЕ,что НЕ слушаешь ты-говно.У ЛП очень много фанатов.Как тогда у такого говна столько фанатов??!!Значит их музыка нравится народу и они не паршивое дерьмо!!Их слушают не только школьники.
^
IronGuardian
Дата Jun 28 2007, 16:39

^
Стать:
Заклинач I

ДА????????А кто их слушает?Двадцати летние дяденьки?:Ты полный лол,а то что на их концертах много народу это не показатель,на фабрику звёзд тоже многа ходит)))))))))
^
Scream
Дата Jun 28 2007, 16:41

Профессионал
Стать:
Маг III

ДА!!!!!!!Ну....быть может)
Фабрика звезд-эт вапще.Буэ..
В общем не нравится тебе эта музыка,не надо чмырить.
^
IronGuardian
Дата Jun 28 2007, 16:42

^
Стать:
Заклинач I

"Не указывайте мне что делать и я не буду указывать куда вам идти"
^
Scream
Дата Jun 28 2007, 16:44

Профессионал
Стать:
Маг III

Взаимно.
^
Maryna
Дата Jun 28 2007, 17:35

Впала в спячку ....
Стать:
Маг VII
Користувач №: 9838

Эммммммм ... Можно я тут выскажусь ... А если я слушаю хэви- и ню - метал , то что мне делать ?...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (98)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1172 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:44:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP