Сторінки: (98) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ian DaY |
Дата Jun 27 2007, 23:37
|
||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
аааааа они с.п.и.з.д.и.л.и. название у Мэйденов ааааа |
||
Scream |
Дата Jun 28 2007, 06:56
|
Offline Профессионал Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 |
у кого?)) Ниче не знаю,мне понравился альбом)) no more sorrow моя любимая песня =))) |
|
Ian DaY |
Дата Jun 28 2007, 06:58
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
У Iron Maiden есть песня 2 minutes to midnight. ЛП ГНУСНО СПЛАГИАТИЛИ ЭТО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО УЩЕМЛЕНЫ АВТОРСКИЕ ПРАВА Я В СУД ПОДАМ вертел я ваш лп |
Scream |
Дата Jun 28 2007, 11:13
|
Offline Профессионал Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 |
цыц)на ЛП нельзя в суд падавать))к тому же-это ПЕСНЯ,а у них АЛЬБОМ!!!!наверняка они и не знали,что у каких=то так Iron Maiden есть такая песня.пф... |
|
MuR |
Дата Jun 28 2007, 11:48
|
||
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
У Iron Maiden одна эта песня стОит больше, чем весь новый альбом LP. Альбом, кстати, параша полная. Нормальных песен практически нет. К тому же 3 (три!!) альбома за больше чем 10 лет - это позор. |
||
|
Scream |
Дата Jun 28 2007, 12:59
|
та нифига не стоит.альбом нормальный.да,не такой,как предыдущие два,но он тоже ничего.Он и не должен нравиться всем и каждому.на вкус и цвет... |
|
Ian DaY |
Дата Jun 28 2007, 15:47
|
"Какая-то" это Линкин Парк,Мэйден легендарная группа. Если тебе нравится такое как лп,то ты естественно не сможешь понять насколька классная 2 minutes to midnight(которую ты наверняка даже не слышала).Лично для меня это одна из самых классных песен которые я когда-либо слышал,наряду с For The Greater Good of God. Короче,ты неочень. |
IronGuardian |
Дата Jun 28 2007, 16:10
|
||
Offline ^ Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 23866 Реєстрація: 5-December 06 |
ты хоть Айрон Мейден то слышала д.е.г.е.н.е.р.а.т.и.щ.е.?Я уверен что нет,да и музыки видимо ты тож нормальной не слышала,мне тя жаль Так теперь о г.о.в.н.о.роке,об Линкин Парке... Вообщем я для себя точно сформулировал что такое НЮметал,репкор или так назывемая "альтернатива", подобное г.о.в.н.о.(Лимп Бизкит,Корн,Линкин Парк,Систем Оф Даун) -Кароче говоря это теперь очень модное движение среди молодёжи,заметил что чаще всего ей увлекается молодёжь,которая когдато тащилась по Эминему,а потом вдруг поняли что Эм м.у.д.и.л.а...это очень простой,до примитивизма стиль,построенный на можно даже сказать взрыве...ну типо вот так,начинается с речетатива у.е.б.а.н.о.г.о. реппера со спущенными,как будто он в них наложил штанами,затем идёт микропауза,и БАЦ ,гитары е.б.о.ш.а.т.,все кричат,визжат,скачут,ЙОУ круто^^)конечно это музыка школьников...грубо,но кратко и верно на 100%,кароче говоря "есть мнение х.у.й. оспоришь" ЗЫ: UP THE IRONS/// ЗЫ2: Только пожалуста не надо ща выкриков типа "ваш Айрон Мейден г.а.в.н.о.,ЛП лучше",ибо это не так и быть не может,как говорится фантастик ЗЫ3: Г.о.в.н.о.рок ф топку ЗЫ4 |
||
Scream |
Дата Jun 28 2007, 16:12
|
Ой,мне плевать очень я или не очень. ЛП не такая уж и плохая группа,как ты думаешь.Им нету 10 лет еще(!!!!)И по мне,так 3 альбома не так уж и плохо.(В пример:Depeche Mode уже почти 26 лет,а у них всего 11 альбомов(не считая ремиксов и синглов))Главное не сколько альбомов,а КАКОЙ это альбом.Можно выпускать каждый год CD,но с таким *******!!ИМХО,к ЛП это не относится,музыка у них хорошая. Твои Мэйден такие легендарные...я первый раз таких слышу.Не в обиду. ;) |
|
IronGuardian |
Дата Jun 28 2007, 16:15
|
||
Offline ^ Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 23866 Реєстрація: 5-December 06 |
Не в обиду))канеш не в обиду,на больных не обижаюца эт раз,во вторых откуда у тя могут быть познания о Айрон Мейден если ты слушаешь попсовитый Нюметал |
||
Сторінки: (98) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |