Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (98)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Linkin Park

, Всё, что вы думаете.
Згорнути питання Как вам эта группа?
Потрясающая 292 ]  [58.63%]
Мне нравится только вместе с Jay - z 11 ]  [2.21%]
Нормальная 122 ]  [24.50%]
Не нравится 15 ]  [3.01%]
Тупая группа 46 ]  [9.24%]
НЕ слышал(а) 12 ]  [2.41%]
Усього голосів: 498
Гості не можуть голосувати 
glitch
Дата Jun 21 2007, 16:44

just 2 полоски на тесте
Стать:
Учень XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20214

Позор A1 как каналу о рок-музыке

В первом сюжете о том, как VJ «тусовался» с басистом... Робом «Бюрдоном». Дэйв Фаррелл с лёгкостью превратился в Роба Бурдона, но по большому счёту не суть. Диких российских медведей допустили к телам звёзд, всё остальное без разницы.
Оказалось, что Linkin Park терпеть не могут друг друга, что паршивенькие дела у них. Ну ладно, раз A1 сказали, значит так оно и есть :)

Паренёк берёт интервью у Джо и Майка. Джо, правда, стоял как камень, не подавая признаков жизни. Паренёк очень волновался, на деревенском английском читал вопросы с бумажечки, и когда Шинода ответил не то, что ожидал этот мальчик, на несколько секунд воцарилась тишина и дальше пошёл какой-то бред :) Бедный Майк пытался улыбаться, но получалось выражение лица «что несёт этот идиот», а Джо, наконец, вышел из транса и кааак рявкнул. В общем, мама не горюй. Ребят, к интервью нужно готовиться ЗАРАНЕЕ или обращаться за помощью к тем, кто действительно знает, о чём можно спросить, если фантазии на рубль с копейками. Долбаное позорище, стыдно за державу.

Подтвердилась информация о том, что LP'шный трэк «What I've Done» с нового альбома «Minutes To Midnight» будет одним из саундтрэков к фильму «Трансформеры», который выходит этим летом.
Также в списке саундтрэков значится «Second 2 None» группы Styles Of Beyond, которую продюссирует небезысвестный супер-японец Майк Шинода из Linkin Park. «Second 2 None» был действительно спродюссирован Майком, и он же приложился к инструментальной части.

Выступление группы оставило самые тёплые и будоражущие впечатления. Ребята раскрылись в мишуре и блеске своего ударного звука, предельно качественно отработали. Честер плескал энергией, как в молодости, давно от него такого не было, Майк был в восторге от зрителей. В Москве публика кричала так, что одну из песен ребята пытались начать аж 3 раза, музыку просто не было слышно! Люди из охраны Linkin Park раздавали воду на концерте всем, кому только успевали, беспредельно приятная забота о зрителе! Жаль, что этого нельзя было сказать об организаторах - телеканале A1.

Чтобы A1-овцы не пудрили всем мозги тем, что всё было очень прекрасно, и что они герои нашего вака, читайте о том, что было в действительности. Организация на низшем уровне (которая, по заверениям организаторов, должна была быть беспрецедентной). Очень грубая, неорганизованная, непрофессиональная и некомпетентная охрана, которая вообще не была подготовлена к наплыву зрителей (создалось впечатление, что персонал охраны был набран из амнистированных уголовников).

Произошло несколько очень пугающих инцидентов, в которых только по счастливой случайности не пострадали люди (благодаря оперативности действий ЗРИТЕЛЕЙ):
1) на первом кордоне перед олимпийским, когда начали пускать зрителей, было всего 3-4 охранника, они не смогли сдержать толпу, металлические ограждения начали сдвигаться, сразу же подбежали сотрудники милиции начали задвигать ограждения на толпу, c силой отталкивать подростков в первых рядах (а проблема была в задних рядах, они жутко напирали, громкой связи у милиции не оказалось). Когда первые ряды начали орать на охранников и отпихивать их (едва не завязалась потасовка), милиция поняла, что дело плохо и прекратила пропускать людей. Далее всё пошло более-менее нормально.
2) перед входом в танцевальный партер образовалась давка, там была лестница и толпе нужно было ещё поворачивать на 180 градусов, чтобы пройти в дверь. Кульминацией этой давки, когда открылись двери в партер, стало то, что люди с лестницы из-за напора сзади начали падать вниз, внизу чуть ли не образовался завал из людей, только благодаря зрителям, стоявшим по бокам и внизу, которые растаскивали упавших, удалось избежать трагедии. Охрана же в это время задвигала металлические заграждения на уже падающих людей. Опять же после того, как стоявшие и падающие в давке начали стонать от боли, у сотрудников милиции в глазах читался страх и растерянность. Чуть ли не в рукопашной с милицией, которая вообще не контролировала ситуацию, у зрителей получилось выбраться из этой очереди без травм. Спустя какое-то время ОМОН порционно начал пропускать людей, перекрыв лестницу.

Сотрудники A1 снимали всё в выгодном им свете, некая особа с камерой и бейджем ходила, только там, где ей было нужно: счастливые лица в очереди в сектора (где давки, естественно, не было), скандирование толпой «Linkin Park», раздача флажков с символикой канала. Очень хотелось разбить ей камеру и ударить в лицо за сарказм. В ближайшее время мы, конечно же, увидим оптимистичный сюжет.

Вот чёт накопала :)
^
Scream
Дата Jun 21 2007, 17:01

Профессионал
Стать:
Маг III
Група: Спамери
Користувач №: 20287

Классно,спасибо за инфу)
^
Maryna
Дата Jun 21 2007, 17:14

Впала в спячку ....
Стать:
Маг VII
Користувач №: 9838

Цитата (НуАня @ Jun 21 2007, 16:44)
а Джо, наконец, вышел из транса и кааак рявкнул.

Ой, я это видела , так ржала, что чуть весь дом не перебудила !...
^
Scream
Дата Jun 21 2007, 17:19

Профессионал
Стать:
Маг III

Блин,Я лузер.Када нада я не вижу ничего((Че хоть рявнкул-то?)
Люди,очень хочу узнать,спросить и т.д.Кто-нибудь видел,как Честер на гитаре играет?!Может,какое-нить видео есть?Фоток мне не достаточно,там не слышно)Если кто видел,подскажите,где найти.Ну очень хочу посмотреть..=)))
^
Maryna
Дата Jun 21 2007, 17:27

Впала в спячку ....
Стать:
Маг VII
Користувач №: 9838

Цитата (Scream @ Jun 21 2007, 17:19)
Люди,очень хочу узнать,спросить и т.д.Кто-нибудь видел,как Честер на гитаре играет?!Может,какое-нить видео есть?Фоток мне не достаточно,там не слышно)Если кто видел,подскажите,где найти.Ну очень хочу посмотреть..=)))

Просто сначала стоял , я думала он заснул с открытыми глазами, а потом как на VJ' ея "АААААААААА !..." ... :D
А про Честера я даже не знаю ...
^
Scream
Дата Jun 21 2007, 17:30

Профессионал
Стать:
Маг III

=))))Классно.А что же вы хотели,это Джо=))В его духе)
Жааалко))
Кто-нибудь еще знает?!!!
^
Meteora_Kate
Дата Jun 22 2007, 08:07

crazy
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 15245

шп я не знала, есть видео, к примеру фествиль "рок эм ринг 2003"кажись, там у него тупая причап, могу скинуть, ты тока в аську постучи, есть даже целый концерт, могу дать сайт(ток он зарубежный), где ты мож скачать сама)
Додано через хвилину

шп я не знала, есть видео, к примеру фествиль "рок эм ринг 2003"кажись, там у него тупая причап, могу скинуть, ты тока в аську постучи, есть даже целый концерт, могу дать сайт(ток он зарубежный), где ты мож скачать сама)
^
Scream
Дата Jun 22 2007, 13:36

Профессионал
Стать:
Маг III

У тебя номер аськи не указан))"рок эм ринг 2003"...м..там Честер в красной футболке?Если да,то я видела)))Еще видела в каком-то эпизоде ЛПТВ)и все))ну и пару фоток)
^
Meteora_Kate
Дата Jun 22 2007, 18:36

crazy
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 15245

моя аська 427463577(я извеняюсь, что тут пишу)
Цитата (Scream @ Jun 22 2007, 13:36)
У тебя номер аськи не указан))"рок эм ринг 2003"...м..там Честер в красной футболке?Если да,то я видела)))Еще видела в каком-то эпизоде ЛПТВ)и все))ну и пару фоток)

ну я тока там видала, ещё и на концерте вместе с Джей-Зи(бе), ну типа там и снимали и клип Намб\Енкор
^
Scream
Дата Jun 23 2007, 15:40

Профессионал
Стать:
Маг III

о_О....есть ссылка на это?)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (98)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0891 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:26:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP