Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Dec 25 2007, 10:45
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Это были Серябряный крылья Вы зеркалите души других. Ваша сущность скрыта совсем. Я не вижу ее. =resent= |
|
Under Control |
Відправлено: Dec 25 2007, 10:56
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Это были Черные крылья Ваши рылья тмнее ночи, чернее тьмы. Оно просто поглощают свет. В замкнуты, циничны и ядовиты. Чего стоит жизнь человека в ваших глазах? Вы готовы идти по головам для достижения цели. Вас боятся и уважают. Вас страшатся и опасаются. Вас признают. Никто не хочет пересекать вашу дорогу. Вы коварны и лицемерны. Вы притягиваете противоположный пол. Вы сердцеед. Вас не любят, о вами восхищаются. Циник. |
|
Midnight_Fantasy |
Відправлено: Dec 25 2007, 10:57
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 33262 Реєстрація: 21-October 07 |
Это были Туманные крылья o_O Ваша душа туманна, загадочна и притягательна. Вы то замкнуты, то открыты. Вы не даете проникнуть в свою душу, мягко окутывая человека, и он теряется. Вы способны незаметно убить. Вы загадочны, мистичны. Другое дело, что в собственной душе вам сложно разобраться. Туман часто и вас обманывает. Потеряться очень легко. Часто вы не можете совладать со своими способностями. Но если вы Мастер Своей Души, то вы практически всемогущи. так и есть... |
|
Марена |
Відправлено: Dec 25 2007, 14:22
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Это были Порванные крылья Вас нельзя назвать падшим. Но и нельзя назвать ангелом. Ваши крылья порваны. Ваша душа порвана. Кто знает, какую раны вы получили? Кто знает вашу боль? Жизнь для вас – одно сплошное разочарование. Апатия и боль – два лова, характеризирующие вашу жизнь. Существование. Хотите ли вы подняться? Восстановиться ли ваша душа? Сумеете ли вы снова встать на ноги и противостоять жизни? Я не знаю. Только вот может, стоит откинуть плащ замкнутости и дать людям возможность понять вас? |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 25 2007, 14:48
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Это были Черные крылья Ваши рылья тмнее ночи, чернее тьмы. Оно просто поглощают свет. В замкнуты, циничны и ядовиты. Чего стоит жизнь человека в ваших глазах? Вы готовы идти по головам для достижения цели. Вас боятся и уважают. Вас страшатся и опасаются. Вас признают. Никто не хочет пересекать вашу дорогу. Вы коварны и лицемерны. Вы притягиваете противоположный пол. Вы сердцеед. Вас не любят, о вами восхищаются. Циник. |
|
Джиджарик |
Відправлено: Dec 25 2007, 18:18
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Это были Поникшее крылья Ваши крылья не оборваны. Они просто опустились. Опустились от неудач, бездействия и разочарований. Ваша душа устала. Я не знаю, в чем вы разочаровываетесь вновь и вновь. =cry3= Какие мелочи? Сама жизнь отвернулась от вас. Или вы отвернулись от нее? Но вы снова и снова собираете новые силы и идете на штурм. Чего? Не знаю… да просто... очередная борьба с общественным мнением... =dash1= |
|
MissTery |
Відправлено: Dec 25 2007, 21:19
|
Offline Romantic Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 31039 Реєстрація: 30-July 07 |
Это были Туманные крылья Ваша душа туманна, загадочна и притягательна. Вы то замкнуты, то открыты. Вы не даете проникнуть в свою душу, мягко окутывая человека, и он теряется. Вы способны незаметно убить. Вы загадочны, мистичны. Другое дело, что в собственной душе вам сложно разобраться. Туман часто и вас обманывает. Потеряться очень легко. Часто вы не можете совладать со своими способностями. Но если вы Мастер Своей Души, то вы практически всемогущи. |
|
Black_Cocaine |
Відправлено: Dec 25 2007, 23:04
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
Это были Поникшее крылья Ваши крылья не оборваны. Они просто опустились. Опустились от неудач, бездействия и разочарований. Ваша душа устала. Я не знаю, в чем вы разочаровываетесь вновь и вновь. Какие мелочи? Сама жизнь отвернулась от вас. Или вы отвернулись от нее? Но вы снова и снова собираете новые силы и идете на штурм. Чего? Не знаю… мдя.... но тест очень красивый |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 9 2008, 19:28
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Это были Туманные крылья Ваша душа туманна, загадочна и притягательна. Вы то замкнуты, то открыты. Вы не даете проникнуть в свою душу, мягко окутывая человека, и он теряется. Вы способны незаметно убить. Вы загадочны, мистичны. Другое дело, что в собственной душе вам сложно разобраться. Туман часто и вас обманывает. Потеряться очень легко. Часто вы не можете совладать со своими способностями. Но если вы Мастер Своей Души, то вы практически всемогущи. |
Cobweb |
Відправлено: Jan 12 2008, 15:44
|
Offline волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 35600 Реєстрація: 4-January 08 |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |