Сторінки: (34) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NucleaR |
Відправлено: Sep 6 2006, 16:39
|
Offline Пшеничный нинзя Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 566 Користувач №: 3198 Реєстрація: 5-March 05 |
blue_elf: МнУ ИнопланетяниН %) :elkgrin: патамушта моя планета бабруиск а по сабжу верю : |
|
Captive |
Відправлено: Sep 6 2006, 18:21
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Думаю,что есть...но какие именно даж незнаю...Все возможно. Верю не верю,надо самим это увидеть...Или услышать от рассказчика,который видел это! Не..не видела к счастью...Хотя мои друзья видели... Могу рассказать о том,что мне друг поведал..Када я это услышала,то была ф шоке! |
||
|
Walker |
Відправлено: Sep 8 2006, 08:27
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Даже Папа Римский недавно заявил(первый раз за всю историю церкви), что существование пришельцев не противоречит Библии, так как Иисус спасетель всей вселенной, а не только Земли. |
DE-RAIN |
Відправлено: Sep 8 2006, 08:30
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Это он потому сказал, что боится, что скоро на землю прилетят инопланетяне и будет упадок веры. |
||
|
Walker |
Відправлено: Sep 8 2006, 09:58
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
да. Но это значит, что либо церковь боится этого больше, чем раньше, либо новый Папа не такой смельчак как прошлый :D |
||||
Andromeda Black |
Відправлено: Sep 8 2006, 12:22
|
||
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Hermina, расскажи) |
||
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Sep 8 2006, 19:16
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Канешно есть, берегитесь нашествия зеленых человечков, они вас украдут и будут проводить ужасные эксперементы. Только прошу, не ударьте лицом в грязь, а то вдруг вы какой-то имбицил. Что ж о вас подумают инопланетяне? Они решат, что на земле нет разумных созданий и уничтожат ее, поскольку решат, искоренить бесполезных существ с целью очищение вселенной от тупых уродцев. Так что если вы дебил, выпейте йаду во имя спасения планеты. А если серьезно, то с трудом верится, что мы единственные разумные существа в бесконечной вселенной. |
|
Summer Shudder |
Відправлено: Sep 8 2006, 19:29
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
На самом деле НЛО существует. Более того, многие люди об этом давно знают, в частности правительство Америки и Росии. В 198* году руководимтели этих стран подписали договор о неразглашении. УЦченые этих стран давно занимаются иследованиями в этой области и доказательств больше чем много. И еще помоему, этот договор был подписан также и с инопланетным разумом, этот момент я немнгого забыла, так ли это. В общем сделано было это нам же во благо. И если присмотрется на ночное небо, где нибудь в горах или на море, в смысле на открытом небесном пространстве (не город, так как газы и прочая пакость идет в атмосферу и небо не чистое), то тарелок много летает. Праввда не меньше летает и спутников и звезды падают, но тарелки значительно от них отличаются. |
|
Нирвана_mult |
Відправлено: Sep 10 2006, 10:12
|
Offline Пользователь Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 19793 Реєстрація: 10-August 06 |
Огайо, согласна,такую информацию,я тоже слышала.У моего дедушки есть большая книга с доказательствами (издана она было специально для него,он работал в лит кругах) там собраны рассказы очевидцев,и многие научные доказательства,так что я в это верю! |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 10 2006, 10:28
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Они могут быть похожи на вирусы, вдыхать азот а выдыхать цианид.... могут писать пальцами =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |