Сторінки: (34) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Відправлено: Jan 25 2016, 15:07
|
||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Я аргументировал своё мнение, нинад.
Я за факты не выдаю, всего лишь высказываю своё мнение. Для чего форумы, собственно, и существуют - для обмена мнениями. Но это уже, тащемта, оффтоп, например. |
||||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Jan 25 2016, 15:21
|
||
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Где? Какими аргументами? Покажи-ка, а то я не заметил. |
||
|
Падре |
Відправлено: Jan 25 2016, 16:43
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ой. Ну да, не аргументировал, но ведь я прав =cookies= |
||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Jan 25 2016, 17:20
|
||
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
ЧСВ зашкаливает прям. Сначала приведи аргументы, а потом уже будет видно, кто прав. |
||
|
Падре |
Відправлено: Jan 27 2016, 14:44
|
||
Но ты ведь тоже не привёл аргументов. Значит ли это, что моё ЧСВ не так велико, как у тебя? =cookies= |
||
|
Савитри |
Відправлено: Jan 27 2017, 13:03
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Ну ничего себе я темку отрыла. Вообще да, а почему она не может существовать? Вполне себе может. Вселенная такая большая, что вполне вероятно, что где-то есть СС похожая на нашу. Я на 100% уверенна, что условия не совпадают с земными, но вполне вероятно, что они могут дать жизни зародиться. Жизнью считается даже бактерия, поэтому шансы достаточно велики |
|
Annabellie T |
Відправлено: Jul 21 2018, 20:19
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
если существуют миллиарды миллиардов звёзд и у некоторых из них могут быть планеты, то почему нет??? например планета Кеплер 22 похожа на Землю (но это не точно....) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 30 2019, 18:00
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Это очень вероятно. Даже не микроорганизмы, а разумные существа. Но скорее всего, мы никогда их не увидим и точный ответ не получим. |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Feb 4 2019, 21:18
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Наша Вселенна безгранично огромная, и значит что Земля это не единственная планета, где есть жизнь. Но мы можем ее даже и никогда не обнаружить, из-за многих трудностей в этом деле (например: долететь туда не за три миллиона лет, а за пять лет, и т.п) |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 6 2019, 00:10
|
||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Это очень интересная тема... Если рассуждать логически то, учитывая масштабы нашей вселенной (которые даже в голове не укладываются!), вероятность того, что где-то есть жизнь - просто огромная. Если представить, что в таком бесконечном пространстве жизнь зародилась только в галактике Млечный Путь и только на нашей планете... то это кажется невероятным. И в то же время, когда представляешь, что где-то очень-очень далеко, на таком расстоянии, которое и представить трудно, есть звездная система с планетой, где живут разумные существа, похожие на нас...то вообще дух захватывает. И еще, хоть это не совсем относится к теме, иногда странно от осознания того, что большую часть своей жизни человечество совсем ничего не знало о космосе. То есть, они жили себе просто на планете, которую считали то плоской, то центром системы, и совсем не задумывались над бесконечностью вселенной, над теорией большого взрыва, над возможностью жизни на планетах нашей системы или других систем, в далеких галактиках. Да и вообще не знали, что такое галактика и насколько огромны звезды. Тем не менее их (и наша) планета в это время, так же как и сейчас, двигалась куда-то вместе со всей Солнечной Системой, а вселенная расширялась, и какие-то звезды гасли или перерождались... но наши предки об этом даже не догадывались (я уже молчу про то, чтобы самим посмотреть в телескоп, например).
Это да. В принципе, как угодно может быть, пока нет прямых и явных доказательств. |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |