Сторінки: (34) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jan 24 2016, 14:55
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну если "Вашингтонская карусель" не подходит, то тогда я хз что сказать. Или ты хочешь установления дипломатических отношений между Землей и Вегой?
Ну попробуй найти способ разумной, осмысленной двусторонней коммуникации с муравьем. Мне кажется что разница в развитии между нам и так называемыми пришельцами именно такая. Но тут еще вопрос в том, что даже если способ коммуникации найдет, что вполне вероятно, то на кой ляд это нужно им. Вот ты будешь объяснять муравью, что такое телевидение и как это работает? |
||||
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 24 2016, 21:37
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Вообщем-то я тоже думаю что общаться "иным мирам" с нами, если предположить что таковые и существуют явно "не горит".
=lolbuagaga= Какая обалденно точная фраза. Неё можно описывать 70% неудачной коммуникации вообще с кем угодно. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 24 2016, 21:39
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
можно в подпись украсть? |
||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Jan 24 2016, 21:43
|
||||
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Математический принцип "от обратного". Ты можешь доказать, что вселенная конечна?
То, что ты так в этом уверен - делает тебя лично эгоистом. Вон, Колумб тоже не знал о Америке и индейцах, а они существуют, как выяснилось. С чего бы не предположить, что и в масштабах вселенной примерно так же может быть? |
||||
|
Падре |
Відправлено: Jan 25 2016, 09:52
|
||||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Это не математический принцип "от обратного", а банальнейший софизм, который за доказательство принимать нельзя. Так мы можем "доказать" что угодно, лол.
А почему это делает меня эгоистом? =cookies= Предположить мы можем, но многие считают, что то, что вселенная оччинь большая или может быть даже бесконечная, априори значит, что люди не могут быть единственной разумной формой жизни внутре этой самой вселенной. :morning: Это как-то так себе утверждение |
||||||
|
Падре |
Відправлено: Jan 25 2016, 09:53
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ты ж добавь, что права на фразу Албусу принадлежат. Просто знак копирайта значит, что права на эту фразу - твои. :morning: |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 25 2016, 10:14
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Можно конечно. Лучше с копирайтом, но если сильно не хочется, то можно и без него. "Бог с меня за вдохновение денег не берет"(с) БГ.
Есть вполне себе обоснованная и стройная теория бесконечно расширяющейся вселенной. Так что в ней может быть все, что угодно.
Это не эгоизм, это запредельно раздутое самомнение. |
||||||
|
Падре |
Відправлено: Jan 25 2016, 10:18
|
||
У меня максимализм, по возрасту положено |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 25 2016, 10:21
|
||
Не только к тебя. У человечества в целом. Это нормально, это пройдет. |
||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Jan 25 2016, 11:20
|
||||
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Все твои утверждения здесь и в других темах, основанные на "лично твоём мнении" и без единого доказательства - еще более так себе. Тут же тебе приводят факты, вон Албус тебе всё по полочкам объясняет.
Не обязательно свой максимализм всем показывать и выдавать за факты. |
||||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |