Сторінки: (34) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jan 10 2015, 14:27
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я критикую нашу науку только за то, что она считает себя истинной в последней инстанции в тех сферах знания, которые находятся по сути в противозачаточном состоянии. По большому счету. Но то такое. Опять же всему виной ограниченные возможности как человеческого восприятия так и технологий на сегодняшний момент. Хотя если бы наука не отметала так решительно абсолютно все, что нельзя "пощупать" в том или ином виде, то, подозреваю, мы бы узнали много интересного о нашем мире.
В каком смысле? Исходя из фактов, они не особо скрываются, если отбросить конечно конспирологический бред про жидорептилодов и прочих. Если ты имеешь ввиду некие "дипломатические отношения", то тут возникает резонный вопрос: а нафига?
Можно предположить, что у них жизнь зародилась намного раньше, развитие или так называемая эволюция проходила совершенно по другим законам, возможно быстрее, а может у них и вовсе ход времени отличается от нашего или вообще не существует такого понятия как "время".
Опять же исходя из имеющихся данных можно предположить что они существуют в нашем мире в нефизической форме. По свидетельствам очевидцев это почти всегда некие сгустки света или что-то похоже.Я не встречал ни одного свидетельства того, что человек столкнулся с "серым человечком" посреди леса или на своем подворье. Косвенным аргументом в пользу этой теории может служить тот факт, что на сегодня у нас нет ни одного биологического образца так называемых инопланетян. Если не считать "кыштымского карлика", с которым нет полной ясности. Если предположить, что существуют небелковые формы жизни, то об их свойствах мы не можем даже предположить. Вполне возможно, что они способны менять свою форму в зависимости от среды или что-то в этом роде. |
||||||||
|
Guffy |
Відправлено: Jan 10 2015, 15:08
|
||||||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
в принципе да, возможно все невообразимое, и может быть есть другие вселенные. но мне вот интересно, как эти пришельцы могут обходить физические законы нашего мира.
я думаю, что с такими формами жизни контакт невозможен.
я имею в виду, перед всем миром) ну а конечно в таких дипломатических отношениях нет смысла.
согласен. |
||||||||
|
Албус |
Відправлено: Jan 10 2015, 19:40
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Возможно из-за их иной природы наши законы физики на них просто не действуют.
Смотря что понимать под контактом.
Дык "вашингтонская карусель", массовое полеты так называемых НЛО над Мехико в конце 90-х, куда уж больше то? |
||||||
|
Guffy |
Відправлено: Jan 11 2015, 04:44
|
||||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
то есть, мы можем быть богами в их мире?)
Вступление в диалог.
Все равно не то. |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Jan 11 2015, 07:15
|
||||||
ну не то чтобы прям в их мирах, но в других реальностях - наверное да. На сей счет была даже какая-то теория с кучей стремных терминов.
а что тогда "то"?
тут два варианта: первый - оно им не надо, и второй - диалог в нашем понимании невозможен из-за физических особенностей. Остается только возможность телепатического общения, однако в этом случае различить контакт с внеземным разумом и банальное расстройство психики крайне затруднительно. |
||||||
|
Guffy |
Відправлено: Feb 25 2015, 02:35
|
||||||
о, интересно. не подскажешь, что за теория?
недвусмысленный контакт, так сказать. ну, что бы не было ни малейших сомнений у общественности, что это пришельцы.
полагаю, существа, которые преодолели огромные световые расстояния и даже другие реальности, смогли бы найти способ) |
||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 28 2015, 16:04
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Любопытно, является ли хорошим то, что расстояния между планетами, пригодными для жизни, столь огромны, или же нет. Если вспоминать то, как представители нашего вида колонизировали новые земли и как истребляли таких же людей, как они сами, наверное, страшно представить, как бы нас захватывали инопланетяне, если бы были к нам чуть ближе и если бы сочли такое для себя выгодным. Однако вполне могло бы быть и так, что недалеко от нас находились бы такие планеты, где жизнь либо не была бы разумной, либо уступала бы нашей разумности, либо просто пока отставала в развитии, и человечество могло бы беспрепятственно ее колонизировать тогда, когда на Земле станет невыносимо жить. Хм. А, по теме: не помню, признавалась ли, но во внеземную жизнь верю. |
||
kazim.potozki |
Відправлено: Mar 2 2015, 17:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 90416 Реєстрація: 1-March 15 |
Верю в то, что мы не одни во вселенной. Вселенная бесконечно! Глупо думать что кто то послелил только 7 миллиардов людей в бесконечность! Это высшее проявление эгоизма человечества! |
|
Шайлер |
Відправлено: Jan 24 2016, 13:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 |
Что-то я в этом сомневаюсь.... |
|
Падре |
Відправлено: Jan 24 2016, 14:27
|
||||||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Пруфани? =cookies=
А может никто и не селил. Просто так получилось, что люди были всегда :yn_no-no:
То, что люди - единственные разумные существа во вселенной, делает нас эгоистами? :lol:
Почему?) |
||||||||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |