Сторінки: (34) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
astrologer |
Відправлено: Sep 18 2014, 04:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 88535 Реєстрація: 18-September 14 |
Ну давайте рассуждать логично. Сейчас уже понятно, что отсутствие планет у звезды - это скорее исключение. Планет в зоне жизни уже обнаружено несколько десятков, это при том, что возможность обнаружить планету у другой звезды появилась совсем недавно. На Земле жизнь появилась практически одновременно с ее формированием. Так что жизнь во Вселенной должна быть очень распространена. А вот с контактами сложнее, скорее всего, они невозможны. |
Тесей |
Відправлено: Sep 18 2014, 18:41
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Всесвіт настільки великий і необмжений, що відкидати просто існування інших людей на інших планетах як мінімум нерозумно |
|
Албус |
Відправлено: Sep 23 2014, 10:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Парируй, если сможешь. Без флуда и перехода на личности. |
||
|
Linette |
Відправлено: Jan 5 2015, 15:29
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
3. Я верю в то, что жизнь на других планетах существует. Возможно, что мы никогда об этом не узнаем, ведь Вселенная огромна и эта самая планета с жизнью может находиться безумно далеко. Вряд ли мы одни такие живучие во всей Вселенной, любой дурачок поверит, что таких планет много. Нужно просто верить. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 5 2015, 15:46
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вопрос №3: Жизнь везде, ее закономерности или отсутствия закономерностей. я верю в то, что если я чего-то не видела, то не значит, что этого не существует. А потому я считаю, что на любой планете возможна жизнь. Не обязательно, что живут там люди, а может быть и живут, кто знает, может быть на этих планетах есть совсем другая форма жизни, чем на земле. так, что да возможно и НЛО и инопланетяне существуют. И НЛО я к сожалению не видела. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 5 2015, 17:00
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
3. Внеземная жизнь допустима. Если существует бесконечное множество галактик, то в какой-нибудь из них могли произойти такие же процессы развития как и в нашей, чем доббе не шутит. Если же Вселенную сотворил высший разум, то только ему решать, кого и где населять) Но согласна с предыдущим постящим - если мы чего-то не видели, это не значит, что его нет. |
|
Великий Сыр |
Відправлено: Jan 5 2015, 18:37
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 89835 Реєстрація: 4-January 15 |
Миллиарды звёзд, ещё больше пригодных для жизни планет. Глупо считать что мы одни на миллионы километров. |
|
Guffy |
Відправлено: Jan 10 2015, 07:56
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Но если мы червяки для инопланетян, но мы можем осознавать свое существование, то вряд ли это делает нас червяками в целом.
если на любой планете возможна жизнь тогда почему до сих пор науке известна только белковая форма жизни? почему, скажем, на Луне не обнаружили каких-нибудь лунных людей? |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 10 2015, 08:33
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
может быть потому, что возможности науки крайне ограниченны? Ведь своими щупальцами она дотянулась только до Марса и то всего лишь чуть-чуть. Вот недавно зонд сел на комету, взял пробы. Когда они прилетят на Землю, а это лет 10-15, и если они прилетят, потому что это все таки космос, мы, может быть, узнаем что-то новое о Вселенной. Вопрос в том, сможем ли мы понять? В целом же существует вагон и маленькая тележка свидетельств контакта с так называемым внеземным разумом. Однако никто не даст гарантии что это гости именно с далеких планет нашей Вселенной, а не существа из других миров, которые мы никогда не сможем обнаружить известными средствами. |
||
|
Guffy |
Відправлено: Jan 10 2015, 10:55
|
||||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
может быть. и тут возникает вопрос, если разные формы жизни по всюду, почему на Земле не обнаружена другая форма жизни тоже? я понимаю, наука может крайне мало, но научно доказать наличие других форм жизни все равно возможно. ты просто слишком критикуешь нашу науку)
мы и не такое понимаем хотя, кто знает?
И тут возникает ряд вопросов: Почему инопланетяне не появятся публично? Почему они, а не мы более развиты, откуда у них время? То же самое и с пришельцами из других миров. Мне кажется странным тот факт, что пришельцы из других миров могут выжить в нашем мире. Когда рождается какой-то организм, он изначально приспособлен к условиям обитания в которых он появился и все другие среды обитания для него губительны. Это же насколько же надо быть продвинутым в науке, что бы создавать, скажем, скафандры для выживания в нашем мире) Но, что бы создать такой скафандр нужно же изучить наш мир, но как его изучить без такого скафандра, который нельзя создать, не изучив наш мир?)) |
||||||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |