Сторінки: (34) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зубастый |
Відправлено: Mar 12 2009, 20:57
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Иминно с той позиции, которую я изложил в предпоследнем пледложении предыдущего сообщения |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Mar 15 2009, 17:09
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Знаешь, "чем раньше начал принимать, тем раньше закончишь" ты не так понял...Закончишь не принимать, а в морге. Ну я на данный момент не верю в жизнь на других планетах, хотя она вполне возможна. |
||
|
Variable |
Відправлено: Mar 17 2009, 12:01
|
Offline Ophiophagus hannah. Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 |
Мне как-то знакомый, помешанный на физике и всем подобном, по аське утверждал, что можно доказать существование жизни на других планетах... так как все потихоньку пришли к выводу что вселенная бесконечна - то в бесконечности, Земля не может быть единственной планетой на которой есть жизнь... Ну, это его рассуждения. Лично мне в НЛО верится с трудом... Если и есть внеземные цивилизации - то они такие же как и мы... и делают догадки о том что есть в космосе интересненького)) А может быть они наоборот давно обогнали нас в развитии, и сидят щас смеются над нашей глупостью читая эту тему)) |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Mar 17 2009, 12:19
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Радуется, что хоть какая-та планета говорит по-русски...Так сказать межгалактический!
а если остальные планеты вымерли? |
||||
|
Variable |
Відправлено: Mar 17 2009, 15:29
|
||||
Offline Ophiophagus hannah. Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 |
А что, все может быть ;)
Мы остались одни-одинешеньки, нет, так не честно! Если уж мыслить так, как мыслит мой знакомый - то слово бесконечность нельзя понять разумом нашего уровня... И в ней только мы быть не можем... ^_^ А вобще-то сколько людей - столько и мнений :D |
||||
|
seymour |
Відправлено: Mar 19 2009, 08:31
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Да по-любому если она и есть, нам с ней в контакт лучше не входить |
|
Variable |
Відправлено: Mar 19 2009, 10:49
|
||
ну, это как подумать... ОНИ если и есть, то могут нас чему то научить, хотя врятли будут... Вот раньше, в древности, люди которые жили на одном материке, на одном острове, и не догадывались, что кроме их земель, есть еще и чужие... Кто бы тогда предположил, что в Антарктиде вечные ледники? |
||
|
Darra |
Відправлено: Mar 19 2009, 13:09
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
жизнь на других планетах есть, конечно. это Великий Инопланетный Разум. |
|
seymour |
Відправлено: Mar 19 2009, 15:28
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Vino, ты знаешь... Мы по определению слабее — а то над какой-никудь Альфа Центаврой летали бы НЛВ (неопознанные летающие "Восходы") или НЛШ (неопознанные летающие "Шаттлы")... А ничего хорошего из знакомства с более сильной цивилизацией еще не у кого не выходило. Возьми хоть индейцев... |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 26 2009, 07:07
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Люди. Неизменно жизнь есть была и будет. Лично мы с другом когда у нас на даче были ночью пошли нужду справить. Вдруг он предложил пойти на поле (ну оно уже застроено это было около "Бояркино"). Мы пошли. Там мусор разный и вдруг впереди свет. Мы попадали, поползли. Там такие человекообразные инопланетяне в касках и с бластерами. С них еще слизь капала. Ну мы потеряли сознание. Очнулись примерно через час. Их не было. Мы подумали что видение. Хотя я верю. ^_^ |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |