Сторінки: (34) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei |
Відправлено: Feb 1 2005, 09:32
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Есть ли жизнь на других планетах? Верите ли Вы в рассказы об НЛО как об инопланетянах? Видели ли Вы НЛО? |
|
Ion storM |
Відправлено: Feb 1 2005, 13:37
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Возможно, в других галактиках кто-то и живёт. У нас, видимо, нет. Но я точно не согласна с представлениями американцев о пришельцах. С чего они взяли, что пришельцы выглядят так. |
Smit |
Відправлено: Feb 1 2005, 14:18
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
в смысле: большеголовые с зеленой или серой кожей,большими черными глазами,длинными тонкими пальцами и с двумя дырочками вместо носа? |
|
Ion storM |
Відправлено: Feb 1 2005, 16:38
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Смит, уге. Это самое. Откуда они знают, что это не человек пластическую операцию се зделал, а они его за иноплпнетянина посчитали :D |
Dewei |
Відправлено: Feb 1 2005, 17:16
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Точно! Майкла Джексона не узнали просто! И тут фантазия разыгралась: "инопланетянин!, инопланетянин!". |
|
Аврил |
Відправлено: Mar 8 2005, 14:07
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 3206 Реєстрація: 6-March 05 |
Хотелось бы верить, что где-то на других галактиках кто-то живет...И возможно я даже в это верю...А почему бы и нет?.... :) :D |
|
Dewei |
Відправлено: Mar 8 2005, 19:56
|
Есть жизнь на других планетах! Вірю! Знаю! Існує! |
|
Sinistra |
Відправлено: Mar 8 2005, 19:59
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Есть.......они маленькие,зелёные, и с большими глазами. Сама видела! Це повідомлення відредагував Sinistra - Mar 8 2005, 19:59 |
|
Dark |
Відправлено: Mar 8 2005, 20:15
|
Offline The Shadow of the Sun Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1324 Користувач №: 280 Реєстрація: 11-April 04 |
Что вы подразумеваете под "жизнью на других планетах"? Я когда то слышала, сто на каком-то спутнике какой-то планеты есть какие-то не то бактерии, не то одноклеточные организмы. Вот вам и жизнь! А вот как там с разумом? Это уже другой вопрос. А вообще я верю в жизнь на других планетах, в других "солнечных" системах, в других галактиках. Ведь не можем мы, люди, быть одни-одинёшеньки во всей Вселенной! А она большая. Мало ли чего там! И наверное форма жизни там и приблизительно не похожа на американских лупоглазых чудиков. Возможно, там такое, что ниодин человек представить себе не может. Возможно такая же голубая планета с такими же людьми, ну или почти такими же:) А ещё может, что на такой "голубой" планете не люди еволюционировали, а какие-нить животные. И так далее. Вариантов у меня множество;) Це повідомлення відредагував Кристи - May 22 2005, 11:19 |
|
Шайс |
Відправлено: Mar 12 2005, 09:29
|
Offline "Серая Леди" Равенкло Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4640 Користувач №: 3233 Реєстрація: 8-March 05 |
Верить нужно! А доказательства пусть учёные ищут! |
|
Сторінки: (34) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |