Модератори: Эфридика.

Сторінки: (109)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Смертная казнь

Згорнути питання Вы лично за или против смертной казни?
Категорически против смертной казни 27 ]  [7.58%]
За смертную казнь террористам 85 ]  [23.88%]
За смертную казнь распространителям наркотиков 47 ]  [13.20%]
За смертную казнь педофилам 70 ]  [19.66%]
За смертную казнь за похищение людей и содержание их в неволе 46 ]  [12.92%]
За смертную казнь убийцам 81 ]  [22.75%]
Усього голосів: 129
Гості не можуть голосувати 
Tihe
Дата Dec 24 2012, 15:05

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53234

Джаггернаут, закинь уже какую-нибуть ссыль. Я о подобных исследованиях слышала, но не знаю насколько этим сведеньям можно доверять.

И кстати, как можно посчитать количество людей которые имеют предрасположенность на генетическом уровне, но не становятся маньяками?
^
Косиор
Дата Dec 24 2012, 15:12

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Tihe, я уже закинул.

Это нужно спрашивать у тех,кто профессионально занимается этим вопросом. Но,учитывая,что маньяков в любой стране относительно немного,явно видно,что становятся далеко не все.
^
Албус
Дата Dec 24 2012, 15:44

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Джаггернаут @ Dec 24 2012, 14:35)
Ну нашёл,что сравнить-американский задрипанный провинциальный универ и МГУ. Сравнил бы лучше с Гарвардом.

Ну как же, это же американский диплом.
Еще один пример качестива образования в США. Более близкий. Ельский университет. Далеко не последний ВУЗ как в США, так и в мир. Там учился тов. Навальный. Учился по очень специфической программе. Если вкратце, то делать революции. Однако что-то я не наблюдаю в России никаких поползновений к смене режима, а так называемая оппозиция в глубоком анусе, потому что между собой даже не договорятся. Вот вам и образование в Еле.
Сколько у наших учёных Нобелевских премий?

По сравнению со всеми остальными - немного. Хотя если б не "железный занавес
", то думаю были бы первыми.
Сколько наших ВУЗов входит в топ-50 лучших и сколько американских?

Не забывай, что их топовость обеспечивается во многом русско-еврейским преподавательским составом.
У нас много чего не спешат перенимать из зарубежного опыта,да и вообще многое делают неправильно. Одни планы по раскрытию чего стоят.

Вот я и говорю "что русскому хорошо, то немцу смерть". А ты про "американский опыт".
Посчитай сам,сколько их у нас. Только в Союзе их было несколько десятков. Больше было как раз только в США.

Щас на улицу побегу считать. Статистику в студию и будем говорить предметно.
Почему? По-твоему,маньяков формируют только тяжёлые условия жизни? Почему тогда подавляющее большинство людей,перенёсших тяжёлые жизненные испытания и психологические потрясения,не становятся маньяками?

Потому что гена "маньячества" нет. По крайней мере доказать обратное ты не смог. Я уже с тебя даже пруфов не требую, понятно что их просто нет. Один решил стяжать себе душевую славу, написал "сенсацию" несколько журналюг повелись. Вот и все. Во первых почему ты говоришь только о тяжелых условиях? На психику влияет гораздо более обширная совокупность факторов. Во вторых маньяк - это совсем не обязательно изнасилованные и/или растерзанные трупы.

^
Tihe
Дата Dec 24 2012, 15:53

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Цитата (Джаггернаут @ Dec 24 2012, 15:12)
Tihe, я уже закинул.

Ты о первых двух?
Я думаю это немного не те пруфты... это лишьупоминания о гене, аспекты расследования и прочее.
Меня интересуют сами иследования. А не кто-то кому-то сказал. Тем более из второго пруфта (заморское чтиво) можно понять что это очень спорный и запутанный вопрос, а не установленный факт.
^
Косиор
Дата Dec 24 2012, 15:58

Стать:
Кудесник X

Цитата (Албус @ Dec 24 2012, 15:44)
Ну как же, это же американский диплом.
Еще один пример качестива образования в США. Более близкий. Ельский университет. Далеко не последний ВУЗ как в США, так и в мир. Там учился тов. Навальный. Учился по очень специфической программе. Если вкратце, то делать революции. Однако что-то я не наблюдаю в России никаких поползновений к смене режима, а так называемая оппозиция в глубоком анусе, потому что между собой даже не договорятся. Вот вам и образование в Еле.

Диплом из задрипанного учебного заведения гроша ломаного не стоит.
Это скорее свойство российской оппозиции и специфические особенности российской политики. Та же картина наблюдается в Белоруссии. Что касается тов. Навального,то он вряд ли малограмотный человек. Во всяком случае,внешне им не выглядит.
Хотя если б не "железный занавес
", то думаю были бы первыми.

"Железного занавеса" уже 21 год,как нет. Что-то первыми не стали.
Не забывай, что их топовость обеспечивается во многом русско-еврейским преподавательским составом.

Статистику русских преподователей можно?
Вот я и говорю "что русскому хорошо, то немцу смерть". А ты про "американский опыт".

При чём тут это? Я про то,что у зарубежных полицейских есть немало хороших начинаний,которые наши не хотят перенимать,потому что это им нафиг не надо.
Щас на улицу побегу считать. Статистику в студию и будем говорить предметно.

Вот. Про Украину не знаю,но Ткача и Оноприенко я уже упоминал.
Потому что гена "маньячества" нет.

Гена нет,но генетическая предрасположенность явно есть.
понятно что их просто нет.

Есть,просто мне лень их искать.
Во первых почему ты говоришь только о тяжелых условиях? На психику влияет гораздо более обширная совокупность факторов.

Ну и какие факторы влияют на психику будущих маньяков,кроме тяжёлых условий?
Во вторых маньяк - это совсем не обязательно изнасилованные и/или растерзанные трупы.

Мы говорим именно о серийных убийцах. Конечно,не обязательно,почерк-то у всех разный.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Tihe @ Dec 24 2012, 15:53)
Тем более из второго пруфта (заморское чтиво) можно понять что это очень спорный и запутанный вопрос, а не установленный факт.

В любом случае,этот вопрос не стоит сходу объявлять "шизоидным бредом".
^
Tihe
Дата Dec 24 2012, 16:13

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

http://salekhardnews.ru/forum/topic/1081-d...dh-dhoedhdhzdh/ - это не авторитетный научный журнал, но пояснение довольно таки полное и подробное.
Рекомендую обратить внимание на пункт "Механизм действия гена МАОА ".

Додано через 4 хвилин
Албус, я думаю ты все же напрасно поешь диферамбы нашим ученым.
Посмотри правде в глаза - наука мало интересует политиков, СССР рухнул, наука потеряла для России и Украины свою важность.
Чтобы проводить исследования нужно хорошее оборудывание, хорошие, образованные люди, это все стоит денег и никто не хочет за это платить.
Тебе не кажется что те люди которые могли стать великими учеными России или Украины просто сматывают вещичьки и катят за границу - туда где их интелект и труд оценят, туда где им дадут возможность реализовать свой потенциал.
Додано через 9 хвилин
Один решил стяжать себе душевую славу, написал "сенсацию" несколько журналюг повелись. Вот и все. Во первых почему ты говоришь только о тяжелых условиях? На психику влияет гораздо более обширная совокупность факторов. Во вторых маньяк - это совсем не обязательно изнасилованные и/или растерзанные трупы.

Не, это делаеться иначе - один совершил исследование, заметил некоторую закономерность, касающуюся активности гена и подверженности негативному влиянию и журналюги расхватали, переврали и началось "Маньяками рождаються!" "Найден ген крайней жестокости" и прочая ахинея.
а пипл фавает
^
Косиор
Дата Dec 24 2012, 16:22

Стать:
Кудесник X

Приведу пример из "Гарри Поттера"-Гарри,Снейп и Волдеморт. Все трое росли практически в одинаковых условиях,но выросли при этом абсолютно разными. Вот вам и генетическая предрасположенность. И да,сын Чикатило стал матерым уголовником.
^
Tihe
Дата Dec 24 2012, 16:24

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Джаггернаут, ты статью прочитал?
^
Косиор
Дата Dec 24 2012, 16:24

Стать:
Кудесник X

Цитата (Tihe @ Dec 24 2012, 16:13)
и журналюги расхватали, переврали и началось "Маньяками рождаються!" "Найден ген крайней жестокости" и прочая ахинея.
а пипл фавает

Вообще-то этого никто не говорил и не писал. И журналюги тоже. Непонятно,откуда ты это взяла.
Додано через хвилину
Tihe, прочитал,а что?
^
Албус
Дата Dec 24 2012, 16:31

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Джаггернаут @ Dec 24 2012, 15:58)
Диплом из задрипанного учебного заведения гроша ломаного не стоит.
Это скорее свойство российской оппозиции и специфические особенности российской политики. Та же картина наблюдается в Белоруссии. Что касается тов. Навального,то он вряд ли малограмотный человек. Во всяком случае,внешне им не выглядит.

Ну как, он же американский. А ты же говоришь что импортная наука лучше по определению. В Белоруссии вообще ничего нет, там Батька. Таки да, Навальный идиотом не выглядит, но и знания свои применить не может, а значит плохо учили. Кого хорошо учили, те свое дело делают. Грузия - живой пример.
"Железного занавеса" уже 21 год,как нет. Что-то первыми не стали.

Только за этот 21 год наука была практически уничтожена и/или превращена в бизнес.
Статистику русских преподователей можно?

Вспомни сколько светлых голов уехало в первые годы независимости из голодной России.
При чём тут это? Я про то,что у зарубежных полицейских есть немало хороших начинаний,которые наши не хотят перенимать,потому что это им нафиг не надо.

Да, например палить по каждому поводу. Наши и так в участках людей убивают, давай им еще презумпцию виновности всучим, вообще в гестаповцев превратятся.
Вот. Про Украину не знаю,но Ткача и Оноприенко я уже упоминал.

Два маньяка на 46 миллионов жителей. Не густо. По России сто серийных убийц (не все маньяки) в течении ста лет. Только сейчас в России проживает 143 миллиона человек. Знаешь, как-то не впечатляет.
Гена нет,но генетическая предрасположенность явно есть.

Генетическая предрасположенность не генами определяется, не? Завязывал бы ты с этими глупостями. Нельзя ж быть таким легковерным, ей богу.
Есть,просто мне лень их искать.

Ну значит нет.
Ну и какие факторы влияют на психику будущих маньяков,кроме тяжёлых условий?

Воспитание, окружение, массовая культура, личная жизнь и еще over9000.
Мы говорим именно о серийных убийцах. Конечно,не обязательно,почерк-то у всех разный.

Фигня. Человек, которые совершает ограбления ювелирных магазинов попутно убивая охранников, продавцов и случайных свидетелей - серийный убийца, но не маньяк.
В любом случае,этот вопрос не стоит сходу объявлять "шизоидным бредом".

Во первых это мое субъективное мнение. Поясню еще раз. Без железобетонных научных доказательств и общего признания этой теории, всерьез заявлять о том что люди - маньяки от рождения, может человек или просто глупый или с явными отклонениями. Потому и говорю что сие бред восполненного сознания. Более интересен вопрос почему этому человеку некоторые верят...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (109)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0645 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:51:34, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP