Сторінки: (109) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 13 2012, 14:00
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это не убийство. Это называется "превышение пределов необходимой бороны повлекшее смерть" или "причинение телесных повреждений, повлекшее смерть". Вообще между умышленным убийством и всеми остальными (а их много) есть большая разница и все это прописано в УК.
Что вы знаете об этом? Или просто насмотрелись ТВ и роликов неонацистов во вокнтахте? |
||||
|
Косиор |
Дата Dec 13 2012, 16:20
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
На Украине не казнили Ткача,Оноприенко и днепропетровских маньяков. Родственники их жертв вынуждены оплачивать со своих налогов содержание их в тюрьме. Это правильно или нет? |
|
Kostomira |
Дата Dec 14 2012, 12:06
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 75042 Реєстрація: 30-August 12 |
Албус,
А вы, конечно, об этом знаете много. Мне показалось, или вы их защищаете? |
||
|
Албус |
Дата Dec 14 2012, 12:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Поболее среднего обывателя и уж точно побольше вас. Я не защищаю никого, меня интересует справедливость, а в случае с так называемыми "педофилами" на просторах дикой ЭРЭФии этой самой справедливости нет и близко. Особенно в свете того, что главными ньюсмейкерами в этой теме стали всякие фашиствующие твари, нашедшие себе способ легкой наживы, который можно прикрыть "благородными целями" типа заботы о детях. |
||
|
Албус |
Дата Dec 14 2012, 13:44
|
Kostomira, Упырьте мел, мой юный друг. Не надо быть телепатом, чтобы взглянуть на ваш возраст и понять что образования, достаточного для рассуждения о подобные темы у вас нет и быть не может просто по определению. Я хз что вас так смутило в моем журнале, да мне это и не интересно по правде говоря. Какая именно конкретика вас интересует? В принципе я готов обсудить с вами этот интересный предмет, но для разговоров о педофилии на форуме есть отдельная тема, так что, если вы не против, предлагают туда перебазироваться и продолжить прения. |
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 14 2012, 15:29
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Kostomira, на самом деле Албус высказал свое категоричное мнение. Это его особенность, не принимайте все так близко. На самом деле беседа с ним может быть интересной. Албус, по поводу педофилии неприемлем сам факт такого явления, а не то, что кто-то об этом знает и откуда. Поэтому упоминание о якобы просмотренных в ВК роликах не уместно. Обоих прошу не цепляться за слова друг друга. |
Албус |
Дата Dec 14 2012, 17:10
|
|||||
Да, я обоими раками с вами согласен, однако не будем забывать о том, что педофилия - медицинский термин, означающий влечение к лицам не достигшим половой зрелости. Юридического понятия "педофилия" не существует. по этой теме есть набор статей в УК. Однако даже за очень длинные уши ни под одну из этих статей не притянуть откровенные разговоры в интернете, особенно если они ведутся с великовозрастным провокатором или подкупленным подростком. Не стоит так же забывать, что для определения полового влечения к подросткам существует другой термин. Да и мешать в одну кучу детей лет 10-11 и подросток 14-15 лет не совсем правильно. Хотя конечно что одной, что другой возрастной категории начинать половую жизнь запредельно рано.
|
|||||
|
Tihe |
Дата Dec 15 2012, 22:53
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
«…Какая жалость, что Бильбо не прикончил этого поганца, была же возможность! — То-то и оно, что жалость. Именно жалость, жалость и милосердие остановили его руку. И Бильбо внакладе не остался. Уверен, кольцо не поработило и не сгубило его как раз потому, что начал он с жалости! — Может, ты и прав, — покачал головой Фродо. — Но только к Голлуму у меня никакой жалости нету. — Ты его не видел, — заметил маг. — Не видел и не хочу, — отрезал Фродо. — И тебя не понимаю. Неужто вы все — и ты, и эльфы — после всех этих злодеяний оставили его в живых? Это ж враг из врагов, не лучше орка. Он заслуживает смерти! — Не спорю, еще как заслуживает. Только не он один. Смерти, знаешь ли, многие из живущих заслуживают, а иным из умерших, безвинно сгинувшим — жить бы да жить. Можешь ты их воскресить? А коли нет, так не спеши осуждать на смерть. Прозревать грядущее не дано даже мудрейшим из Мудрых.» Дж.Р.Р. Толкин, "Властелин Колец" |
Косиор |
Дата Dec 16 2012, 10:35
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Tihe, какое грядущее может быть у осуждённого на пожизненное заключение? |
|
Tihe |
Дата Dec 16 2012, 14:47
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Джаггернаут, я не хочу разговаривать на эту тему с тобой. Мы уже говорили. С меня достаточно. Я 20 раз оотвечала на одни и те же вопросы, 21-й не собираюсь. Все ответы в на ст. 88 и немного раньше. Мне неприятно видеть вашу жажду мести прикрытую поводами псевдогуманности и экономии. Вообще я всего лишь привела цитату... надеюсь хоть кто-то изволит взглянуть между строк и не только на последний абзац. ЗЫ. Я уж молчу о том, что многие и многие на этом форуме желают смертной казни не только для пожизненников, но также для убийц, террористов, педофилов и т.д. |
Сторінки: (109) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |