Сторінки: (109) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andrew O'Greenleaf |
Дата Nov 26 2012, 18:44
|
||
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Конечно играл, обижаешь =) Только, у нас вряд ли получится такую ссылку устроить. Магически их там закрыть не сможем, а другой способ чреват побегами. |
||
|
Ember |
Дата Nov 26 2012, 19:04
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Отчего ж? Какой-нибудь отдаленный остров... |
||
|
Andrew O'Greenleaf |
Дата Nov 26 2012, 19:06
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Очень много "но". А если там не будет чем их занять? Вдруг они построят какой-то корабль и доплывут куда-то? Всё равно много способов побега будет. |
|
Ember |
Дата Nov 26 2012, 19:41
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ну, друг мой. Остров нужно подобрать просторный, с возможностями для земледелия, охоты, строительства. Может быть, даже с каменоломнями и лесом. Ну военно-морские силы нескольких стран против построенной кем-то байдарки - думаю, вполне надежная гарантия. Сейчас уже мало кто может даже с чужой помощью построить корабль в старом стиле, исключительно из дерева и не имея всех необходимых инструментов. |
||
|
Косиор |
Дата Nov 26 2012, 20:09
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Это не в Библии,кстати,сказано,а в Ветхом Завете. В Библии как раз сказано "Подставь другую щёку". А так согласен,книга изобилует взаимоисключающими параграфами,и воспринимать её всерьёз не стоит.
По-моему,человек,отнявший чужую жизнь,должен терять право на свою собственную. Если государство имеет право лишать преступников свободы(а свобода-тоже естественное право человека,кстати),то почему не имеет права лишать их жизни?
Да,пожизненное заключение в российской/украинской тюрьме-гуманное наказание. В Норвегии пожизненное заключение действительно будет гуманнее смертной казни,а у нас всё ровно наоборот. |
||||||
|
Ember |
Дата Nov 26 2012, 20:13
|
||||
Правильно! Не имеет! Вы очень кстати подвели к этому выводу.
А я говорю про Россию, страну непуганных идиотов? Ну нет. Если все умные и порядочные люди, которые там еще остались, сбегут из России к цивилизации, то как раз в нее, к тем, кто останется, можно ссылать всякие отбросы - они там даже не разберутся, кто свой, кто чужой. Додано через хвилину Ну или как вариант... Намного более сложный вариант, тем не менее. Если все разумные и порядочные люди выкинут все свои отбросы из России в Америку, а затем разумная часть американцев переселится в Россию - то отбросы общества со всего мира можно будет слать в Америку, уже содержащую часть своих и часть русских. Где-то 90% и 80% процентов населений, соответственно. |
||||
|
Косиор |
Дата Nov 26 2012, 20:28
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Что я к чему подвёл? Я подвёл лишь к тому,что,если государство может отнимать у преступника одно его естественное право,то оно вполне может отнимать и другое.
Да на Украине то же самое,если не хуже. Мы же обсуждаем возможность восстановления смертной казни в этих двух странах. В Европе уже вряд ли когда-нибудь будет смертная казнь. |
||||
|
Drewen |
Дата Nov 30 2012, 10:10
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 76895 Реєстрація: 23-November 12 |
В целом я против смертной казни, однако... есть ряд лиц, которые очень даже её заслуживают. Другое дело в том, что смертная казнь в некоторых случаях может сыграть плохую шутку. Так, например, в психологии человека есть такой нюанс, который автоматически делает убиенного злоумышленника святым в глазах его помощников, что может вызвать огромную лавину новых насильственных актов против человечества. В целом я против, особенно, учитывая уровень доверия к правоохранительным органам и судам. Но некоторые люди действительно должны поплатиться. к примеру, Брейвик, ну вот не должен он сидеть в камере с вай-фаем. |
|
Ember |
Дата Nov 30 2012, 13:25
|
||||||
Вот правильый вы вывод делаете, товарищ. Если государство нарушает одно право человека, то оно может нарушать и другое. А поскольку оба случая являются нарушением, то мысль вы продолжите, надеюсь, сами?..
А давайте лучше автоматы населению раздадим, давно пора.
И писать жалобы про холодный кофе и недостаток конфет. =loly= Но нет, это тоже не выход. Его нужно на год к нам в бутырку и все, остальной срок в его стране можно простить. =lol1= Иными словами. Да, они должны поплатиться и сидеть в камере без вайфая. |
||||||
|
Роберт Полсон_mult |
Дата Dec 13 2012, 03:32
|
Offline Знания Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 33 Користувач №: 77424 Реєстрація: 11-December 12 |
Я тоже ЗА смертную казнь, но тем кто этого достоин |
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |