Сторінки: (109) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jul 4 2012, 17:00
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Tihe, Логикой все не понять...
Там, потом покажу. Пойми что есть сейчас Европа и Скандинавия, а есть наш зоопарк. Это немного две большие разницы.
Он ткой же, как у всех, однако обычные люди не стреляются пачками верно? Не у всех, далеко не у всех хватает духу прервать свое жалкое сусчествование. Не потому что не хотят, потому что духу не хватает.
Хорошо, согласен что это не очень правильно. Предложи альтернативу суду...
Потому что так и есть. Казнить преступника и уничтожить боевую единицу противника - эти понятия не очень отличаются друг от друга.
Думаю что да. Эвтаназия тоже может быть разрешена. Но я говорю о нашем обществе. В Европе вряд ли уже будет смертная казнь.
Согласен.
Не стоит, но проблема не надумана, она есть.
Мы тут говорим о пожизненном и/или очень длительных сроках. |
||||||||||||||||
|
Неисправная Север |
Дата Jul 4 2012, 17:04
|
||||||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Эти вопросы неотделимы один от другого и рассматривать их по отдельности - это мечтать о несбыточном... В идеальном общественном устройстве не должно возникать даже потребности в смертной казни, но имеем то, что имеем...
См.посты выше. И потом... Вас когда-нибудь обворовывали?? Меня - да... Но я как-то не особо переживаю, по поводу того, что кормлю воров в тюрьме... Так что этот моральный аспект как то не очень, по моему...
Я наверно не вполне правильно выразила свою мысль... Смертная казнь - это убийство за идею... А это как не крути плохо, история доказывает... |
||||||
|
Косиор |
Дата Jul 4 2012, 17:20
|
||||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Если есть возможность на чём-то сэкономить,то почему бы её не использовать? А то на дотации Северному Кавказу тоже уходит в десятки раз больше денег,чем на содержание преступников-давайте тогда продолжать на них тратиться.
Если вы считаете,что надуманная-ваше право. По мне,совсем не надуманная. Да и подумайте сами-вы бы тратили годами свои деньги на содержание убийцы своих близких?
Да и физически тоже. Уже через три месяца можно уйти оттуда с туберкулезом. А в наших тюрьмах распространена особая,неизлечимая форма туберкулеза. Смертность в наших тюрьмах в относительном выражении в два раза выше,чем в американских. С европейскими не стоит и сравнивать.
Это сломанная жизнь и загубленное здоровье.
Кража и убийство близких людей-несравнимые вещи,вам так не кажется? Да и одно дело надеяться,что воров поймали и посадили,другое-знать,что убийца сидит в тюрьме и ты содержишь его на свои деньги. |
||||||||||
|
Неисправная Север |
Дата Jul 4 2012, 17:58
|
||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Мы так или иначе платим за содержание тюрем, нравится нам это или нет... |
||
|
Tihe |
Дата Jul 4 2012, 18:05
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Мне после всего этого даже отвечать вам неохота...
Ну так давайте же сэкономим еще, а? Давайте будем убивать никому не нужных сирот, а че? Экономия. И не говорите что это другие вещи. Все те же. Все люди. И приступники тоже.
Ну уменьшите им налоги, ту часть, которая должна идти на преступника. И не в налогах дело! Это просто отмазка. Типо дело принципа. Этих людей возмущает только то что э тот человек ЖИВ. Налоги только повод. Давайте мы будем потакаять чужой мести.
О Доббе... Какую ахинею вы несете. ДА у этоо человека может жена и дети есть любимые, которые его ждут и любят! Пусть и больного, хотя и не факт. Может быть людям которые больны раком, или еще чем-то тоже сразу умереть,а? И вы за них решите как им лучше? Знаете ли вы как хотят жить инвалиды? Как некоторые из них ценят эту жизнь?? Тоже за них решите?? Напомню в данный момент мы вообще говорим о невинном человеке. Нет. Я не хочу больше с вами об этом говорить. Мне это все крайне неприятно. Говорите вы просто безчеловечно. Вас невозможно переубедить. Вы вцепились в гребаную экономию и принцип. Прикрываетесь гуманностью и вам плевать что будет дальше. Даже заявляете что если человека невинного освободят то жизнь его уже кончена и лучше все равно былотбы его убить. А еще жалуетесь то какая варварская у нас страна. Просто дикая страна. Посмотрите в зеркало. |
||||||||
critic |
Дата Jul 5 2012, 09:48
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Зачем демагогией заниматься? Речь идет о смертной казни для опасных САДИСТОВ.
Да, про других заключенных мы и не подумали. А в тюрьмах тоже ведь ужасные вещи творятся. Но можно этот факт и все другие РЕАЛЬНОСТИ игнорировать и балаболить о морали и гуманности. |
||||
|
Pauline |
Дата Jul 7 2012, 22:01
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Кому жить, а кому нет решать не нам. Но я допускаю возможность смертной казни для тех людей, которые посчитали, что они могут решить за других: террористы, серийные убийцы и т.д. Высшая мера - слишком страшное наказание, чтобы применять его при любом удобном случае. Оно должно быть, как мне кажется, страшным исключением для тех, чьи умышленные преступные действия унесли жизни нескольких человек. |
|
Машанчег |
Дата Aug 3 2012, 10:22
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
За смертную казнь педофилам, террористам, убийцам. |
|
Албус |
Дата Aug 3 2012, 12:14
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Цветок солнца, То есть если люди борятся с оккупантами или отец убьет двух-трех извергов, чтобы спасти детей, то их всех на казнить? |
|
Huntress |
Дата Aug 6 2012, 09:40
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Правильно, давайте теперь устоновим смертную казнь,чтобы только бюджет в порядке был. Абсурд.
тут не все так просто. Конституция РФ говорит о некоторых правах человека,которые неприкасаемы: право на жизнь входит в их число. А уж, извините,оспаривать правильность Конституции об основных правах человека..это сильно. С этим измениться жизнь не только уголовников,но и наша. |
||||
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |