Сторінки: (109) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Дата Jul 2 2012, 14:07
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Смотрел. Где там сказано,что преступники при казни испытывают ужасную боль? Боль,насколько я понимаю,будет,только если что-то сделано неправильно. Губка не смочена,у тока не те параметры и т.п. При смертной казни с помощью смертельной инъекции,которая сейчас принята в большинстве штатов,тоже возможны ошибки-и смерть при этом тоже будет достаточно мучительной. |
||
|
critic |
Дата Jul 2 2012, 19:37
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да. Он же деньги получает за свою профессиональную деятельность. )
Ну мотивацию вроде рассматривают при расследовании.
Так это же не зуб гнилой вырвать. Психиатры не могут устранить жестокость и это факт.
В любом случае вам польза. ))
Это, да. Электрический стул можно считать признаком цивилизации. Додано через 6 хвилин
Ну так о чем и речь, губку не смочат или ещё что-то забудут... Думаю, что процедура эвтаназии очень простая и практически исключает ошибки. Мучительная смерть только, если они колят какую-то херню, а не используют оптимальный препарат. |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Jul 3 2012, 00:13
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ультрафиолетово. Как знаете.
А это уже и не нужно. В принципе все и так понятно.
Это вы так думаете.
Это опять таки сугубо ваши трудности восприятия.
Я прекрасно понимаю вашу точку зрения, но ни коим образом я не хочу и не буду ее принимать. Тем более что ваши взгляды идут в разрез со всеми общечеловеческими ценностями, с самим понятием не то что цивилизованного человека, но и просто человека разумного.
Не переоценивайте себя...
Ответить на что? Умозрительные эксперименты в данном случае не уместны. Все остальное - вопрошайте.
Педивикию очень не советую, но в интернете масса другой информации. Юзайте поиск.
Социальный психолог по образованию, психолог-консультант (частный) по роду деятельности на данное время. Это касательно темы.
Вы что-то путаете, я такого никогда не говорил.
Вполне возможно.
У нас даже в куда более простых делах контроль хромает...
Поймите, что если человек считает себя в какой то степени разумным и цивилизованным и тем не менее допускает подобные мысли, то говорить о гуманности, правах человека, этике и тд - пустое дело. Тут поможет только аргумент "нельзя". Как маленькому ребенку, который сует пальцы в розетку. Или громкий окрик или дать по рукам.
Как не странно это не имеет значения. Сейчас все будет в сотни раз ужаснее.
Для начала я вас ни в чем и не виню. Не прокурор все таки.
Вы говорите об экспериментах над живыми людьми по приговору суда. Это категорически неприемлемо.
Может быть, но реальность сейчас именно такова.
Не знаю как вы, а я занимаюсь этим на протяжении последних лет эдак десяти... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Jul 3 2012, 07:11
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Если ты о моей отсылке к возрасту оппонента, то как я уже написал, это большого значения не имеет.
Я не говорю о некомпетентности. Каждый воспринимает реальность со своей колокольни, так сказать. Я уважаю любое мнение, даже если не согласен. В данном случае несогласен и говорю о том, что есть некие общие для всех людей представления о гуманности, этике и тд. Они просто есть, включены по умолчанию. Если человек их отрицает, высказывая подобные идеи, то обосновать свое несогласие с этих позиций становиться невозможным. Ни кому не в обиды, просто для примера: ведь никто же не объясняет трехлетнему ребенку почему именно нельзя совать пальцы в розетку. Так и тут.
Я то могу, но почему то оппонент просто игнорирует. Нет, конечно может я дурак и неправильно или невнятно выражаюсь...
Как ты верно заметила это все еще детский форум. Скажу просто что там все очень и очень плохо, если за человека не платятся некоторые значительные суммы ежемесячно или еженедельно. |
||||||||
|
Homicide |
Дата Jul 3 2012, 08:51
|
|||
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
|
|||
|
Tihe |
Дата Jul 3 2012, 09:23
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
|
Melted Sky |
Дата Jul 3 2012, 16:10
|
||||||||||
Offline Накх Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 55124 Реєстрація: 17-August 10 |
Все точно, просто фантазия у меня еще та. Просто представьте преступника, которому нечего терять. Он будет ежеминутно менять решение шутки ради. Пока доехали до одного пункта - вынуждены отправляться в другой. Ограничение хотя бы неделей, все-таки, должно быть. Придралась, знаю, но картина перед глазами еще та)
Вполне. На данном этапе.
Введение казни тоже сейчас невыполнимо. Нет, конечно, выполнимо, но в мировом сообществе не оценят, и оно окажется не таким стоящим для страны в целом. Мы подвержены влиянию иных стран, мы должны считаться с их мнением. Мы не можем как Белорусь послать всех к чертям и идти своей дорогой. Этого не допустят. Не выгодно это... Поэтому стоит рассмотреть аспекты улучшения, а не говорить, что "может", а чего "не может") Вот на данном этапе этот мелкий выбор, о котором вы говорили, есть лучшее, что мы можем дать преступнику...
Согласна. Только порядок в разброс, но да... другая тема... хотя и все та же... Вернее эта другая тема захватывает нашу.
Я считаю преступников больными людьми. Причем, даже если найдутся корни - вытащить человека из этой помойной ямы уж очень сложно, если не более в наших условиях... |
||||||||||
|
Melted Sky |
Дата Jul 3 2012, 16:32
|
||||||||||
Offline Накх Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 55124 Реєстрація: 17-August 10 |
Вы правы, я ошибаюсь. Профессионал не обязан развиваться более, чем от него требует профессия. Это так, но мне это жутко не нравится)
Естественно. Ну, а я имела в виду уровень повыше)
А человек какого рода деятельности может? Если родители и сам человек не смогли справиться... Разве убийство таких больных и тюрьмы, и мной приведенные ранее эксперименты смогут? Ни капельки.
Какое-то сомнительное мнение о человечестве складывается, не правда ли?)
То, что мне неоднократно напоминали. Человеческий фактор. Кто сказал, что они не будут хреню колоть? В идеале - не должны, хотя в идеале и речи об убийцах идти не должно... |
||||||||||
|
Melted Sky |
Дата Jul 3 2012, 18:11
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Одна лишь я? У нас абсолютное разделение чувств по поводу:
Но это к теме не относиться...
Мне уже приходится себя цитировать, прелесть какая... Не люблю носом тыкать, но придется.
Не хотите - как хотите... Мне хватило того, что я уже себя раз процитировала...
На заборах тоже "масса другой информации". Предпочитаю достоверные источники, иначе не спросила бы, а "юзнула".
Крайне любопытно. Давно закончили обучение и после него все время работали по роду деятельности? Понимаю, темы не касается, но касается моего восприятия вас. Если не будет желания отвечать - это не обязательно.
Может и может... Если так - прошу прощения, за клевету и наговор.
Считаете контроль хорошим вообще, или как начальный пинок? Не сколько для этой темы, сколько для общего)
А почему их не допустить? Не допускать мысли - халатность (это мое мнение, которое никому не навязываю). Мысли возникают на каких-то основах и домыслах, нужно обнаружить корень и вырвать сорняк. Почему нет? Мысль может победить только мысль, как-то так я думаю. Мы обсуждаем, а не я заставляю кого-то жить по приводимым в теме "законам". Я обьясняю, вы - и да, и нет. Но вместо переубеждения, доводов, целесообразных, а не гуманных, (причем последнее очень выборочно) ищите себе отдушину: обсуждать возраст, мировоззрение... Показати текст спойлеру Нелепо, говорила. Не в тему - тоже говорила... Дождались независимого мнения.
Это как: - Сьешь варенье. - Оно не вкусное, в прошлом году было сильно сладким. - Я в этом меньше сахару положила - Все равно не буду. Из принципа. Банальная ситуация, по серьезности - разные категории, но суть спора для меня сродни этому. Мы не обсуждаем с вами ту же суть экспериментов и должные ограничения боли, страха, риска... но сам их факт. Почему? Я спрашиваю, но догадываюсь каков будет ответ...
Смертная казнь тоже не вписывается в нашу реальность... Поймете, если желание будет, о чем я.
Можно будет как-нибудь услышать повествование о добрых делах? Пусть не в этой теме, но было бы интересно и возможно поучительно. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Melted Sky |
Дата Jul 3 2012, 18:25
|
Tihe, ролик показал то, что я чувствовала, но то, с обьяснением чего у меня, по-видимости, возникли проблемы! Некоторые фразы практически идентичны, но видно, что Ликей обдумал все намного лучше и изложил качественней. |
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |