Сторінки: (109) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Дата Jun 8 2012, 14:53
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Прыжок вниз головой с небоскрёба-тоже очень быстрая смерть. Если угодить головой прямо в асфальт и сломать шею,долго умирать не будешь. Но в момент перелома будет больно. |
|
Албус |
Дата Jun 8 2012, 14:55
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну вот это что то вроде.
Ну это если все будет именно так. А ведь может быть и не так. |
||||
|
Tihe |
Дата Jun 8 2012, 14:58
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
critic, я говорила о том что людям иногда нехватает духу совершить самоубийство. Конечно чем претерпеть определенные мучения перед смертью, вообще совершить самоубийство,проще к кому-то обратиться. Но стоит ли это демагогий споров, врачебных принципов, присяг и прочее и прочее? Предсмертные муки - это мелочь по сравнению с тем, что человек переносит если он действительно глубоко несчастен. Так что, я лично думаю, что эвтаназия возможна только для людей которые не могут сами совершить самоубийство. Рассматривать это в индивидуальном порядке. |
critic |
Дата Jun 8 2012, 15:08
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не все умеют колоть в вену, да и противно это. Кроме того, эмболия может просто по легким ударить. Гарантии нет как бы. Сомнительный метод.
Бред. Полно стало просто инвалидами после такого способа. Бывает, погибают упавшие с небольшой высоты, а с большой выживают. Да и прыгать головой в асфальт... Возможно только в состоянии аффекта. |
||||
|
Косиор |
Дата Jun 8 2012, 15:14
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Смотря,какая высота. От места падения тоже многое зависит. Но чем больше высота,чем меньше шансов остаться в живых. При прыжке с крыши небоскрёба человек практически гарантированно погибает. Тот,кто собирается совершить самоубийство,как правило,и находится в состоянии аффекта. |
||
|
Косиор |
Дата Jun 8 2012, 15:24
|
||
При должных знаниях и умениях,яд можно приготовить самому. Вон,у нас один крендель из Ростова приготовил и шесть человек отравил,в том числе свою жену и дочь. |
||
|
Tihe |
Дата Jun 8 2012, 15:26
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
critic, мне, лично мне,не жалко ни сколько. Но ты посмотри что разводиться вокруг этой темы. И эвтаназию почему-то до сих пор не разрешили. Я считаю что я не могу в полной мере говорить хорошо это или плохо. Убивать этого человека не мне. Я даже представить не могу что будет чувствовать врачь или кто-то еще когда будут это совершать. Я лишь говорю что я бы настаивала на индивидуальном расмотрении случаев когда человек не может сделать этого сам. Физически не способен. Чтобы эти случаи рассматривались, а не закрывались получив сходу категорический отказ. Что касаеться остальных. Да удобней, да безболезненней, да проще. Но. Это не настолько необходимо. |
Косиор |
Дата Jun 8 2012, 15:27
|
||
Один из ста где-то выживает. Да и в этом случае падают не на асфальт и не вниз головой. Самоубийцы,как правило,долго готовятся к этому действу. Если им очень хочется уйти из жизни,то они и найдут подходящий небоскрёб,и найдут способ попасть туда. Я же говорю,многое зависит от места падения. Прыгать надо только на гладкий асфальт. |
||
|
Mystique |
Дата Jun 8 2012, 15:34
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
В том-то и смысл, что далеко не у каждого десятого и даже сотого все это есть. Я думаю, что стоит вспомнить, как осуждают и кем называют тех людей, что пытались покончить жизнь самоубийством. (не зависимо от того, насколько успешно). Вес это осуждается похлеще эвтаназии. А стоит только представить, что чувствуют семьи тех, на кого показывают пальцем и говорят, что у них сын/дочь - самоубийца. Мне кажется, что в этом плане эвтаназия имеет все же преимущество. |
||
|
Косиор |
Дата Jun 8 2012, 15:37
|
Mystique, тем,кому удалось покончить жизнь самоубийством,уже всё равно,как их осуждают и как называют. По сабжу-в Китае,где есть смертная казнь и казнят больше всех в мире(более 1000 человек в год),число заключенных на 100 тысяч человек населения составляет 118,5. Это в 5-6 раз меньше,чем в США и России и примерно соответствует уровню европейских стран. При том,что стране не европейская и в социальном плане довольно неблагополучная. Это вам для раздумий. |
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |