Сторінки: (109) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 7 2012, 16:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Что вот всем поголовно хочется? Никто в последние недели перед смертью не хотел по собственному желанию? Не верю. |
||
|
Косиор |
Дата Jun 7 2012, 17:09
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Очень смешно. А если серьёзно? Вот ты бы как в такой ситуации поступила? Родила бы такого ребёнка? Растила бы его? |
||
|
Албус |
Дата Jun 7 2012, 17:15
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну в зависимости от стояния. Могет и сам.
Но по закону он уже гражданин.
С равнодушием. Полным. |
||||||
|
Косиор |
Дата Jun 7 2012, 17:22
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
de Daumier-Smith, а если поздно? Если беременность уже наступила? Если,допустим,уже есть определённый срок? |
|
Албус |
Дата Jun 7 2012, 17:24
|
||||||||
Спроси как им живется? Я понимаю что живут, не умирают, но поверь многие живут совсем не потому что им это офигенно в кайф, а по другим причинам.
А ну ка численность параолимипйской сборной в студию.
по закону плод - не человек. Ты вполне вправе решать отрезать тебе палец или оставить на месте.
С матерью-одиночкой, на съемной квартире или с бабушкой, когда денег едва хватает на еду... Или с неблагополучными родителями в почти землянке вместе с еще четырьмя-пятью братьями и сестрами. Нафиг такая жизнь? |
||||||||
|
Косиор |
Дата Jun 7 2012, 17:27
|
На мой взгляд,аборт-не преступление. Преступление-рожать никому не нужного ребёнка. |
|
Албус |
Дата Jun 7 2012, 17:29
|
||||
"У вас" это где? В АР Крым может быть, а вот в нашем, одном из самых передовых регионов, если кто и занимается этими проблемами, то секстанты всех мастей.
+1 |
||||
|
Tihe |
Дата Jun 8 2012, 10:56
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
critic, мне кажется, как бы то ни было человек не может решать за другого жить ему или нет. Случаи когда инвалиды радуются жизни и понимают ее ценность больше здоровых людей немало на самом деле. Стоит ли решать за них жить им или нет? Мне иногда кажется что вы просто намерены доказать кому-то свое мнение. Вы составили мнение по определенному поводу и не просто доказываете, а и подгоняете мнение по остальным вопросам. Действуя по принципу последовательности. То есть даже определенную ситуацию рассматриваете под тем же углом. Чтобы новое ваше мнение не противоречило и не ставило под сомнение старое. Инвалидность - это ад на земле и нужно дать возможность человеку прекратить мучения. В какой-то мере я с этим согласна. Но у вас оно считай перешло уже в то что убить несознательного ребенка потому что он инвалид - нормально. А кто вам сказал что для него это будет ад на земле? Это очень сложный вопрос. Касательно же эвтаназии. Мне кажется это уместно когда человек просто не может убить себя сам. Например у него нет ни рук ни ног. Для него это мучения но избавиться сам от них он не в силах. В другом случае, почему человек не может убить себя сам раз жизнь не мила? Грех? Так убивать тоже грех. Средства? Да их полно. Возможно не таких безболезненных как простой укольчик. Не хватает воли? |
Албус |
Дата Jun 8 2012, 14:40
|
||
Шприцы продаются всем и всегда, стоят копейки. Воздух - вообще бесплатно. Понимаешь о чем я? |
||
|
Албус |
Дата Jun 8 2012, 14:48
|
critic, Не, не очень. В принципе больно, но за то очень-очень быстро. |
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |