Сторінки: (109) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 22 2010, 20:02
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аспиринка Вижу за время своего отсутствия вы избороздили луркмор и анонимные имеджборды вроде двача, Ы-чана и других. Ну что ж, очень увОжаемые, информативные и в высшей степени интеллектуальные ресурсы, о чем и свидетельствует почерпнутый вами на них лексикон изливаемый на нашем форуме. Я не отрицаю что вы привели очень годные опусы, однако все мимо кассы, ибо литература эта сплошь художественная, а мы тут немного пытаемся объективно говорить о вреде пользы смертной казни. Однако же именно вашего мнения по сабжу я так и не услышал. Либо его просто нет, либо не хотите высказывать, что безусловно есть ваше право. Только тогда к чему был предыдущий пост? Показать познания в сфере психоделической литературы? Поздравляю, у вас получилось. =apploud=
|
|||
|
Аспиринка |
Дата Dec 23 2010, 03:06
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
ммм, у вас в лексиконе появилось новое словечко "сабж" :nya_tongue: нельзя неуважительно относиться к собесу, мой мальчик :nya_busted: p.s. я не перелопачиваю сайты, я лично пишу в них статьи на интересующие темки |
|
Qqq7 |
Дата Dec 23 2010, 07:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Сабж уже давно всем известное слово. А еще мне, как и всему форуму все равно, что вы там пишете. В личку. Вот потому я и не люблю такие статьи, что обычно там написанно с нажимом на собственный интеллект. Но автор молодец, такие книжки хорошие читала. Про зеленую милю - о времена о нравы. Нельзя такой грубый пример приводить, к тому же слишком лирический. Тут уже все давно знают о слабости систем, в этой теме тем более, потому ваше сообщение вообще можно рассуждать как флуд. И самореализацию. |
|
Албус |
Дата Dec 23 2010, 08:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аспиринка, Гм, но во-первых тов.Qilinas прав относительно вашего поста, во вторых вы топиком не ошиблись? Про самоактуализацию и прочее мы говорим в другом месте вроде как. Qilinas, Таки да, наша система правосудия, если ее так можно обозвать) не выдерживает никакой критики, потому я и ратую за введение смертной казни только в купе с реформами судопроизводства и правоохранения. |
|
Avarus |
Дата Dec 23 2010, 09:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Даже в этом случае вы не избежите того, что "не угодных правительству" будут попросту убивать. Лично я считаю, что отмена маратория на смертную казнь будет последней каплей в становлении тоталетарной демократии, когда народ вроде бы и имеет доступ к политической жизни страны, но по факту не влияет ни капли. Может быть это даже и хорошо, если судит ьпо истории государства, то "расцвет" достигался именно во времена тотального контроля. Вот только я в таком государстве жить не хочу, но никуда не денусь) Разрешение смертной казни - фактически полностью развяжет руки властям ,т.к. можно будет в открытую устранять нугодных. Казниь это фактически устрашение? Возможно, но вот кого устрашать собрались?) |
||
|
Албус |
Дата Dec 23 2010, 10:03
|
Avarus, По идее устрашать собрались правонарушителей. Я понимаю ваши опасения, но вы рисуете все таки картины 37-го года. Не кажется ли вам, что вы немного сгущаете краски. Во многих штатах США действует смертная казни и ничего. Вполне нормально и концлагеря для политзаключенных вроде не создают. |
|
Avarus |
Дата Dec 23 2010, 10:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Для этого достаточно знать менталитет большинства населения нашей страны и США. Даже в случае прицидентного делопроизводства, неужеи вы верите что у нас будет что-то толковое? Достаточно сравнить сколько нашей конституции и конституции США и сколько у кого поправок. Смешно даже становится) |
||
|
Албус |
Дата Dec 23 2010, 10:41
|
Avarus, Ну думаю правок в конституции США все же больше в силу возраста. Но знаете, я веру в светлое будущие. Если захотеть - можно сделать. Грузия убедительно доказывает. |
|
Avarus |
Дата Dec 23 2010, 10:52
|
||
Не поленитесь, найдите перечинь поправок в конституции США и конституции РФ. Скажу сразу, что за всю многолетнюю историю в конституции США всего 27 поправок) |
||
|
Косиор |
Дата Dec 23 2010, 13:31
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Почему-то именно в странах с тотальным контролем самая низкая преступность. В Саудовской Аравии,например,намного меньше убийств,чем в Европе и США.
Преступников. Убийц,насильников,педофилов,радикальных националистов и других.
Грузия-полицейское государство. |
||||||
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |