Модератори: Эфридика.

Сторінки: (109)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Смертная казнь

Згорнути питання Вы лично за или против смертной казни?
Категорически против смертной казни 27 ]  [7.58%]
За смертную казнь террористам 85 ]  [23.88%]
За смертную казнь распространителям наркотиков 47 ]  [13.20%]
За смертную казнь педофилам 70 ]  [19.66%]
За смертную казнь за похищение людей и содержание их в неволе 46 ]  [12.92%]
За смертную казнь убийцам 81 ]  [22.75%]
Усього голосів: 129
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Dec 22 2010, 20:02

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Аспиринка Вижу за время своего отсутствия вы избороздили луркмор и анонимные имеджборды вроде двача, Ы-чана и других. Ну что ж, очень увОжаемые, информативные и в высшей степени интеллектуальные ресурсы, о чем и свидетельствует почерпнутый вами на них лексикон изливаемый на нашем форуме. Я не отрицаю что вы привели очень годные опусы, однако все мимо кассы, ибо литература эта сплошь художественная, а мы тут немного пытаемся объективно говорить о вреде пользы смертной казни. Однако же именно вашего мнения по сабжу я так и не услышал. Либо его просто нет, либо не хотите высказывать, что безусловно есть ваше право. Только тогда к чему был предыдущий пост? Показать познания в сфере психоделической литературы? Поздравляю, у вас получилось. =apploud=

!  

Неуважительное отношение у собеседнику. Предупреждение.

^
Аспиринка
Дата Dec 23 2010, 03:06

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Група: Користувачі
Користувач №: 54502

ммм, у вас в лексиконе появилось новое словечко "сабж" :nya_tongue:

нельзя неуважительно относиться к собесу, мой мальчик :nya_busted:

p.s. я не перелопачиваю сайты, я лично пишу в них статьи на интересующие темки
^
Qqq7
Дата Dec 23 2010, 07:38

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

Сабж уже давно всем известное слово. А еще мне, как и всему форуму все равно, что вы там пишете. В личку.
Вот потому я и не люблю такие статьи, что обычно там написанно с нажимом на собственный интеллект.
Но автор молодец, такие книжки хорошие читала.
Про зеленую милю - о времена о нравы. Нельзя такой грубый пример приводить, к тому же слишком лирический. Тут уже все давно знают о слабости систем, в этой теме тем более, потому ваше сообщение вообще можно рассуждать как флуд. И самореализацию.
^
Албус
Дата Dec 23 2010, 08:41

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Аспиринка, Гм, но во-первых тов.Qilinas прав относительно вашего поста, во вторых вы топиком не ошиблись? Про самоактуализацию и прочее мы говорим в другом месте вроде как.
Qilinas, Таки да, наша система правосудия, если ее так можно обозвать) не выдерживает никакой критики, потому я и ратую за введение смертной казни только в купе с реформами судопроизводства и правоохранения.
^
Avarus
Дата Dec 23 2010, 09:58

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
не выдерживает никакой критики, потому я и ратую за введение смертной казни только в купе с реформами судопроизводства и правоохранения.

Даже в этом случае вы не избежите того, что "не угодных правительству" будут попросту убивать. Лично я считаю, что отмена маратория на смертную казнь будет последней каплей в становлении тоталетарной демократии, когда народ вроде бы и имеет доступ к политической жизни страны, но по факту не влияет ни капли.
Может быть это даже и хорошо, если судит ьпо истории государства, то "расцвет" достигался именно во времена тотального контроля. Вот только я в таком государстве жить не хочу, но никуда не денусь)
Разрешение смертной казни - фактически полностью развяжет руки властям ,т.к. можно будет в открытую устранять нугодных. Казниь это фактически устрашение? Возможно, но вот кого устрашать собрались?)
^
Албус
Дата Dec 23 2010, 10:03

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Avarus, По идее устрашать собрались правонарушителей. Я понимаю ваши опасения, но вы рисуете все таки картины 37-го года. Не кажется ли вам, что вы немного сгущаете краски. Во многих штатах США действует смертная казни и ничего. Вполне нормально и концлагеря для политзаключенных вроде не создают.
^
Avarus
Дата Dec 23 2010, 10:33

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
По идее устрашать собрались правонарушителей. Я понимаю ваши опасения, но вы рисуете все таки картины 37-го года. Не кажется ли вам, что вы немного сгущаете краски. Во многих штатах США действует смертная казни и ничего. Вполне нормально и концлагеря для политзаключенных вроде не создают.

Для этого достаточно знать менталитет большинства населения нашей страны и США. Даже в случае прицидентного делопроизводства, неужеи вы верите что у нас будет что-то толковое? Достаточно сравнить сколько нашей конституции и конституции США и сколько у кого поправок. Смешно даже становится)
^
Албус
Дата Dec 23 2010, 10:41

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Avarus, Ну думаю правок в конституции США все же больше в силу возраста. Но знаете, я веру в светлое будущие. Если захотеть - можно сделать. Грузия убедительно доказывает.
^
Avarus
Дата Dec 23 2010, 10:52

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Ну думаю правок в конституции США все же больше в силу возраста. Но знаете, я веру в светлое будущие. Если захотеть - можно сделать. Грузия убедительно доказывает.

Не поленитесь, найдите перечинь поправок в конституции США и конституции РФ. Скажу сразу, что за всю многолетнюю историю в конституции США всего 27 поправок)
^
Косиор
Дата Dec 23 2010, 13:31

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Цитата (Avarus @ Dec 23 2010, 09:58)
Может быть это даже и хорошо, если судит ьпо истории государства, то "расцвет" достигался именно во времена тотального контроля.

Почему-то именно в странах с тотальным контролем самая низкая преступность. В Саудовской Аравии,например,намного меньше убийств,чем в Европе и США.
Цитата (Avarus @ Dec 23 2010, 09:58)
Возможно, но вот кого устрашать собрались?)

Преступников. Убийц,насильников,педофилов,радикальных националистов и других.
Цитата (Албус @ Dec 23 2010, 10:41)
Грузия убедительно доказывает.

Грузия-полицейское государство.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (109)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0886 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:45:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP