Модератори: Эфридика.

Сторінки: (109)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Смертная казнь

Згорнути питання Вы лично за или против смертной казни?
Категорически против смертной казни 27 ]  [7.58%]
За смертную казнь террористам 85 ]  [23.88%]
За смертную казнь распространителям наркотиков 47 ]  [13.20%]
За смертную казнь педофилам 70 ]  [19.66%]
За смертную казнь за похищение людей и содержание их в неволе 46 ]  [12.92%]
За смертную казнь убийцам 81 ]  [22.75%]
Усього голосів: 129
Гості не можуть голосувати 
Кэсська
Дата Aug 16 2010, 18:08

Death
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45439

Цитата (Lady Valteriny @ Aug 16 2010, 17:22)
25-20 лет нельзя сравнивать с пожизненным, потому что в случае лишения свободы на определенный срок могут выпустить преждевременно.

Есть такая штука - без права амнистии. Так вот, в особо тяжких случаях этой амнистии лишают заключенных.

Цитата (Lady Valteriny @ Aug 16 2010, 17:22)
Да и потом я не вижу смысла в пожизненном заключении. Ошибка следствия? Ладно предположим что смертную казнь в исполнения приводить не сразу после решения суда, а через 2-3 года, если за это время не будет доказана невиновность заключеного - привести приовор в исполнение.

Это уже более разумно, вот только у нас как-то не торопятся доказывать невиновность. А если взяли и казнили действительно невиновного? Вашего родственника, близкого, предположим?.. Вам как будет, м?

Албус, =smile_cry= вы так хорошо меня знаете, что утверждаете про боевики и бульварщину? Так вот, доведу до вашего сведения, уважаемый товарищ Албус, что подобной хренью я не занимаюсь. И попрошу в будущем не отзываться обо мне вот так. У вас есть своя точка зрения, у меня своя. Для меня ваша точка зрения - сущий бред. Так что за сим откланиваюсь, ибо такие немного подслеповатые граждане, как вы и гражданка выше, не видят того, что пишут другие. Считаете, что смертная казнь улучшит мир? Пожалуйста. Хочу посмотреть на вас, если введут эту самую казнь и вы будете сидеть на электрическом стуле.
^
Tihe
Дата Aug 16 2010, 18:26

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата
Это уже более разумно, вот только у нас как-то не торопятся доказывать невиновность. А если взяли и казнили действительно невиновного? Вашего родственника, близкого, предположим?.. Вам как будет, м?

Если не смогли доказать невиновность в течении двух трех или даже пяти лет, то вряд ли докажут потом. Кроме того и невинный человек может просто покончить с собой, от отчаянья. Ладно если заключенный знает что скажем через 10 лет его отпустят, а тут ждать неизвестно чего, неизвестно сколько.
^
Албус
Дата Aug 16 2010, 18:51

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Кэсська, Давайте без истерик, хорошо? Не принимайте на свой счет. Я исходил только из вашего же примера своей нелепостью сравнимого только с опусами Донцовой, а сюжетом с низкопробным боевиком.
Цитата (Кэсська @ Aug 16 2010, 18:08)
Для меня ваша точка зрения - сущий бред.

А для меня ваша. Тем более что вы свою точку зрения не аргументируете, а приводите совершенно нелепые примеры, не удосужившись связно сформулировать вопрос.
Если я убью N-е колличество своих врагов и меня повяжут, сам не стану дожидаться не то что приговора, а даже суда. В таком случае уже все равно, mission accomplished. Потому меня смертная казнь пугает мало. Я к смерти отношусь легче. Вообще и своей в частности.
Справедливости ради стоит сказать что наша система право охранения и судопроизводства не просто прогнила, а уже и разложилась. Потому казни невинных людей и вырывание признаний под пытками из тех, кто попался под "горячую руку" не выглядят такой уж фантастикой. Надо правоохрание и судебную систему привести если не в идеальный порядок, то близкий к этом. Тогда можно вводить смертную казнь. Тогда это будет оправданно и разумно.
Цитата
Хочу посмотреть на вас, если введут эту самую казнь и вы будете сидеть на электрическом стуле.

Добрая вы, однако. Ну что ж, гуманизм во всей красе....
^
Аспиринка
Дата Aug 17 2010, 12:57

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 54502

Предлагаю ввести смертную казнь через посажение на кол! Эта мера наказания будет использована для... ну, допустим, для гомиков и педофилов, потому нечего, плодиться надо нормальным способом, а не через попу; Будем казнить также и через четвертование, но это будет особая мера наказания для убийц, чтобы зрелищно! Со смаком, так сказать. Ведущий на СК мы поставим Ванечку Урганта, чтобы было настоящее шоу, и крутить мы это будем по всем каналам одновременно, чтобы всё население страны наслаждалось этой картиной справедливого возмездия!!!!!
Предателей, шпионов, просто людей не признающих смертную казнь предлагаю бросать на съедение хищникам, а конкретно медведям, потому что они хорошие (медведи, всмысле), да и президент порадуется. НЯ, СМЕРТЬ!

M 

Отредактировал.

^
Аспиринка
Дата Aug 17 2010, 13:05

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 54502

Предлагаю ввести СК через посажение на кол для педиков и педофилов, чтобы неповадно пытаться размножаться небогоугодным способом.
А также предлагаю ввести четвертование для убийц и насильников, транслировать это увлекательное шоу по ВСЕМ российским каналам, ведущим назначить Ивана Урганта, чтобы это было настоящим зрелищем!!!!!
Для противников СК предлагаю ввести распятие на кресте, тут возможны варианты, такие как: классический и андреевский кресты. На выбор клиента. Также для шпионов и предателей, а также людей пренебрегающих нашей идеологией предлагаю сварение в кипятке или масле также на выбор клиента.
НЯ, СМЕРТЬ
^
Natalya
Дата Aug 19 2010, 10:32

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Цитата (Неназываемый @ Aug 16 2010, 15:58)
Сейчас у нас собираются милицию переделать в полицию. Сомнительно,что это улучшит правоохранительную систему,но мало ли. Вот тогда и можно будет ввести смертную казнь.

Не смешите людей. Переделают две буквы в названии, и все, мир изменится? Или в полиции другие люди работать будут? Да те же самые мерзавцы или просто лентяи, которым не охота и пальцем пошевелить, чтобы что то искать, выяснять, находить улики.

^
Косиор
Дата Aug 19 2010, 11:36

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Цитата (Natalya @ Aug 19 2010, 10:32)
Не смешите людей. Переделают две буквы в названии, и все, мир изменится? Или в полиции другие люди работать будут? Да те же самые мерзавцы или просто лентяи, которым не охота и пальцем пошевелить, чтобы что то искать, выяснять, находить улики.

Нет,они собираются не только сменить название. Они собираются менять всю систему. Да,будут работать другие люди. Всех ментов разгонят и устроят кастинг-будут отбирать работников по определённым критериям. Скажем,будет запрещено принимать на работу людей,у которых проблемы со спиртным,с наркотиками и психически неуравновешенных. Возможно,будут проводить тест на знание конституции. Будет запрещено бить людей по голове дубинками. Но так говорят,а будет ли всё это на самом деле-неизвестно. Но кто знает?
^
Махагонский Лис_mult
Дата Aug 19 2010, 13:00

чистокровный маг
Стать:
Заклинач VI
Група: Мульт
Користувач №: 24605

А вообще на самом деле смертная казнь - не есть зло впринципе. Я считаю, что можно предоставить каждому человеку выбор: сидеть или умереть( это в случае пожизненного заключения), тогда судебные ошибки вряд ли будут так неотвратимы. Человек уверенный в своей невиновности будет до последнего подавать жалобы и заявки на пересмотрение дела, не хочешь сидеть - милости просим, не взгромождай свою тушку на налогоплательщиков. Все честно.
^
Natalya
Дата Aug 20 2010, 13:56

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Цитата (Неназываемый @ Aug 19 2010, 11:36)
Всех ментов разгонят и устроят кастинг-будут отбирать работников по определённым критериям.

кто разгонит, и кто будет набирать новых?
Цитата (Неназываемый @ Aug 19 2010, 11:36)
Скажем,будет запрещено принимать на работу людей,у которых проблемы со спиртным,с наркотиками и психически неуравновешенных. Возможно,будут проводить тест на знание конституции.

Кто будет все это делать? Манилов у Гоголя тоже много о чем мечтал.
^
Сиэль Фантомхайв
Дата Aug 28 2010, 20:33

Счастье в нас
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 53424

Мне кажется какой поступок человек не совершит, смерти он не заслуживает. Он может быть не виновен.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (109)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0731 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:56:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP