Сторінки: (109) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэсська |
Дата Aug 16 2010, 18:08
|
||||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Есть такая штука - без права амнистии. Так вот, в особо тяжких случаях этой амнистии лишают заключенных.
Это уже более разумно, вот только у нас как-то не торопятся доказывать невиновность. А если взяли и казнили действительно невиновного? Вашего родственника, близкого, предположим?.. Вам как будет, м? Албус, =smile_cry= вы так хорошо меня знаете, что утверждаете про боевики и бульварщину? Так вот, доведу до вашего сведения, уважаемый товарищ Албус, что подобной хренью я не занимаюсь. И попрошу в будущем не отзываться обо мне вот так. У вас есть своя точка зрения, у меня своя. Для меня ваша точка зрения - сущий бред. Так что за сим откланиваюсь, ибо такие немного подслеповатые граждане, как вы и гражданка выше, не видят того, что пишут другие. Считаете, что смертная казнь улучшит мир? Пожалуйста. Хочу посмотреть на вас, если введут эту самую казнь и вы будете сидеть на электрическом стуле. |
||||
|
Tihe |
Дата Aug 16 2010, 18:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Если не смогли доказать невиновность в течении двух трех или даже пяти лет, то вряд ли докажут потом. Кроме того и невинный человек может просто покончить с собой, от отчаянья. Ладно если заключенный знает что скажем через 10 лет его отпустят, а тут ждать неизвестно чего, неизвестно сколько. |
||
Албус |
Дата Aug 16 2010, 18:51
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кэсська, Давайте без истерик, хорошо? Не принимайте на свой счет. Я исходил только из вашего же примера своей нелепостью сравнимого только с опусами Донцовой, а сюжетом с низкопробным боевиком.
А для меня ваша. Тем более что вы свою точку зрения не аргументируете, а приводите совершенно нелепые примеры, не удосужившись связно сформулировать вопрос. Если я убью N-е колличество своих врагов и меня повяжут, сам не стану дожидаться не то что приговора, а даже суда. В таком случае уже все равно, mission accomplished. Потому меня смертная казнь пугает мало. Я к смерти отношусь легче. Вообще и своей в частности. Справедливости ради стоит сказать что наша система право охранения и судопроизводства не просто прогнила, а уже и разложилась. Потому казни невинных людей и вырывание признаний под пытками из тех, кто попался под "горячую руку" не выглядят такой уж фантастикой. Надо правоохрание и судебную систему привести если не в идеальный порядок, то близкий к этом. Тогда можно вводить смертную казнь. Тогда это будет оправданно и разумно.
Добрая вы, однако. Ну что ж, гуманизм во всей красе.... |
||||
|
Аспиринка |
Дата Aug 17 2010, 12:57
|
|||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Предлагаю ввести смертную казнь через посажение на кол! Эта мера наказания будет использована для... ну, допустим, для гомиков и педофилов, потому нечего, плодиться надо нормальным способом, а не через попу; Будем казнить также и через четвертование, но это будет особая мера наказания для убийц, чтобы зрелищно! Со смаком, так сказать. Ведущий на СК мы поставим Ванечку Урганта, чтобы было настоящее шоу, и крутить мы это будем по всем каналам одновременно, чтобы всё население страны наслаждалось этой картиной справедливого возмездия!!!!! Предателей, шпионов, просто людей не признающих смертную казнь предлагаю бросать на съедение хищникам, а конкретно медведям, потому что они хорошие (медведи, всмысле), да и президент порадуется. НЯ, СМЕРТЬ!
|
|||
|
Аспиринка |
Дата Aug 17 2010, 13:05
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Предлагаю ввести СК через посажение на кол для педиков и педофилов, чтобы неповадно пытаться размножаться небогоугодным способом. А также предлагаю ввести четвертование для убийц и насильников, транслировать это увлекательное шоу по ВСЕМ российским каналам, ведущим назначить Ивана Урганта, чтобы это было настоящим зрелищем!!!!! Для противников СК предлагаю ввести распятие на кресте, тут возможны варианты, такие как: классический и андреевский кресты. На выбор клиента. Также для шпионов и предателей, а также людей пренебрегающих нашей идеологией предлагаю сварение в кипятке или масле также на выбор клиента. НЯ, СМЕРТЬ |
|
Natalya |
Дата Aug 19 2010, 10:32
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Не смешите людей. Переделают две буквы в названии, и все, мир изменится? Или в полиции другие люди работать будут? Да те же самые мерзавцы или просто лентяи, которым не охота и пальцем пошевелить, чтобы что то искать, выяснять, находить улики. |
||
|
Косиор |
Дата Aug 19 2010, 11:36
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Нет,они собираются не только сменить название. Они собираются менять всю систему. Да,будут работать другие люди. Всех ментов разгонят и устроят кастинг-будут отбирать работников по определённым критериям. Скажем,будет запрещено принимать на работу людей,у которых проблемы со спиртным,с наркотиками и психически неуравновешенных. Возможно,будут проводить тест на знание конституции. Будет запрещено бить людей по голове дубинками. Но так говорят,а будет ли всё это на самом деле-неизвестно. Но кто знает? |
||
|
Махагонский Лис_mult |
Дата Aug 19 2010, 13:00
|
Offline чистокровный маг Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 32 Користувач №: 24605 Реєстрація: 3-January 07 |
А вообще на самом деле смертная казнь - не есть зло впринципе. Я считаю, что можно предоставить каждому человеку выбор: сидеть или умереть( это в случае пожизненного заключения), тогда судебные ошибки вряд ли будут так неотвратимы. Человек уверенный в своей невиновности будет до последнего подавать жалобы и заявки на пересмотрение дела, не хочешь сидеть - милости просим, не взгромождай свою тушку на налогоплательщиков. Все честно. |
|
Natalya |
Дата Aug 20 2010, 13:56
|
||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
кто разгонит, и кто будет набирать новых?
Кто будет все это делать? Манилов у Гоголя тоже много о чем мечтал. |
||||
|
Сиэль Фантомхайв |
Дата Aug 28 2010, 20:33
|
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
Мне кажется какой поступок человек не совершит, смерти он не заслуживает. Он может быть не виновен. |
Сторінки: (109) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |