Сторінки: (109) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida |
Дата Aug 16 2010, 10:17
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А в Беларуси моратория на смертную казнь нет. |
||
|
Албус |
Дата Aug 16 2010, 10:22
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
" - У нас в Беларуси так выросло количество убийств по сравнению с прошлым годом. В два раза выросло. - И сколько же теперь?? - Два." (с) by Михаил Задорнов. |
|
Natalya |
Дата Aug 16 2010, 13:20
|
||||||||||||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Так значит палач - это все же плохо, но вы лично - не такой. Я бы не смогла дружить с палачом, а вы? И палачом быть бы не смогла. Ни за что.
Не такой хладнокровный? А, как говорится в одной украинской поговорке: свисни, Ванька, ти дурніший. ОК, ясно. Чужими руками пепел загребать хотите.
При чем здесь христианство, только потому, что я вспомнила о Библии? Вообще, Библия - не такая глупая книжка, если ее понимать. Проблема в том, что многие глупцы ее не понимают, и прочитали 2 первые страницы, потом увидели вживую попов с тупым выражением морды лица, и все, вынесли вердикт. А зря.
И что из этого )))? Что это меняет? Вы думаете, вы на меня навесите ярлык, и я расстроюсь и соглашусь с вами? Вместо Чикатило осудили и убили невинного.
Вы за что ратуете? Сначала рассказываете, как это печально, из-за мерзавца пострадал невинный человек, затем о чувствах родственников. Свои мысли о том, что с ними делать, я высказала выше, изучайте. Если бы наша правоохранительная система не была в зародышевом состоянии, тогда товарищ Светличный не наложил бы на себя руки. Известно ли вам, как избивают невинных работники милиции и СИЗО? Кто там искал настоящего преступника? Оно им надо? Арестовали, обвинили, приговорили, готово. А вы пишите заявление о приеме на работу (палачом), будете... как там говорил Неназываемый, раствор в вену вводить, тумблер опускать, чтобы электроток подать, или ... на курок нажмете. И вообще маразм: сделать мир лучше путем введения смертной казни. Пусть мерзавцы работают, гробят здоровье пожизненно, пока не сдохнут, в Чернобыле, и в подобных местах, чтобы этого не приходилось делать вашим родным и близким. Или вы против этого? Вам на здоровье родственников наплевать?
И все, на что вы "спромоглись", зная о таких фактах, это признать смертную казнь нужной? Как страшно жить ))).
Тьфу ты, блин. Никого вы не увидели в подворотне. Вы идете по улице, думаете о том, как проведете вечер, и вдруг на вас налетают. неожиданно, и что-то впаривают в руки. Вы автоматически это хватаете, все это занимает полсекунды. Все, вы убийца. |
||||||||||||||
|
Косиор |
Дата Aug 16 2010, 14:04
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Нет. Просто это не моя профессия. Я,например,не вижу ничего неприятного в профессии мясника. Но заниматься этим мне не хочется.
Свою позицию по этому поводу я высказал тремя постами выше. |
||||
|
Кэсська |
Дата Aug 16 2010, 15:28
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
заводная птица, потрудитесь, пожалуйста, прочитать мой пример так, как он написан, а не по диагонали. Я просила прокомментировать именно эту ситуацию, а не выдвигать свою. Албус, а вам же отвечу так. Посмотрите комментарий Natalya, где дано объяснение моего конкретного примера, а не вашей трактовки. Какое к черту оружие, если вам впихнули в руки нож, когда вы шли по улице? Бесит, что не умеете читать так, как написано в примере. |
|
Tihe |
Дата Aug 16 2010, 15:39
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Кэсська, да в любом случае смертную казнь вам не назначили бы. 1. За убийство одного человека вас на растрел не поведут. 2. Даже если это был серийный убийца, одного оружия как доказательства не достаточно, если речь идет именно о смертной казни, для этого нужны почти неопровержимые доказательства. |
Кэсська |
Дата Aug 16 2010, 15:41
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Lady Valteriny, мне? Я не про себя говорила, не утрируйте, пожалуйста. Хорошо. А если вам не повезло и вы еще раз попались на ту же удочку? Видимо, вы плохо осведомлены о нынешней милиции. =smile_cry= |
|
Tihe |
Дата Aug 16 2010, 15:50
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Кэсська, я не утрирую, просто так обьяснять проще, это всего лишь пример. И потом вы преувиличиваете. Серийное убийство не так просто повесить. И на какую же удочку можна было попасться еще раз? Опять всунут нож в руки? Простите, но это бред... |
Кэсська |
Дата Aug 16 2010, 15:56
|
Lady Valteriny, =smile_cry= а по-моему, бред говорите вы все. Смертная казнь отнюдь не гарантирует прекращения или уменьшения количества убийств/насилий. Или вы все настолько слепые, что не понимаете того, что такие люди попросту больны и их ничего не остановит? Тогда я вам сочувствую. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. В наше время возможно все. И нож еще раз в руки всунут, и по голове менты настучат, и почки отобьют просто за то, что косо глянули на мента. Не заблуждайтесь, взрослые люди вроде же... |
|
Косиор |
Дата Aug 16 2010, 15:58
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Мой пост вверху все решили проигнорировать? И небольшой вопрос-а как бы решали данную ситуацию в какой-нибудь демократической стране с развитой системой правосудия? Сейчас у нас собираются милицию переделать в полицию. Сомнительно,что это улучшит правоохранительную систему,но мало ли. Вот тогда и можно будет ввести смертную казнь.
Надо бы ввести на форуме наказания за написание постов,на которые уже были даны ответы. Уже про всё это говорилось. Идите и читайте. |
||
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |