Модератори: Эфридика.

Сторінки: (109)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Смертная казнь

Згорнути питання Вы лично за или против смертной казни?
Категорически против смертной казни 27 ]  [7.58%]
За смертную казнь террористам 85 ]  [23.88%]
За смертную казнь распространителям наркотиков 47 ]  [13.20%]
За смертную казнь педофилам 70 ]  [19.66%]
За смертную казнь за похищение людей и содержание их в неволе 46 ]  [12.92%]
За смертную казнь убийцам 81 ]  [22.75%]
Усього голосів: 129
Гості не можуть голосувати 
Femida
Дата Aug 16 2010, 10:17

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 39361

Цитата (Неназываемый @ Aug 16 2010, 09:42)
Впрочем,всё это утопия,потому что на странах постсоветского пространства этим никто заниматься не будет.

А в Беларуси моратория на смертную казнь нет.
^
Албус
Дата Aug 16 2010, 10:22

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

" - У нас в Беларуси так выросло количество убийств по сравнению с прошлым годом. В два раза выросло.
- И сколько же теперь??
- Два." (с) by Михаил Задорнов.
^
Natalya
Дата Aug 16 2010, 13:20

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Цитата (Неназываемый @ Aug 15 2010, 12:07)
Но я же не палач.

Так значит палач - это все же плохо, но вы лично - не такой. Я бы не смогла дружить с палачом, а вы? И палачом быть бы не смогла. Ни за что.

Цитата (Темный Сталкер @ Aug 15 2010, 12:13)
Ну для этого нужен хладнокровный человек,я кажеться не такой.

Не такой хладнокровный? А, как говорится в одной украинской поговорке: свисни, Ванька, ти дурніший. ОК, ясно. Чужими руками пепел загребать хотите.

В такого,каким его рисует христианство? Лично я-нет.

При чем здесь христианство, только потому, что я вспомнила о Библии? Вообще, Библия - не такая глупая книжка, если ее понимать. Проблема в том, что многие глупцы ее не понимают, и прочитали 2 первые страницы, потом увидели вживую попов с тупым выражением морды лица, и все, вынесли вердикт. А зря.

Вы в точности повторяете слова одной импульсивной девушки

И что из этого )))? Что это меняет? Вы думаете, вы на меня навесите ярлык, и я расстроюсь и соглашусь с вами? Вместо Чикатило осудили и убили невинного.

Цитата (заводная птица @ Aug 15 2010, 23:35)
Так же арестованным по делу Ткача стал житель Павлограда Владимир Светличный - его обвинили в убийстве собственной 9-летней дочери. В 2000 году Светличный повесился в камере Днепропетровского СИЗО. Как вы думаете, как себя чувствуют его родственники, не хотят ли они разорвать Ткача собственными руками? А как чувствуют себя родственники Ткача, его дети не хотите задуматься? Ну да, низя ж ведь вернуться в первобытное общество, надо двигаться вперед - может папку на волю нужно выпустить, к детишкам.

Вы за что ратуете? Сначала рассказываете, как это печально, из-за мерзавца пострадал невинный человек, затем о чувствах родственников. Свои мысли о том, что с ними делать, я высказала выше, изучайте. Если бы наша правоохранительная система не была в зародышевом состоянии, тогда товарищ Светличный не наложил бы на себя руки. Известно ли вам, как избивают невинных работники милиции и СИЗО? Кто там искал настоящего преступника? Оно им надо? Арестовали, обвинили, приговорили, готово. А вы пишите заявление о приеме на работу (палачом), будете... как там говорил Неназываемый, раствор в вену вводить, тумблер опускать, чтобы электроток подать, или ... на курок нажмете.

И вообще маразм: сделать мир лучше путем введения смертной казни. Пусть мерзавцы работают, гробят здоровье пожизненно, пока не сдохнут, в Чернобыле, и в подобных местах, чтобы этого не приходилось делать вашим родным и близким. Или вы против этого? Вам на здоровье родственников наплевать?

Цитата (заводная птица @ Aug 16 2010, 00:14)
а ситуации бывают разные, мою знакомую, умницу юриста, задержали по подозрению в убийстве сына высокопоставленного, всего лишь по тому что она последней видела его в живых, ей отбили почки и она плавала по цементному полу в луже собственной мочи и крови, ничего признательную не написала, просто работы лишилась и здоровья.
А вы тут детективы целые пишете, жизнь ведь значительно страшнее

И все, на что вы "спромоглись", зная о таких фактах, это признать смертную казнь нужной? Как страшно жить ))).

Цитата (Албус @ Aug 16 2010, 04:35)
Кэсська, Ну для начала увидев человека с ножем в подворотне

Тьфу ты, блин. Никого вы не увидели в подворотне. Вы идете по улице, думаете о том, как проведете вечер, и вдруг на вас налетают. неожиданно, и что-то впаривают в руки. Вы автоматически это хватаете, все это занимает полсекунды. Все, вы убийца.

^
Косиор
Дата Aug 16 2010, 14:04

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Цитата (Natalya @ Aug 16 2010, 13:20)
Так значит палач - это все же плохо, но вы лично - не такой.

Нет. Просто это не моя профессия. Я,например,не вижу ничего неприятного в профессии мясника. Но заниматься этим мне не хочется.
Цитата (Natalya @ Aug 16 2010, 13:20)
Вместо Чикатило осудили и убили невинного.

Свою позицию по этому поводу я высказал тремя постами выше.
^
Кэсська
Дата Aug 16 2010, 15:28

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

заводная птица, потрудитесь, пожалуйста, прочитать мой пример так, как он написан, а не по диагонали. Я просила прокомментировать именно эту ситуацию, а не выдвигать свою.

Албус, а вам же отвечу так. Посмотрите комментарий Natalya, где дано объяснение моего конкретного примера, а не вашей трактовки. Какое к черту оружие, если вам впихнули в руки нож, когда вы шли по улице? Бесит, что не умеете читать так, как написано в примере.
^
Tihe
Дата Aug 16 2010, 15:39

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Кэсська, да в любом случае смертную казнь вам не назначили бы.
1. За убийство одного человека вас на растрел не поведут.
2. Даже если это был серийный убийца, одного оружия как доказательства не достаточно, если речь идет именно о смертной казни, для этого нужны почти неопровержимые доказательства.
^
Кэсська
Дата Aug 16 2010, 15:41

Death
Стать:
Великий чарівник V

Lady Valteriny, мне? Я не про себя говорила, не утрируйте, пожалуйста.
Хорошо. А если вам не повезло и вы еще раз попались на ту же удочку? Видимо, вы плохо осведомлены о нынешней милиции.
=smile_cry=
^
Tihe
Дата Aug 16 2010, 15:50

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Кэсська, я не утрирую, просто так обьяснять проще, это всего лишь пример.
И потом вы преувиличиваете. Серийное убийство не так просто повесить. И на какую же удочку можна было попасться еще раз? Опять всунут нож в руки? Простите, но это бред...
^
Кэсська
Дата Aug 16 2010, 15:56

Death
Стать:
Великий чарівник V

Lady Valteriny, =smile_cry= а по-моему, бред говорите вы все. Смертная казнь отнюдь не гарантирует прекращения или уменьшения количества убийств/насилий. Или вы все настолько слепые, что не понимаете того, что такие люди попросту больны и их ничего не остановит? Тогда я вам сочувствую.
Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. В наше время возможно все. И нож еще раз в руки всунут, и по голове менты настучат, и почки отобьют просто за то, что косо глянули на мента. Не заблуждайтесь, взрослые люди вроде же...
^
Косиор
Дата Aug 16 2010, 15:58

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Мой пост вверху все решили проигнорировать? И небольшой вопрос-а как бы решали данную ситуацию в какой-нибудь демократической стране с развитой системой правосудия? Сейчас у нас собираются милицию переделать в полицию. Сомнительно,что это улучшит правоохранительную систему,но мало ли. Вот тогда и можно будет ввести смертную казнь.
Цитата (Кэсська @ Aug 16 2010, 15:56)
Смертная казнь отнюдь не гарантирует прекращения или уменьшения количества убийств/насилий. Или вы все настолько слепые, что не понимаете того, что такие люди попросту больны и их ничего не остановит? Тогда я вам сочувствую.

Надо бы ввести на форуме наказания за написание постов,на которые уже были даны ответы. Уже про всё это говорилось. Идите и читайте.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (109)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0873 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:31:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP